|
Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста за Машинку! Добавлено: 14 фев 2015, 23:42 |
|
|
Альтея писал(а): Boonski писал(а): Согласна с Ник на все сто! Оля, вот щас зафайлите налоги и сразу заполняй FAFSA аппликейшн. Тебе даже не надо быть зачисленной в колледж, чтобы это сделать. Укажи в ней все возможные колледжи в твоей эрии, а потом посмотришь, сколько каждый из них тебе даст денег. Можно брать классы онлайн, можно брать по одному классу за раз. Пусть медленно, но в конце концов ты получишь специальность и выйдешь на лучший уровень жизни. Ты молодая, не лимитируй себя работой в гудвилле. не хочу прозвучать пессимистично. У нас в комьюнити была русская женщина, она не так давно погибла. Но речь не об этом. Незадолго до ее смерти был пикник у русских, я с ней как раз общалась. У нее 2 образования с Родины, и тут она переучилась на бухгалтера, с нуля. Бака получила (долго и мучительно, ей под 50 было). Работала в HR Block, продвинулась там на должность повыше. Но это все была сезонная работа. В результате она вынужденно работала еще на двух работах, везде парт тайм. Устраивала estate sales (помогала их проводить), а также переводила пилотам, которые приезжали изучать самолеты. Вот эта вторая работа ее и убила (самолет упал на здание где она переводила, она еще жаловалась что туда зовут раз в месяц). Так вот она сказала, что по основной с-ти бухгалтерской она не может найти нормальную фул-тайм работу. Мол, девочки, получение образования это конечно хорошо, но работу не гарантирует. Я че Машинка хочу спросить. нетворкинг - однозначно твое? сможешь конкурировать с молодыми неженатыми увлеченными молодыми людьми? не в коем случае не хочу rain on your parade, но если вдруг ответ "не знаю", то можно крупно пролететь. В любом случае, конечно, учение - свет, а неучение - тьма :) Успехов во всем! Ну в Гудвил возмут всегда, и с баком в бух-учете. Конечно нет гарантии, но без образования гаратния есть что ничего не светит. К тому же, за парт тайм в НР наверняка платят столько же. сколько фул тайм в Гудвиле да и работа по чище. И пока 30 можно и в Гудвиле шмотки разгребать. А когда 60 на ногах за кассой и с такой нервотрепкой?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста за Машинку! Добавлено: 15 фев 2015, 00:03 |
|
|
1234CAR писал(а): Нужно уезжать и нужно работать над сертификациями. У меня не одного нет, а знания уходят. ?[/quote] А ты на 8 программе или нет? Если нет, то почему не подашь? там бы могла работать парт-тайм и учиться спокойно. Жила бы себе в субсидированном жилье и горя не знала. Можешь сделать ход конем - если уволят, подай на 8-ю программу и на пособие по безработице. В это же время можно учиться - EDD оплатит тебе курсы, которые нужны тебе. Кстати, я не поняла - а куда делся муж? Ты с ним развелась?
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста за Машинку! Добавлено: 15 фев 2015, 00:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Альтея писал(а): Boonski писал(а): Согласна с Ник на все сто! Оля, вот щас зафайлите налоги и сразу заполняй FAFSA аппликейшн. Тебе даже не надо быть зачисленной в колледж, чтобы это сделать. Укажи в ней все возможные колледжи в твоей эрии, а потом посмотришь, сколько каждый из них тебе даст денег. Можно брать классы онлайн, можно брать по одному классу за раз. Пусть медленно, но в конце концов ты получишь специальность и выйдешь на лучший уровень жизни. Ты молодая, не лимитируй себя работой в гудвилле. не хочу прозвучать пессимистично. У нас в комьюнити была русская женщина, она не так давно погибла. Но речь не об этом. Незадолго до ее смерти был пикник у русских, я с ней как раз общалась. У нее 2 образования с Родины, и тут она переучилась на бухгалтера, с нуля. Бака получила (долго и мучительно, ей под 50 было). Работала в HR Block, продвинулась там на должность повыше. Но это все была сезонная работа. В результате она вынужденно работала еще на двух работах, везде парт тайм. Устраивала estate sales (помогала их проводить), а также переводила пилотам, которые приезжали изучать самолеты. Вот эта вторая работа ее и убила (самолет упал на здание где она переводила, она еще жаловалась что туда зовут раз в месяц). Так вот она сказала, что по основной с-ти бухгалтерской она не может найти нормальную фул-тайм работу. Мол, девочки, получение образования это конечно хорошо, но работу не гарантирует. Я че Машинка хочу спросить. нетворкинг - однозначно твое? сможешь конкурировать с молодыми неженатыми увлеченными молодыми людьми? не в коем случае не хочу rain on your parade, но если вдруг ответ "не знаю", то можно крупно пролететь. В любом случае, конечно, учение - свет, а неучение - тьма :) Успехов во всем! Ну в Гудвил возмут всегда, и с баком в бух-учете. Конечно нет гарантии, но без образования гаратния есть что ничего не светит. К тому же, за парт тайм в НР наверняка платят столько же. сколько фул тайм в Гудвиле да и работа по чище. И пока 30 можно и в Гудвиле шмотки разгребать. А когда 60 на ногах за кассой и с такой нервотрепкой? Абсолютно. Возможно, что не получится зарабатывать больше по специальности после получения образования. Но хотя бы есть шанс, что получится. Если же не пытаться, то точно не получится. Альтея, это очень грустно, что произошло с твоей знакомой (( Очень жаль. Жизнь не справедлива.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста за Машинку! Добавлено: 15 фев 2015, 01:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): Я че Машинка хочу спросить. нетворкинг - однозначно твое? сможешь конкурировать с молодыми неженатыми увлеченными молодыми людьми? не в коем случае не хочу rain on your parade, но если вдруг ответ "не знаю", то можно крупно пролететь.  Хороший пойнт. Человеку с таким желанием общаться и так вот раз и засесть за экран компа и разговаривать с машиной? Из коллег будут сплошные дети компьютерной эпохи, да и тех не будет видеть. Опять пойдут жалобы что нет человеческого отношения... Донимать кастомеров трепом за жизнь? Вон как из гудвила вторую семью сделать пытается, ну это ладно. А там не пройдет этот номер. Одичает в момент. Ошибка кмк, лучше уж менеджмент наращивать на диплом или соушиал сервис, будет куда энергию девать, типа работы что у Кыси была.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста за Машинку! Добавлено: 15 фев 2015, 06:43 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Evgenka писал(а): Goodly1 писал(а): Что такое нетверкинг и где с этим работают? Сколько платят? Наверно, сетевой администратор? С информатикой связано... 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста за Машинку! Добавлено: 15 фев 2015, 07:05 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Doll писал(а): Evgenka писал(а): Goodly1 писал(а): Что такое нетверкинг и где с этим работают? Сколько платят? Наверно, сетевой администратор? С информатикой связано...  Мне тоже понравилось. 
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста за Машинку! Добавлено: 15 фев 2015, 07:43 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
При том, чтоб обе живут в Штатах не первый год Записала: "нетворкинг"- это сетевой администратор)))))))))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста за Машинку! Добавлено: 15 фев 2015, 07:56 |
|
|
Doll писал(а): При том, чтоб обе живут в Штатах не первый год Записала: "нетворкинг"- это сетевой администратор))))))))) Чего смеетесь? Я специально погуглила сейчас, что такое networking degree, до получения которого Машинке не хватает всего двух классов. Так ссылки говорят что это как раз работа с компьютерными сетями, настройка этих сетей. http://education-portal.com/articles/As ... rview.html
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Antisocial
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста за Машинку! Добавлено: 15 фев 2015, 08:01 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Обычно нетворкинг обозначает найти работу через знакомства, в принципе, как термин диплома его не используют, ну крайне редко.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста за Машинку! Добавлено: 15 фев 2015, 08:03 |
|
|
Antisocial писал(а): Обычно нетворкинг обозначает найти работу через знакомства, в принципе, как термин диплома его не используют, ну крайне редко. Обычно - да. Но тут конкретно было сказано что имеется в виду будущий диплом.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Antisocial
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста за Машинку! Добавлено: 15 фев 2015, 08:06 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Erie писал(а): Antisocial писал(а): Обычно нетворкинг обозначает найти работу через знакомства, в принципе, как термин диплома его не используют, ну крайне редко. Обычно - да. Но тут конкретно было сказано что имеется в виду будущий диплом. Ну тогда по-нашему : сисадмин.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста за Машинку! Добавлено: 15 фев 2015, 08:32 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Erie писал(а): Doll писал(а): При том, чтоб обе живут в Штатах не первый год Записала: "нетворкинг"- это сетевой администратор))))))))) Чего смеетесь? Я специально погуглила сейчас, что такое networking degree, до получения которого Машинке не хватает всего двух классов. Так ссылки говорят что это как раз работа с компьютерными сетями, настройка этих сетей. http://education-portal.com/articles/As ... rview.html Вообще-то Network Degee, и гугл его подправляет именно на Network. а в словаре 1е и основное значение networking это 1 : the exchange of information or services among individuals, groups, or institutions; specifically : the cultivation of productive relationships for employment or business. Merriam Webster
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста за Машинку! Добавлено: 15 фев 2015, 09:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Boonski писал(а): Альтея, это очень грустно, что произошло с твоей знакомой (( Очень жаль. Жизнь не справедлива. у нее еще и дочь 11 лет осталась. Муж неплохой, но ему 62 года...... Старшая девочка привезенная с Украины успела выучиться на BSN, хотя бы за нее спокойно. Знаешь о чем я думала? вот так костьми ложишься, получаешь образование, в долги влезаешь, а потом бац! надеюсь что долги за обучение им не надо хоть платить....
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста за Машинку! Добавлено: 15 фев 2015, 09:48 |
|
|
От судьбы не уйдешь. У каждого век отмерен. И кому суждено сгореть тот точно не утонет.Мне жизнь человека давным давно напоминает компьютерную программу и мы ее выполняем.
|
|
 |
|
 |
Evgenka
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста за Машинку! Добавлено: 15 фев 2015, 11:10 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 00:08 Сообщения: 387 Откуда: former EvgeniaS
|
AllaDan писал(а): Doll писал(а): Evgenka писал(а): Наверно, сетевой администратор? С информатикой связано...  Мне тоже понравилось.  Рада, что подняла вам настроение. Однако, точно помню, что Машинка получала образование в области IT пару лет назад. Придёт на форум, разъяснит, вместе посмеёмся. 
|
|
 |
|
 |
|