Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста за Машинку!
 Сообщение Добавлено: 14 фев 2015, 22:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

кстати я слышала в алди нормально платят, но не знаю про бенефиты.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2015, 22:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1234CAR писал(а):
Волмарт...
В Волмарте у меня работает замечательная подруга американка. Она менеджер. Проработала там 15 лет. Сейчас хорошая зарплата и бенефиты. Но туда не попасть, раньше легче было. От туда не уходят. Если там менеджером, то там и работают. Сейчас только партайм и только вечерние и ночные часы. Она может мне помочь устроится туда, но это последний вариант, так как это партайм и без бенефитов.

Ти джей макс, работает там подруга американка простым кассиром. Давно зовет туда. Туда возьмут прям сейчас с ее слов, там хорошо, но двадцать часов в неделю, сейчас вообще урезали так как нет продаж.

Русская дева работает в отеле. Можно было пойти туда. Ей платят 8.25 фул тайм но без бенефитов. Можно идти к ней но парт тайм, им не нужен фул тайм еще один работник.

Другая Русская дева, хочет научить меня шить и взять к себе помощником. Не думаю этот вариант сработает с обучением шить, но он меня умилил. Все такие хорошие со мной....

Белк, очень парт тайм, и сейчас никто не нужен, но там платят 9 долларов на старт. Но там, сейчас не возьмут, нужно было устраиваться сезонно и оставаться парт тайм.

Про банки не знаю. Но я ходила в разные банки по работе, такое впечатление, что работа более престижная, и с улицы будет пробиться сложнее. Надо пробывать. Но я не видела открытых вакансий в интернете. Пару лет назад было много.

Какой город? Я найду вам вакансии в банке

Сообщение Добавлено: 14 фев 2015, 22:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вся проблема, я пока не могу позволить себе работать парт тайм. И еще даже за эти два класса нужно платить. фафсу не дадут, так бросила семестр. Нужно писать объяснение.... Нужно было это сделать раньше, но я откладывала.

Мне было бы хорошо устроится в техникал супорт какой, но у меня нет опыта, плюс акцент...
Я бы хотела, чтоб приезжать к кому-то и что-то настраивать.... Но это так желания...

А вообще я работала в Гудвиле не от безнадеги. А потому что мне так безумно нравилось. Это последние явления испортили все впечатление...

Сообщение Добавлено: 14 фев 2015, 22:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1234CAR писал(а):
У меня почти ассосиат дегри ин нетворкин. Мне нужно взять два курса, банальные Математика и второй уровень языка все остальное у меня сдано на А и В. Если кто помнит историю, я не доходила семестр три года назад. Просто вынуждена была бросить. Но найду ли я работу в этом городке? Сомнительно... Нужно уезжать и нужно работать над сертификациями. У меня не одного нет, а знания уходят.

Машинка, вам и правда надо в Сак и окресности)) с нетворкинг я и сама вам подскажу что куда, и связи есть..а вы в какой области?

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 14 фев 2015, 22:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1234CAR писал(а):
Волмарт...
В Волмарте у меня работает замечательная подруга американка. Она менеджер. Проработала там 15 лет. Сейчас хорошая зарплата и бенефиты. Но туда не попасть, раньше легче было. От туда не уходят. Если там менеджером, то там и работают. Сейчас только партайм и только вечерние и ночные часы. Она может мне помочь устроится туда, но это последний вариант, так как это партайм и без бенефитов.

Ти джей макс, работает там подруга американка простым кассиром. Давно зовет туда. Туда возьмут прям сейчас с ее слов, там хорошо, но двадцать часов в неделю, сейчас вообще урезали так как нет продаж.

Русская дева работает в отеле. Можно было пойти туда. Ей платят 8.25 фул тайм но без бенефитов. Можно идти к ней но парт тайм, им не нужен фул тайм еще

Другая дева, хочет научить меня шить и взять к себе помощником. Не думаю этот вариант сработает с обучением шить, но он меня умилил. Все такие хорошие со мной....

Белк, очень парт тайм, и сейчас никто не нужен, но там платят 9 долларов на старт. Но там, сейчас не возьмут, нужно было устраиваться сезонно и оставаться парт тайм.

Про банки не знаю. Но я ходила в разные банки по работе, такое впечатление, что работа более престижная, и с улицы будет пробиться сложнее. Надо пробывать. Но я не видела открытых вакансий в интернете. Пару лет назад было много.

Оля, ну вот смотри. Если ты можешь получишь парт тайм работу в том же Волмарте, медстраховку по Обамакеар и Пелл грант на учёбу, то в итоге ты по деньгам выйдешь на те же суммы, которые ты зарабатываешь сейчас на фултайм. Зато доучиться сможешь и скорее на лучшую работу устроиться с образованием.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2015, 22:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Машинка дергай ту от туда :m_yes , вон и девочки тебе подсказывают , прям обидно за тебя , у нас тут за выслугу лет накидывают и через 5-10 лет прилично получается , вот даже уже и не боятся дрыхнут хаускиперы а тайм + хелс капает , не то что доктора с образованием в ночи выскакивают на работу , переезжай со всей семьей.
У меня одна девочка с Айдахо переехала с мужем , так и работают и дом купили , счастливые .

Сообщение Добавлено: 14 фев 2015, 22:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Covington, La

Мне нужно отдавать компьютер сыну, он просит смотреть мультики по интернету перед сном.
Спокойной ночи, и как-то прорвемся. Сегодня был чудесный день.

Я пришла на обед на работе, а там стоит на столе огромный пакет из Соника. На нем нарисовано большое сердце, и написано: "Для Ольги с огромной любовью!" Хезер (толстая девочка) проявила мне свою любовь в виде огромного бургера (я такой никогда себе не покупала и хепи мила маленького бургера, яблок, и молока (типа хелси)). И она у меня спрашивала, хватит ли мне этой еды на обед. :bigeyes Я ошалела. Так много, и такого анхелси. И почему кидсмил?

Сообщение Добавлено: 14 фев 2015, 22:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1234CAR писал(а):
Вся проблема, я пока не могу позволить себе работать парт тайм. И еще даже за эти два класса нужно платить. фафсу не дадут, так бросила семестр. Нужно писать объяснение.... Нужно было это сделать раньше, но я откладывала.

Мне было бы хорошо устроится в техникал супорт какой, но у меня нет опыта, плюс акцент...
Я бы хотела, чтоб приезжать к кому-то и что-то настраивать.... Но это так желания...

А вообще я работала в Гудвиле не от безнадеги. А потому что мне так безумно нравилось. Это последние явления испортили все впечатление...

С чего ты взяла это на счёт фафсы? Просто бери и щаполняй заново. Решай проблемы по мере их поступления.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2015, 22:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Завтра отпишусь, сын плачет. Технически этот компьютер уже его. Пусть посмотрит мультики
До завтра.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2015, 22:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня есть полотно Николай Угодник ( кто то выбросил в DI ) я купила и сделала картину , под стеклом , над кроватью , обожаю эту икону,вообще когда находишь иконку , очень хорошо , вот он меня все время и защищает .
Так вот Николай Угодник заступается за всех странствующих душ ( те которые потерялись в этом мире ) , я уже несколько раз обращалась с просьбой к нему , помогало , так что я сегодня за себя помолюсь ( душа моя мечется ) и за тебя Машинка , спи спокойно.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2015, 22:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Только что прочитала тему, слате ничего не случилось с семьей, с детьми- это главное. С работой неприятность вышла, но все что ни сл учается -к лучшему, вы умная, разберетесь что к чему. А вообще , я тоже здесь поняла, что лучше всего общаться и работать с людьми своего уровня и образования. Может эот случай иесть ваш шанс что-то изменить в вашей жизни.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2015, 22:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lula Lula писал(а):
Только что прочитала тему, слате ничего не случилось с семьей, с детьми- это главное. С работой неприятность вышла, но все что ни сл учается -к лучшему, вы умная, разберетесь что к чему. А вообще , я тоже здесь поняла, что лучше всего общаться и работать с людьми своего уровня и образования. Может эот случай иесть ваш шанс что-то изменить в вашей жизни.

скорее всего. Потому что нам часто надо "подзатыльник" дать. А может ее теперь менеджером магазина поставят.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2015, 23:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Согласна с Ник на все сто!
Оля, вот щас зафайлите налоги и сразу заполняй FAFSA аппликейшн. Тебе даже не надо быть зачисленной в колледж, чтобы это сделать. Укажи в ней все возможные колледжи в твоей эрии, а потом посмотришь, сколько каждый из них тебе даст денег. Можно брать классы онлайн, можно брать по одному классу за раз. Пусть медленно, но в конце концов ты получишь специальность и выйдешь на лучший уровень жизни. Ты молодая, не лимитируй себя работой в гудвилле.

не хочу прозвучать пессимистично. У нас в комьюнити была русская женщина, она не так давно погибла. Но речь не об этом. Незадолго до ее смерти был пикник у русских, я с ней как раз общалась. У нее 2 образования с Родины, и тут она переучилась на бухгалтера, с нуля. Бака получила (долго и мучительно, ей под 50 было). Работала в HR Block, продвинулась там на должность повыше. Но это все была сезонная работа. В результате она вынужденно работала еще на двух работах, везде парт тайм. Устраивала estate sales (помогала их проводить), а также переводила пилотам, которые приезжали изучать самолеты. Вот эта вторая работа ее и убила (самолет упал на здание где она переводила, она еще жаловалась что туда зовут раз в месяц). Так вот она сказала, что по основной с-ти бухгалтерской она не может найти нормальную фул-тайм работу. Мол, девочки, получение образования это конечно хорошо, но работу не гарантирует.
Я че Машинка хочу спросить. нетворкинг - однозначно твое? сможешь конкурировать с молодыми неженатыми увлеченными молодыми людьми? не в коем случае не хочу rain on your parade, но если вдруг ответ "не знаю", то можно крупно пролететь.
В любом случае, конечно, учение - свет, а неучение - тьма :) Успехов во всем!

Сообщение Добавлено: 14 фев 2015, 23:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я думаю, речь была о том, что она получала финпомощь, а потом не закончила семестр, дропнула или еще что, а может вообще F получила не закончив? Я знаю, что там вроде предусмотрены какие-то последствия, но не знаю точно. И опять же не знаю, распространяются ли последствия на следующие семестры или только на тот.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2015, 23:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:angel

Последний раз редактировалось Natashka_iz_Chicago 15 фев 2015, 14:11, всего редактировалось 2 раз(а).

Страница 15 из 36 [ Сообщений: 526 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 36   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно