|
Автор |
Сообщение |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: О покупках Добавлено: 14 фев 2015, 22:15 |
|
|
Настя, определитесь для каких целей вам блендер надо? Если детям бледнить или себе - Нутри буллет - самое то. Другой навороченный ( витамикс) хорош кто любит разнообразие и эксперименты ( моя семья очень не разнообразна - нам не надо витамикс, моим вообще ничего не надо). Буллет я себе брала и это самая используемая вещь за все мои 10 лет тут.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: О покупках Добавлено: 14 фев 2015, 22:20 |
|
|
Автор вы работаете? У меня на 3 году сидения дома с детьми был период когда я тратила кучу денег на шмотки, а ходить некуда ( не работала, и день сурка каждый день). Нравится- куплю- знаю некуда одеть- грызет червяк внутри что просто смыв денег.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: О покупках Добавлено: 14 фев 2015, 22:30 |
|
|
да вроде эксперименты люблю. Точно для детских пюрешек и для смузи, dipping. Фарш хочу делать, а не na мясорубке. Но он наверное кашей там получается. У меня есть блендер, но он старше чем я )))) как бы пришло время менять уже и тем более только и слышу, как вкусно мороженное получается и какие зеленные смузи полезные.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: О покупках Добавлено: 14 фев 2015, 22:35 |
|
|
Я свой буллет для смузи и фарша использую. Фарш для кирпича: и туда сразу все ингредиенты пихаю- 10 секунд и готово.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: О покупках Добавлено: 14 фев 2015, 22:56 |
|
|
а для котлет и гамбургеров?
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: О покупках Добавлено: 14 фев 2015, 22:57 |
|
|
Nasstyshka писал(а): а для котлет и гамбургеров? Очень мелко, буллет в массу мелет.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: О покупках Добавлено: 14 фев 2015, 23:01 |
|
|
Татьяна, спасибо большое. Самый дешевый выходит 50$, то наверное стоит взять, не понравится- верну. Там чашечка маленькая, мне это очень нравиться. Вот я ни шпинат, ни kale не ем. Так надеюсь, что может хоть в смузях и морожене мне это понравится. Я ведь правильно помню, что и мороженно можно делать в НБ. Он же колет лед?
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: О покупках Добавлено: 14 фев 2015, 23:14 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Татьяна, спасибо большое. Самый дешевый выходит 50$, то наверное стоит взять, не понравится- верну. Там чашечка маленькая, мне это очень нравиться. Вот я ни шпинат, ни kale не ем. Так надеюсь, что может хоть в смузях и морожене мне это понравится. Я ведь правильно помню, что и мороженно можно делать в НБ. Он же колет лед? Он зверь! У тебя есть костко? Бери тот, что несколько капс. Он 100 или около того стоит. Детям в иаленьких- себе смузи в большой. Амазон тоже хорош для покупки.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: О покупках Добавлено: 14 фев 2015, 23:21 |
|
|
я в Колсе посмотрела, там сейчас скидка на них+30%офф и 10$возрата с 50. Поэтому и дешево получается. Можно даже и подороже взять модель. Да, мне навреное хорошо будет разные чашечки.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: О покупках Добавлено: 15 фев 2015, 09:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шо за хрень! Куда смотрят модераторы! Кто разрешил перейти на жрачку до 20й страницы?!!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: О покупках Добавлено: 15 фев 2015, 23:27 |
|
|
Все, мы уже ушли. Завтра еду покупать его )))
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: О покупках Добавлено: 16 фев 2015, 07:15 |
|
|
Nasstyshka писал(а): я в Колсе посмотрела, там сейчас скидка на них+30%офф и 10$возрата с 50. Поэтому и дешево получается. Можно даже и подороже взять модель. Да, мне навреное хорошо будет разные чашечки. Покажите, какой купили? Я тоже озаботилась покупкой блендера, но пока не решила , какой брать. Хожу по магазинам, смотрю, мысли нараскоряку. 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: О покупках Добавлено: 16 фев 2015, 12:26 |
|
|
Девочки, какой лучше? Nutri Ninja® Blender DUO with Auto-iQ™ или NutriBullet Rx 1700-Watt Blender
|
|
 |
|
 |
Ksu_ta
|
Заголовок сообщения: Re: О покупках Добавлено: 16 фев 2015, 14:47 |
|
|
Coming Dream писал(а): Вообще удивленна что у других такой проблемы нет, была уверенна что многие так же мучаются У меня тоже бывает, еще в магазине начинаю сомневаться, а нужна ли мне вообще эта вещь, а с чем я ее одену, а вдруг за углом еще лучше будет  В России таких проблем не было, выбора наверно такого не было, найдешь хорошую вещь, по приемлемой цену и рад 
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: О покупках Добавлено: 16 фев 2015, 14:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): Так я потому такой свитер и купила дорогой, что то, что до того покупала на РуЛаЛе за сотку - фигня, по сравнению с этим. Правда, надо еще постирать. Посмотрим. Но пока я прямо очень радая  Правда, за полную цену у их не куплю. Не могу пойтить на это. Все равно, денег жалко  Mash писал(а): Мне кажется это в голове все. Как у моей подруги с пятном. Как будто свитер да сотку намного хужее того что за 500  а у нее пятно не того цвета  Маш, этот лучше - объективно! А в общем и в целом, про голову - согласна. Наверное, я скрытый сноб  Вот-вот. Не все наверное, но дорогие вещи часто по качеству лучше все-таки. Купила я как-то шарф Бербери. Жаба давила, но охота оказалась сильнее. К моему удивлению он оказался очень хорошего качества, лучше, чем нечто похожее за 100, даже перестала душить жаба. Но у меня другая проблема: меня мучает совесть, когда я покупаю что-то дорогое. Т.е. я как бы радуюсь, и понимаю, что эта вещь, которая мне очень нравится и т.д, но совестно. И вот последнее обстоятельство отравляет всю радость от покупки 
Последний раз редактировалось Tatjana 16 фев 2015, 16:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|