Автор |
Сообщение |
Учительница
|
Заголовок сообщения: 32 летняя россиянка вышла замуж за 80 летнего актера из Сант Добавлено: 15 фев 2015, 09:46 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
32 летняя россиянка вышла замуж за 80 летнего актера из Санта-Барбары и живет с ним на лодке. В первый же день он вручил ей швабру, чтобы драить палубу, и приказал варить борщ. После одного года жизни вместе у нее одна мечта-принять горячую ванну. С 80 минуты до 92.
http://www.1tv.ru/sprojects_video/si5867
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
IrinaP
|
Заголовок сообщения: Re: 32 летняя россиянка вышла замуж за 80 летнего актера из Добавлено: 15 фев 2015, 09:58 |
|
|
Интересно, хватит ей денег от проданной яхты хоть на какую-нибудь халупку?
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: 32 летняя россиянка вышла замуж за 80 летнего актера из Добавлено: 15 фев 2015, 10:02 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Учительница писал(а): 32 летняя россиянка вышла замуж за 80 летнего актера из Санта-Барбары и живет с ним на лодке. В первый же день он вручил ей швабру, чтобы драить палубу, и приказал варить борщ. После одного года жизни вместе у нее одна мечта-принять горячую ванну. С 80 минуты до 92.
http://www.1tv.ru/sprojects_video/si5867 На ближайшей остановке ближайший YMCA и пусть сауну и джакузи принимает, стоит копейки. Или любой мотель, отель на 1 ночь и лежи в ванной. Тоже мне, ей в америке ванна - несовершимая мечта.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: 32 летняя россиянка вышла замуж за 80 летнего актера из Добавлено: 15 фев 2015, 10:17 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
А я вчера все думала написать или нет про это шоу Малахова, смотрел кто или нет ? Я даже своему рассказала и он вспомнил . Мне понравилась переводчица , которая до сих пор дружит с одним из актеров . Мартинеса жаль . Но видно что неплохой мужчина . Мы помню дома маму маленько с сестрой поддразнивали когда она смотрела сериал . Мы уже на Кубани тогда жили . Подойдем с двух сторон и в уши ей начинали петь заставку из сериала а она сердилась .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: 32 летняя россиянка вышла замуж за 80 летнего актера из Добавлено: 15 фев 2015, 10:22 |
|
|
россиянка Елена Бородулина вышла замуж за известного актера Николаса Костера, который старше нее на 42 года 
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: 32 летняя россиянка вышла замуж за 80 летнего актера из Добавлено: 15 фев 2015, 10:29 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: 32 летняя россиянка вышла замуж за 80 летнего актера из Добавлено: 15 фев 2015, 10:43 |
|
|
Прославилась теперь!  Вообще, мышатина, конечно,внешне. Но она похудела, припонтилась немного. Это- старая новость - их брак. Позорная разница в возрасте, конечно. .. Эх... Что мы, женщины, только не делаем ради $. Женщина с такой разницей в возрасте с мужчиной любить его физически не способна. Способна уважать без меры, что может быть заменителем. С материальной стороны она покрыта со всех сторон будет. Дяденька выглядит порядочным. Вон какой у него квадратный подбородок. хаха Если серьезно, то,несмотря на позорную разницу в возрасте, думаю у них прекрасные отношения внутри семьи.Как я всегда и говорю: "Ты мне, я- тебе". Этот принцип работает в их случае. Она ему дает молодую энергию свою. Он ей- секьюрити,что является самым необходимым для женщины,самым важным. (любовь стоит после секьюрити) Актер- интереснейшая личность! Оптимист, конечно. Она его досмотрит,он ей доверяет. И он позаботится о ее жизни также. Яхты покупают для того, чтобы не платить налоги за землю, собственность(на земле). Ну, и- фан, романтика это. Интересно бы посмотреть на ту яхту.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: 32 летняя россиянка вышла замуж за 80 летнего актера из Добавлено: 15 фев 2015, 10:51 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Потому что передача Вышла вчера про Санту-Барбару. Меня больше убила Ирина Мирошниченко.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: 32 летняя россиянка вышла замуж за 80 летнего актера из Добавлено: 15 фев 2015, 10:52 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
fatcat писал(а): Новость с бородой, и почему ее обсуждают аж в двух топиках?  Да уж, баянистый бОян. Я уж грешным делом подумала, не грохнул ли он ее.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: 32 летняя россиянка вышла замуж за 80 летнего актера из Добавлено: 15 фев 2015, 10:55 |
|
|
Artemida писал(а): fatcat писал(а): Новость с бородой, и почему ее обсуждают аж в двух топиках?  Да уж, баянистый бОян. Я уж грешным делом подумала, не грохнул ли он ее. Да нет, ей в ванной полежать захотелось, на яхте невмоготу, вот и новость. 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: 32 летняя россиянка вышла замуж за 80 летнего актера из Добавлено: 15 фев 2015, 11:10 |
|
|
Вот почему она до сих пор с ним? У него ни гроша за душой, если в рекламе что то заработает, то выплачивает моргиджи ексе. Склоняет ее к ребенку на лодке. На какие шиши жить . Целый год на качке. Я понимаю , что у него уже возрастные изменения, неадекваты, но она то вроде в уме еще. Это геронтофилия? Что ей движет до сих пор?
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: 32 летняя россиянка вышла замуж за 80 летнего актера из Добавлено: 15 фев 2015, 11:15 |
|
|
Учительница писал(а): Вот почему она до сих пор с ним? А с кем ей надо быть? Что, там очередь принцев к ней,что ли? Учительница писал(а): У него ни гроша за душой, если в рекламе что то заработает, то выплачивает моргиджи ексе. Как это у него нет ни гроша за душой? Что за чепуха! Учительница писал(а): . Склоняет ее к ребенку на лодке. Это же шутка. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: 32 летняя россиянка вышла замуж за 80 летнего актера из Добавлено: 15 фев 2015, 11:18 |
|
|
Учительница писал(а): Вот почему она до сих пор с ним? У него ни гроша за душой, если в рекламе что то заработает, то выплачивает моргиджи ексе. Склоняет ее к ребенку на лодке. На какие шиши жить . Целый год на качке. Я понимаю , что у него уже возрастные изменения, неадекваты, но она то вроде в уме еще. Это геронтофилия? Что ей движет до сих пор? Он еще волонтирит, старичков дайвингу бесплатно учит, деньги его у него в благотворительном фонде, ей ничего оттуда не достанется, за яхту долг огромный, помрет, заберут. Дай бог если помрет на ногах. А если лежачий и маразматик? Может она ради сына и никак иначе никого найти не могла, появилась идея найти старого актера.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: 32 летняя россиянка вышла замуж за 80 летнего актера из Добавлено: 15 фев 2015, 11:18 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Учительница писал(а): Вот почему она до сих пор с ним? У него ни гроша за душой, если в рекламе что то заработает, то выплачивает моргиджи ексе. Склоняет ее к ребенку на лодке. На какие шиши жить . Целый год на качке. Я понимаю , что у него уже возрастные изменения, неадекваты, но она то вроде в уме еще. Это геронтофилия? Что ей движет до сих пор? Фанатка вышла замуж за кумира, высшее достижение. А как случилось, что у Кевина Костнера и ни гроша. Он же звезда и оскароносец.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: 32 летняя россиянка вышла замуж за 80 летнего актера из Добавлено: 15 фев 2015, 11:20 |
|
|
Потому что он отдал все эксе, чтобы жаниццо на русской кухарке и уборщице.
А сколько грошей у него? Про ребенка не шутка, она говорит пока не будет твердой почвы под ногами о ребенке думать страшно, а вдруг он заборт упадет. А он, а мы загородочку поставим, и будем дальше бесплатно на лодке жить поживать.
|
|
 |
|
 |
|