|
Автор |
Сообщение |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Куда отправить маму 55 лет - Сиэттл или Чикаго? Добавлено: 14 фев 2015, 16:50 |
|
|
Millaa14 писал(а): В даунтаун, да, хорошо только на экскурсии выбираться, согласна про грязь и бомжей. Девы, вы где в центре Сиэтла грязь то видели????? Обалдеть! В центр на все приличные работы с округи ездят, а тут про грязь какую-то пишут. Мила, у вас из Обурна поезд есть до Чайна таун. Наша родственница ежедневно пользуется им и говорит, что недорого и надёжно по времени. Но поезд идёт через "гетто" Сиэтла, вот уж не знаю контингент пассажиров из-за этого.
|
|
 |
|
 |
Millaa14
|
Заголовок сообщения: Re: Куда отправить маму 55 лет - Сиэттл или Чикаго? Добавлено: 14 фев 2015, 21:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Поезд есть, но ходит он в рабочие дни, автобус удобнее, экспресс без остановок. А грязи в даунтауне действительно предостаточно, Сити-центр и Пайк-плейс маркет, например. Бомжи с протянутой рукой, которые тебе перекрывают дорогу и спящие где хотят, меня в первый приезд шокировали, в Портленде они хоть не приставали. Хотя понятно, что районы Сиэттла есть разные. Я б тоже не отказалась жить на берегу Лейк Вашингтон, но с замужеством промахнулась, не миллионер оказался. 
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Куда отправить маму 55 лет - Сиэттл или Чикаго? Добавлено: 14 фев 2015, 22:54 |
|
|
Вообщем така головная боль - периезд, я как бомжей увижу в Солт-Лейке там напрочь отпадает желание туда переехать , в нашем городе , их нет совсем , если когда залетает АА , не приживаются , сваливают в большие столицы, нет криминала и то порой травятся и стреляют. Мама совсем распоясалась , руль в руки и учиться , научиться , она должна понимать на что дочь толкает , а вдруг не приживутся и что тогда , она куда ехала ,в Америку и здесь не будут все под ние прогибаться , она не маленькая девочка должна понимать , скучно ей , а что хотели , когда едут родители в детям в Америку . У меня один пример дама , приехала в 55 , ни работы ни языка , теперь плюнула на Юту ( хреновая ) перебирается в Вашингтон ДСИ , нюню , там ее ждут , и женятся и работу предложат . Тут возрастная дискриминация , да и если ты как дете малое , ни языка, ни работы , ну и кто женится , какой дурак?? Мама должна приспосабливаться к налаженной жизни дочери, я так думаю .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Куда отправить маму 55 лет - Сиэттл или Чикаго? Добавлено: 14 фев 2015, 23:21 |
|
|
The Cranberries писал(а): Вообщем така головная боль - периезд, я как бомжей увижу в Солт-Лейке там напрочь отпадает желание туда переехать , в нашем городе , их нет совсем , если когда залетает АА , не приживаются , сваливают в большие столицы, нет криминала и то порой травятся и стреляют. Мама совсем распоясалась , руль в руки и учиться , научиться , она должна понимать на что дочь толкает , а вдруг не приживутся и что тогда , она куда ехала ,в Америку и здесь не будут все под ние прогибаться , она не маленькая девочка должна понимать , скучно ей , а что хотели , когда едут родители в детям в Америку . У меня один пример дама , приехала в 55 , ни работы ни языка , теперь плюнула на Юту ( хреновая ) перебирается в Вашингтон ДСИ , нюню , там ее ждут , и женятся и работу предложат . Тут возрастная дискриминация , да и если ты как дете малое , ни языка, ни работы , ну и кто женится , какой дурак?? Мама должна приспосабливаться к налаженной жизни дочери, я так думаю . Боже мой, какой праведный гнев! 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Куда отправить маму 55 лет - Сиэттл или Чикаго? Добавлено: 14 фев 2015, 23:31 |
|
|
знаете если я буду топать ногами и требовать , меня никто не услышит , поэтому сама все сама, ну нет возле меня человека , кто выполнял бы мой хотелки . я уже вижу как дочка вызвала маму и появились проблемы .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Flavia
|
Заголовок сообщения: Re: Куда отправить маму 55 лет - Сиэттл или Чикаго? Добавлено: 14 фев 2015, 23:36 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Не тот у нее характер, чтобы саму себя вытянуть и на ноги поставить. Так что буду маме помогать, как могу.
А как с работой дела в Сиэттле обстоят для иммигрантов?
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Куда отправить маму 55 лет - Сиэттл или Чикаго? Добавлено: 14 фев 2015, 23:42 |
|
|
The Cranberries писал(а): знаете если я буду топать ногами и требовать , меня никто не услышит , поэтому сама все сама, ну нет возле меня человека , кто выполнял бы мой хотелки . я уже вижу как дочка вызвала маму и появились проблемы . А я вижу замечательную дочь, которая заботится о по-настоящему близком человеке - маме. Автор, удачи, терпения и здоровья Вам и Вашей маме. Вы большая умница.  Пока живы родители, мы все еще дети. Нам есть кому поплакаться, у нас есть, тот кто нас утешит, позаботится о нас и порадуется за нас и вместе с нами. И никогда нас не предаст.
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Куда отправить маму 55 лет - Сиэттл или Чикаго? Добавлено: 14 фев 2015, 23:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
chuchundra писал(а): Вы не стесняйтесь, спрашивайте.  Лас Вегас  ок, спрашиваю :) В чем же летом ходят?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Flavia
|
Заголовок сообщения: Re: Куда отправить маму 55 лет - Сиэттл или Чикаго? Добавлено: 14 фев 2015, 23:47 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
chuchundra писал(а): The Cranberries писал(а): знаете если я буду топать ногами и требовать , меня никто не услышит , поэтому сама все сама, ну нет возле меня человека , кто выполнял бы мой хотелки . я уже вижу как дочка вызвала маму и появились проблемы . А я вижу замечательную дочь, которая заботится о по-настоящему близком человеке - маме. Автор, удачи, терпения и здоровья Вам и Вашей маме. Вы большая умница.  Пока живы родители, мы все еще дети. Нам есть кому поплакаться, у нас есть, тот кто нас утешит, позаботится о нас и порадуется за нас и вместе с нами. И никогда нас не предаст. Спасибо большое!!!!
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Куда отправить маму 55 лет - Сиэттл или Чикаго? Добавлено: 14 фев 2015, 23:49 |
|
|
chuchundra писал(а): The Cranberries писал(а): знаете если я буду топать ногами и требовать , меня никто не услышит , поэтому сама все сама, ну нет возле меня человека , кто выполнял бы мой хотелки . я уже вижу как дочка вызвала маму и появились проблемы . А я вижу замечательную дочь, которая заботится о по-настоящему близком человеке - маме. Автор, удачи, терпения и здоровья Вам и Вашей маме. Вы большая умница.  Пока живы родители, мы все еще дети. Нам есть кому поплакаться, у нас есть, тот кто нас утешит, позаботится о нас и порадуется за нас и вместе с нами. И никогда нас не предаст. +100
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Куда отправить маму 55 лет - Сиэттл или Чикаго? Добавлено: 14 фев 2015, 23:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Flavia писал(а): Не тот у нее характер, чтобы саму себя вытянуть и на ноги поставить. Так что буду маме помогать, как могу.
А как с работой дела в Сиэттле обстоят для иммигрантов? Няни всегда нужны
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Flavia
|
Заголовок сообщения: Re: Куда отправить маму 55 лет - Сиэттл или Чикаго? Добавлено: 14 фев 2015, 23:56 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Flavia писал(а): Не тот у нее характер, чтобы саму себя вытянуть и на ноги поставить. Так что буду маме помогать, как могу.
А как с работой дела в Сиэттле обстоят для иммигрантов? Няни всегда нужны Замечательно! Она как раз мечтает няней устроиться 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Куда отправить маму 55 лет - Сиэттл или Чикаго? Добавлено: 15 фев 2015, 00:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
chuchundra писал(а): The Cranberries писал(а): знаете если я буду топать ногами и требовать , меня никто не услышит , поэтому сама все сама, ну нет возле меня человека , кто выполнял бы мой хотелки . я уже вижу как дочка вызвала маму и появились проблемы . А я вижу замечательную дочь, которая заботится о по-настоящему близком человеке - маме. Автор, удачи, терпения и здоровья Вам и Вашей маме. Вы большая умница.  Пока живы родители, мы все еще дети. Нам есть кому поплакаться, у нас есть, тот кто нас утешит, позаботится о нас и порадуется за нас и вместе с нами. И никогда нас не предаст. +100! Я тоже сделаю все, что смогу, чтобы жизнь моей мамы в США была настолько лёгкой и интересной, насколько я смогу. Это мама, которая многое сделала, чтобы у её детеи было все, что она могла им дать. Теперь очередь детей пожертвовать чем-то для мамы.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Куда отправить маму 55 лет - Сиэттл или Чикаго? Добавлено: 15 фев 2015, 19:34 |
|
|
chuchundra писал(а): The Cranberries писал(а): знаете если я буду топать ногами и требовать , меня никто не услышит , поэтому сама все сама, ну нет возле меня человека , кто выполнял бы мой хотелки . я уже вижу как дочка вызвала маму и появились проблемы . А я вижу замечательную дочь, которая заботится о по-настоящему близком человеке - маме. Автор, удачи, терпения и здоровья Вам и Вашей маме. Вы большая умница.  Пока живы родители, мы все еще дети. Нам есть кому поплакаться, у нас есть, тот кто нас утешит, позаботится о нас и порадуется за нас и вместе с нами. И никогда нас не предаст. мою маму убили 22 года назад , а вообще она бы со мной ,была самостоятельная как я , и машину водила и шпрехала лучше меня.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Куда отправить маму 55 лет - Сиэттл или Чикаго? Добавлено: 15 фев 2015, 19:40 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
|