|
Автор |
Сообщение |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: Погиб Скрябин Добавлено: 05 фев 2015, 21:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
Artemida, потрясающие слова...и снова грусть на душе... Ещё одно интересное видео. DROZDOV: Гість Остапа Дроздова - Кузьма (Скрябін) за 21.10.14 https://www.youtube.com/watch?v=9r2Qkr547xU
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Погиб Скрябин Добавлено: 12 фев 2015, 22:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последнее видео из телефона Андрея  Нет слов просто https://www.youtube.com/watch?v=QUIEnFhWiNk
|
|
 |
|
 |
_____Alisa
|
Заголовок сообщения: Re: Погиб Скрябин Добавлено: 13 фев 2015, 06:03 |
|
|
Black ice http://news.vashmagazin.ua/news/shou-bi ... gn=wd-main
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Погиб Скрябин Добавлено: 14 фев 2015, 19:44 |
|
|
да, странные совпадения. Мне вчера тоже сказали, что за 2 дня до смерти яко бы Скрябин написал письмо Порошенко и после этого он погибает. Не знаю какую роль он играл в политике, но был очень талантливым человеком. Пусть земля ему будет пухом.
|
|
 |
|
 |
_____Alisa
|
Заголовок сообщения: Re: Погиб Скрябин Добавлено: 15 фев 2015, 08:24 |
|
|
его мама выступила, сказала,что никто его не убивал, что это был несчастный случай и попросила разрешить его душе спокойно отойти
знаете девочки, я его лично знала.. львовяне все друг друга знают.. мы пересекались по работе..ну и так.. однажды летели на самолете Львов - Киев погода была отвратительная, страшно я еще подумала, Бог нас сохранит, потому что Кузьма с нами..
он в жизни реально очень светлым человеком был думаю, что ни о ком из украинских музыкантов так скорбеть люди на будут
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Погиб Скрябин Добавлено: 15 фев 2015, 09:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_____Alisa писал(а): его мама выступила, сказала,что никто его не убивал, что это был несчастный случай и попросила разрешить его душе спокойно отойти
знаете девочки, я его лично знала.. львовяне все друг друга знают.. мы пересекались по работе..ну и так.. однажды летели на самолете Львов - Киев погода была отвратительная, страшно я еще подумала, Бог нас сохранит, потому что Кузьма с нами..
он в жизни реально очень светлым человеком был думаю, что ни о ком из украинских музыкантов так скорбеть люди на будут По нему видно каким он был человеком, даже просто по интервью всё было ясно и понятно что это за Человек был. Конечно, люди скорбят, особенно на фоне того, что сейчас в стране. Здесь столько всего намешано.... невозможно без слёз всё это воспринимать ((( Это вам в благодарность за то, что открыли тему https://www.youtube.com/watch?v=ESIgcBogf6c Жаль что всё-теперь так вот.... испаскудилось 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Погиб Скрябин Добавлено: 15 фев 2015, 09:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот то самое знаменитое письмо к президенту и красивый литературный перевод на русский, что бы все могли прочитать, кому интересно. Надеюсь, что это здесь уместно будет.
Письмо к президентам Украины (перевод с украинского)
Паны - президенты есть к вам разговоры, Коль правды не на грош, брехни - златые горы, И может никогда бы я не начал эти речи, Когда б по всей стране не поминальны свечи,
От лютой той войны, что вы в стране ведёте, А коль не образумитесь, то сами в ней помрёте. Всё денег мало вам, в страну пришли как гости, В своей карьеры лестицу втоптав народа кости.
Припев: Ой, горе... Ой, беда... Ой, горе... Ой беда...
Паны - президенты есть к вам разговоры, Вы у себя в стране хозяева иль воры?! Последние краюхи народ ваш доедает, А вы от жира беситесь, как голубцы в сметане!
Что же вы не шлёте сынов своих на бойню, Вам, с вашей же роднёю, в тепле сидеть удобней, Мужья чужие гибнут, и нету в этом правды, А вы с трибун толкаете всё лживые тирады.
Припев: Ой, горе... Ой, беда... Ой, горе... Ой беда...
Что ж так хладнокровно вы сливаете державу? Как топите ребёнка в крови военной, ржавой, И чем перед вами все люди виноваты?! Продали Украину, и брат идёт на брата!
Паны - президенты я вам того желаю, Что б перед тем как сдохнуть, вы нашу боль узнали, И всем потомкам вашим желаю я проклятья, И испытать то горе, что знали наши братья!
Вложения: |

image2.jpg [ 105.59 КБ | Просмотров: 681 ]
|
|
|
 |
|
 |
Megan.Fox
|
Заголовок сообщения: Re: Погиб Скрябин Добавлено: 15 фев 2015, 13:34 |
|
|
Андрей был замечательным человеком. Человеком с большой буквы. Он так много сделал для людей, для странны, для народа. В нем не было фейковости. Он говорил то что думал, без "культурного" подбора слов. Слушала недавно его песню "пусти мене". У Андрея всегда песни были со смыслом, но в некоторые реально вникаешь со временем. То о чем он пел конкретно в этой песне - он получил. Он стал тем кем просил у господа. Потерю Кузьмы многие люди восприняли как свою собственную трагедию и я тому не исключение. Возможно я себя успокаиваю таким путем, но мне кажется что свою миссию в этом мире он исполнил сполна. Я верю с то что он попал в лучшее место и это без вариантов. К счастью нам осталось много интервью и замечательных песен, которые можно пересматривать и слушать миллионы раз. Спасибо тебе за открытость к людям Андрюша! 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Погиб Скрябин Добавлено: 16 фев 2015, 08:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ничего себе стихи он писал ... удивительно ли что погиб сейчас свобода слова по украински 
|
|
 |
|
 |
|