|
Автор |
Сообщение |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: День Святого Валентина Добавлено: 14 фев 2015, 20:46 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Nasstyshka писал(а): мне особо хвастаться нечем ))) Тюльпаны с шоколадом пу маленькую. У нас ТАКОЙ обалденный снегопад был, просто чудо - около 8 EST Time - восторг Моэ, Rose Imperial, Шанель, и…………… короч, storm is stil here.. Enjoy…. 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: День Святого Валентина Добавлено: 14 фев 2015, 21:08 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
alena SPB писал(а): Joie браслет красивый,мне еще и ваше кольцо понравилось Сижу доедаю коробку шоколадных конфет-хана диете.  Спасибо, Ален! Они из одной "коллекции". Только кольцо уже все покоцаное. Оно гнется очень легко. Но - красивое! Я тоже сижу - ем конфеты - легендарные Рафаэлки :))) Люблю :))) Сижу, и с самого утра думаю, - надо себя погнать в бейзмент, позаниматься! Но после того как погуляла собаку, мне совсем уже ничего не хочется: у нас сегодня -12-15С, и с сильным ветром. У меня есть ушанка со встроенными наушниками, - страшнАя, как не знаю что. Но теплая, и слушать книги в ней классно. Я обычно только по темноте ее одеваю, чтоб народ не пугать  А тут - пофигу, в такую холодрыгу. Когда я в этой ушанке вышла на кухню, дочка начала громко хохотать  Ну ниче. Я еще надела огромные варежки, самовязаные, размером на здорового мужика. Короче, красоткой такой невероятной ходила час по улице бодрым шагом. Только собака меня компенсировала - она у нас супер кьютная  Ноги все равно подмерзли, как ни странно. Ну и руки немножко. Так что, я теперь с сознанием совершенного подвига спокойно ем рафаелки 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: День Святого Валентина Добавлено: 14 фев 2015, 21:20 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Heureuse писал(а): У нас ТАКОЙ обалденный снегопад был, просто чудо - около 8 EST  "Снегопад, снегопад, не мети мне под хвост" или как там НАНи Брегвадзе поет:)) У кого снегопад, а у кого лето в разгаре хорошо отдыхаем: жара, вода, барбекью. Папа ловит рыбку. Мама за кука у нас на борту. А я прынцесса Завтра снова повторим:) А сегодня Идем на последний сеанс 50 оттенков. Потом практиковаться будем:)) ( сорри:) Не скучной вам ночи, господа:)
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: День Святого Валентина Добавлено: 14 фев 2015, 21:35 |
|
|
Ок . Я трилогию читаю ( вторую книгу ночами) и уже заучила во всех позах:)) очень нравится главная героиня! Будем посмотреть
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: День Святого Валентина Добавлено: 14 фев 2015, 21:50 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Тээээкс! Все бухают. Орез уже в драбадан. Нена тоже звучит нетрезво. А у меня дома только пиво. Ну и полбутылки текилы, которую мы с Оклахомой летом не допили. И на работу завтра опять же к восьми Пойду, хлебну безалкогольного пива, что ли. Я тут нашла - хорошее вполне по вкусу. А то я пиво очень люблю, но к алкоголю не стойкая, - выезжаю с трех капель. Пиво немецкое Clausthaler. Есть белое, - оно хуже. А есть желтое - эмбер, вот оно лучше. 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: День Святого Валентина Добавлено: 14 фев 2015, 21:59 |
|
|
 я сегодня тоже баночку безалкогольного выпила
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: День Святого Валентина Добавлено: 14 фев 2015, 22:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А у меня опять D66 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: День Святого Валентина Добавлено: 14 фев 2015, 22:14 |
|
|
Joie писал(а): Тээээкс! Все бухают. Орез уже в драбадан. Нена тоже звучит нетрезвой. Нена не пьет, но это не мешает пребывать в отличном расположении духа. Я и не ем тоже:)) сегодня весь день смотрела, как мои смаковали коробку клубники в шоколаде. Одну не удержалась, съела, но вес всё равно 128 lb, ( что для меня норма). Я с мужем за компанию на диете. Правда на его диету я не могу сесть- очень жестокая. Я не знаю вобще, как можно одновременно бросить курить, сесть на жесточайшую диету и заниматься спортом. Это надо иметь очень сильную волю. Он такой молодец! А я так просто вокруг да около не ем:)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: День Святого Валентина Добавлено: 14 фев 2015, 22:19 |
|
|
ПростоКваша писал(а): А у меня опять D66  И шо это такое? 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: День Святого Валентина Добавлено: 15 фев 2015, 01:54 |
|
|
Не рекомендую смотреть фильм. Но очень бы посоветовала прочитать книги. Фильм этот почти не отражает того, что задумано автором. В книге в 1000 раз все чувствительнее и острее воспринимается. Мне кажется, характеры героев в фильме очень слабо выражены. Столько много из того, что я по несколько раз перечитывала, смакуя, вообще отсутствует. Даже не показали эпизод, когда ее в клумбу рвет. И что самое интересное, продолжение во второй книге куда более увлекательное, чем начало. Короче не смотрите, удовольствия не получите. Ну только разве что от полетов на " вертушке" и дельтаплане:). Это было приятно посмотреть! Пошла я дочитывать свою вторую книгу и впереди еще целая третья:)
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: День Святого Валентина Добавлено: 15 фев 2015, 02:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nena писал(а): Не рекомендую смотреть фильм. Но очень бы посоветовала прочитать книги. Фильм этот почти не отражает того, что задумано автором. В книге в 1000 раз все чувствительнее и острее воспринимается. Мне кажется, характеры героев в фильме очень слабо выражены. Столько много из того, что я по несколько раз перечитывала, смакуя, вообще отсутствует. Даже не показали эпизод, когда ее в клумбу рвет. И что самое интересное, продолжение во второй книге куда более увлекательное, чем начало. Короче не смотрите, удовольствия не получите. Ну только разве что от полетов на " вертушке" и дельтаплане:). Это было приятно посмотреть! Пошла я дочитывать свою вторую книгу и впереди еще целая третья:) Это они тебя Ненок пастиснялися, догадываются ведь, что у тебя для того чтоб проблеваться целый лес имееца. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: День Святого Валентина Добавлено: 15 фев 2015, 09:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Асилила его почти до половины и была вынуждена выключить – где-то с первой четверти фильма я начала зевать, к середине уже так зверски зевала что чуть не навернулась с велотренажера на котором крутила педали. Надо с них компенсацию потребовать за такое искусство.  Не буду смотреть, ну его на фиг -жизнью рисковать.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
|