Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста за Машинку!
 Сообщение Добавлено: 14 фев 2015, 21:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Правда ли? Не могла человека записать в клуб халявщиц с ребенком. Возможно я говорила, что когда работаешь, расширяется круг знакомств. И люди тебе помогают здорово. Но уж точно я не могла кого-то осуждать и тем более обзывать халявшиками. Это тяжелый труд воспитания ребенка.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2015, 21:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

С моего опыта, пока я не работала, кажется что ты закрыт в четырех стенах, потом когда начинаешь работать тогда люди подсказывают новые выходы, любые, про которые ты не знаешь. И люди тут, в большинстве своем отзывчивые. Когда сломалась машина меня возили на работу... и тому подобное. Я правда, не помню контекста и Вашего случая.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2015, 21:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1234CAR писал(а):
Правда ли? Не могла человека записать в клуб халявщиц с ребенком. Возможно я говорила, что когда работаешь, расширяется круг знакомств. И люди тебе помогают здорово. Но уж точно я не могла кого-то осуждать и тем более обзывать халявшиками. Это тяжелый труд воспитания ребенка.

было-было дело )) Но я это сейчас больше "к слову" написала. Просто тогда именно от тебя было странно такое слышать, вот и запало в памяти. Ты действительно всегда позитивно писала, так что продолжай в том же духе!
Лучше расскажи, как день сегодня прошел

Сообщение Добавлено: 14 фев 2015, 21:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nasstyshka писал(а):
кстати, мне машинка тоже когда то писала, что я на своего бедного мужа навешала себя и нашего общего ребенка. И что идти мне надо в магазин работать, а не учиться :bigeyes

Правильно. Потому что от безысходности идут зарабатывать, а не учиться. Учиться идут тогда, когда появились деньги немножко, наладилась жизнь, решились каждодневные проблемы.

Ну, как Машинка физически может сейчас пойти учиться? Я не представляю.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2015, 21:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня почти ассосиат дегри ин нетворкин. Мне нужно взять два курса, банальные Математика и второй уровень языка все остальное у меня сдано на А и В. Если кто помнит историю, я не доходила семестр три года назад. Просто вынуждена была бросить. Но найду ли я работу в этом городке? Сомнительно... Нужно уезжать и нужно работать над сертификациями. У меня не одного нет, а знания уходят.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2015, 21:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Nasstyshka писал(а):
кстати, мне машинка тоже когда то писала, что я на своего бедного мужа навешала себя и нашего общего ребенка. И что идти мне надо в магазин работать, а не учиться :bigeyes

Правильно. Потому что от безысходности идут зарабатывать, а не учиться. Учиться идут тогда, когда появились деньги немножко, наладилась жизнь, решились каждодневные проблемы.

Ну, как Машинка физически может сейчас пойти учиться? Я не представляю.

не всегда. Мне кажется как раз наоборот, от безысходности идут учиться! Потому что другого пути нет. И учится не фул тайм, а в свободное от работы время, вместо шоппингов и ресторанов и просмотров фильмов.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2015, 21:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nasstyshka писал(а):
1234CAR писал(а):

было-было дело )) Но я это сейчас больше "к слову" написала. Просто тогда именно от тебя было странно такое слышать, вот и запало в памяти. Ты действительно всегда позитивно писала, так что продолжай в том же духе!
Лучше расскажи, как день сегодня прошел

Видите, это и доказывает точку зрения, я вон и на русском не умею выражаться понятно... Видимо дело не в языке, а в запутанности мыслей.... :c_laugh

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1234CAR писал(а):
С моего опыта, пока я не работала, кажется что ты закрыт в четырех стенах, потом когда начинаешь работать тогда люди подсказывают новые выходы, любые, про которые ты не знаешь. И люди тут, в большинстве своем отзывчивые. Когда сломалась машина меня возили на работу... и тому подобное. .

Все правильно говоришь. :m_yes

Учиться можно тогда, когда учишься на тоже, на что уже выучился на родном языке и знаешь предмет.
Когда понятия не имеешь на что учишься, а все надо на английском новое понимать, а 2/3 слов не знаешь, грамматику не знаешь, то такая учеба- это убийство.

А когда семью нужно содержать(когда нет доходов, а есть ответственность), то экспериментировать семьей нет никакого смысла. Только работа остается.

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1234CAR писал(а):
У меня почти ассосиат дегри ин нетворкин. Мне нужно взять два курса, банальные Математика и второй уровень языка все остальное у меня сдано на А и В. Если кто помнит историю, я не доходила семестр три года назад. Просто вынуждена была бросить. Но найду ли я работу в этом городке? Сомнительно... Нужно уезжать и нужно работать над сертификациями. У меня не одного нет, а знания уходят.

online?

Сообщение Добавлено: 14 фев 2015, 21:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Что такое нетверкинг и где с этим работают? Сколько платят?

Сообщение Добавлено: 14 фев 2015, 22:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

День прошел замечательно! Такой светлый день. Ее не было, прислали ей на замену, славную девушку из Слайдела. Она проверила 300 электрических приборов. Это наверное если не годовая, то точно трёхмесячная норма. Все работали так активно и хорошо, что я прям ошалела от неожиданности. Это было так непривычно. Все было славно...

Но она вернётся в среду. Будет расследование. Пока расследуют нарушение внутренних правил. В понедельник я должна сдать им стейтмент.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2015, 22:03 
Богиня
Богиня

Goodly1 писал(а):
Что такое нетверкинг и где с этим работают? Сколько платят?

Наверно, сетевой администратор? С информатикой связано...

Сообщение Добавлено: 14 фев 2015, 22:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Ну она же,Машинка, написала,что она есть основная опора семьи! В семье 2 маленьких детей.

Все умные, деловые и оптимистические советы про учебу, Диллардс, банки и переезды дают именно те, которые живут за счет мужей. Советы ваши прекрасны, слов нет- но не в кассу.
Не красиво смотрится умничание.

Почему не в кассу?
Моя знакомая ,в Dillards, отделе косметики, получает $18 в час за не пыльную работу. Жила одна, до недавнего времени, и содержала одна 3х детей. Живет в своем доме. Одевается / обувается в дизайнерских бутиках.
Другая знакомая работает в банке и подрабатывает в Dillards. Живет в своем доме. Две машины. Трое детей. Разведена.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2015, 22:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Волмарт...
В Волмарте у меня работает замечательная подруга американка. Она менеджер. Проработала там 15 лет. Сейчас хорошая зарплата и бенефиты. Но туда не попасть, раньше легче было. От туда не уходят. Если там менеджером, то там и работают. Сейчас только партайм и только вечерние и ночные часы. Она может мне помочь устроится туда, но это последний вариант, так как это партайм и без бенефитов.

Ти джей макс, работает там подруга американка простым кассиром. Давно зовет туда. Туда возьмут прям сейчас с ее слов, там хорошо, но двадцать часов в неделю, сейчас вообще урезали так как нет продаж.

Русская дева работает в отеле. Можно было пойти туда. Ей платят 8.25 фул тайм но без бенефитов. Можно идти к ней но парт тайм, им не нужен фул тайм еще один работник.

Другая Русская дева, хочет научить меня шить и взять к себе помощником. Не думаю этот вариант сработает с обучением шить, но он меня умилил. Все такие хорошие со мной....

Белк, очень парт тайм, и сейчас никто не нужен, но там платят 9 долларов на старт. Но там, сейчас не возьмут, нужно было устраиваться сезонно и оставаться парт тайм.

Про банки не знаю. Но я ходила в разные банки по работе, такое впечатление, что работа более престижная, и с улицы будет пробиться сложнее. Надо пробывать. Но я не видела открытых вакансий в интернете. Пару лет назад было много.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2015, 22:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1234CAR писал(а):

Вот видишь, какая ты молодец! Два класса можно и онлайн взять. Уже будет эссошиейт дегри. Потом потихоньку бери классы до бакалавра, медленно, но верно. И, пожалуйста, не слушай ерунду на счёт того, что когда нужно семью содержать, то учиться не нужно. Как раз наоборот. Если есть кому содержать семью, то жене можно зарабатывать себе на булавки. А если сама семью тянешь, то специальность нужна как никогда, чтобы вывести свою семью на достойный уровень жизни. А для этого надо учиться. Но я вижу, что ты и так это понимаешь, раз почти эссошиет получила.

Кстати, смотрела фильм Boyhood? Посмотри. Там как раз об этом фильм.

Оля, а что это за специальность? Что за функции ты будешь выполнять, работая по этой специальности?

Последний раз редактировалось Boonski 14 фев 2015, 22:19, всего редактировалось 1 раз.

Страница 14 из 36 [ Сообщений: 526 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 36   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно