Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста за Машинку!
 Сообщение Добавлено: 14 фев 2015, 18:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Пока посмотрим, что будет. Если в конце не оставят мне выбора, мне придется куда-то уйти.
Но кто сказал, что там куда я уйду будет лучше. Я делаю эту работу с закрытыми глазами, быстро и качественно, я как рыба в воде. Почему меня должна уйти какая-то ленивая, растленная властью особа, которая, еще пару месяцев назад, пела мне дифирамбы (восхищаясь моей работой), и дарила мне банки с супом, а теперь решила меня ненавидеть?

Цитата:
Да, тут уже отступать некуда-идти напролом с улыбкой топить гадов. Сенатору написать про абьюз не помешает. Сам не будет участвовать, но проследит чтобы приняли меры. Огласка тут хорошая нужна, все документировать. Чем больше публичности-тем страшнее врагам будет, они надеются на "втихушку".

Оля, давай не отступай!!!! Теперь никакой жалости, пусть получит, что заслужила.

Сенатору написать - хорошая идея! Статью в местную газету - как можно больше огласки, чтобы не замяли.

А Гудвил - действительно хорошая компания. Я когда видео снимала о них, просмотрела их веб-сайт, там программы на разный возраст, а также для людей с разными отклонениями в развитии. И плюс страховка!

Сообщение Добавлено: 14 фев 2015, 18:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
car, А вас дом держит в Луизиане? Если нет, может вам в др. шта, например, где школы беспл. и недорого и рынок работ больше, Северная Каролина? А то и правда у вас там штат такой бедный, своим работ нет, а тут иностранец, или Техас? я б задумалась о переезде серьезно.

Девочки, помню темы поднимались о переезде в калифорнию и Техас, дайте ссылочку пожалуйста.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2015, 18:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Interpreter писал(а):
Цитата:
\Вся сияет. Я еще подумала, что вообще не жалею что сделала. Это может одно из лучших дел в моей жизни. Даже если это повлекло на меня беды.

:q_flower01 :q_flower01 :q_flower01

Вы - настоящая...

Машинка, я тоже всегда была борцом за справедливость, а толку? Жизнь хорошо проучила меня.
У Вас ДЕТИ! И их надо ставить в первую очередь. То что вы надоумили ее- это хорошо и это и было правильно. Она вернулась только потому что написала куда то, а то что вы пошли выяснять отношение с менеджером- ей явно не помогло.
Вы Молодец! Сделали как совесть сказала. И хорошо, что это только гудвил и Вы не потеряли хорошую работу с хорошими бенефитами. Вот та где драма была бы

Сообщение Добавлено: 14 фев 2015, 18:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Машинка, кстати, страховки по обамовской программе для людей с низким доходом очень даже работают. Постоянно перевожу нашим же соотечественникам с низким доходом и детьми, у которых есть эти страховки.

Все зависит от дохода. Если в семье 4 человека, и единственный доход - Ваша зарплата, то у Вас, по идее, должна быть бесплатная страховка. Говорю сразу, что никто Вам не скажет будет ли она бесплатной или нет, пока Вы не подадите в систему заявление через социальную службу. Знаю точно - все эти моменты приходилось переводить.

Все данные членов Вашей семьи вносят в систему, и когда уже заявление на страховку подано, система выдает ответ, что Вам положено - бесплатно или платить какие-то деньги.

И еще по поводу страховок, в Калифорнии есть Медикал, который положен опять-таки людям с низким доходом. Поэтому может стоит встряхнуться и подумать о переезде…. Иногда самое нереальное становится реальным, когда смотришь на него под другим углом. :b_wink

Сообщение Добавлено: 14 фев 2015, 18:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Машинка, я тоже всегда была борцом за справедливость, а толку? Жизнь хорошо проучила меня.
У Вас ДЕТИ! И их надо ставить в первую очередь. То что вы надоумили ее- это хорошо и это и было правильно. Она вернулась только потому что написала куда то, а то что вы пошли выяснять отношение с менеджером- ей явно не помогло.
Вы Молодец! Сделали как совесть сказала. И хорошо, что это только гудвил и Вы не потеряли хорошую работу с хорошими бенефитами. Вот та где драма была бы

Нам всегда приходится выбирать между совестью и удобством… (Я Вас ни в чем не осуждаю).

То, что сделала Машинка, называется поступок, заслуживающий уважения….

Вся ситуация в магазине шла к одному логическому концу, и вот он наступил7

Сообщение Добавлено: 14 фев 2015, 19:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Interpreter писал(а):
Машинка, кстати, страховки по обамовской программе для людей с низким доходом очень даже работают. Постоянно перевожу нашим же соотечественникам с низким доходом и детьми, у которых есть эти страховки.

Все зависит от дохода. Если в семье 4 человека, и единственный доход - Ваша зарплата, то у Вас, по идее, должна быть бесплатная страховка. Говорю сразу, что никто Вам не скажет будет ли она бесплатной или нет, пока Вы не подадите в систему заявление через социальную службу. Знаю точно - все эти моменты приходилось переводить.

Все данные членов Вашей семьи вносят в систему, и когдаэтом. заявление на страховку подано, система выдает ответ, что Вам положено - бесплатно или платить какие-то деньги.

И еще по поводу страховок, в Калифорнии есть Медикал, который положен опять-таки людям с низким доходом. Поэтому может стоит встряхнуться и подумать о переезде…. Иногда самое нереальное становится реальным, когда смотришь на него под другим углом. :b_wink

В Кали у меня есть русская знакомая, работающая агентом от Обамакеар. Такие агенты должны быть в каждом штате, где Обамакеар есть. В каком штате Оля? Можно найти русскоязычного агента в её штате, чтобы тот ей все по пунктам разложил. Вполне вероятно, что с её доходом и составом семьи, Оля елиджибл на субсидии. Очень много людей не знают об этом.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2015, 19:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки вы такие интересные- посмотрите какой процент безработицы в Луизиане.Там на Машинкино место стоит очередь желающих работать.а вы ей советуете работу искать.
Машинка как тут сказали напирайте что вас дискриминировали по национальности и лучше писать письмо не только в ваш локальный HR,подключайте дистрик и региональные HR вашей компании.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2015, 19:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
В Кали у меня есть русская знакомая, работающая агентом от Обамакеар. Такие агенты должны быть в каждом штате, где Обамакеар есть. В каком штате Оля? Можно найти русскоязычного агента в её штате, чтобы тот ей все по пунктам разложил. Вполне вероятно, что с её доходом и составом семьи, Оля елиджибл на субсидии. Очень много людей не знают об этом.

Очень и очень возможно, что Обамакеар Машинке при ее данных (состав семьи и доход) вообще все покроет.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2015, 19:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alena SPB писал(а):
девочки вы такие интересные- посмотрите какой процент безработицы в Луизиане.Там на Машинкино место стоит очередь желающих работать.а вы ей советуете работу искать.
Машинка как тут сказали напирайте что вас дискриминировали по национальности и лучше писать письмо не только в ваш локальный HR,подключайте дистрик и региональные HR вашей компании.

Алена, если удастся сохранить место и все уладится, то хорошо. А если нет или если её потом гнобить будут в этом магазине, то надо искать другую работу. Ну или искать сейчас, пока все это развивается и неизвестно, чем закончится. Есть же вакансии, раз Оля на них подает. А вдруг где выстрелит? Я почти уверена, что стоит ей резюме подредактировать и ей начнут звонить. П.С.: я не знаю, как можно жить на те деньги, которые гудвил платит. Даже когда она станет менеджером, это будут копейки. Чтобы зарплата была удобоваримой, надо все равно искать что-то другое.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2015, 19:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
alena SPB писал(а):

Алена, если удастся сохранить место и все уладится, то хорошо. А если нет или если её потом гнобить будут в этом магазине, то надо искать другую работу. Ну или искать сейчас, пока все это развивается и неизвестно, чем закончится. Есть же вакансии, раз Оля на них подает. А вдруг где выстрелит? Я почти уверена, что стоит ей резюме подредактировать и ей начнут звонить.

Вакансии то есть но на них берут своих людей.Я работала в ритейле в штате с высокой безработицей, на занюханую должность кассира с минималкой аплаилось 100 человек,взяли чью то знакомую по рекомендации.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2015, 19:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alena SPB писал(а):
Boonski писал(а):
alena SPB писал(а):

Алена, если удастся сохранить место и все уладится, то хорошо. А если нет или если её потом гнобить будут в этом магазине, то надо искать другую работу. Ну или искать сейчас, пока все это развивается и неизвестно, чем закончится. Есть же вакансии, раз Оля на них подает. А вдруг где выстрелит? Я почти уверена, что стоит ей резюме подредактировать и ей начнут звонить.

Вакансии то есть но на них берут своих людей.Я работала в ритейле в штате с высокой безработицей, на занюханую должность кассира с минималкой аплаилось 100 человек,взяли чью то знакомую по рекомендации.

Потому я писала выше, что из ритейла можно искать что-то смежное, где можно использовать наработанные навыки. Из того же теллера можно куда-то вырасти. А в ритейле тупик.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2015, 19:19 
Богиня
Богиня

Попробуйте искать работу в банке, они спокойно берут людей с опытом работы в маназине и я думаю сто пудово далут вам такую же оплату; если здоровье позволяет и нет образования может в ресторан, там хоть чаевые за наличку; или кофейню?

Сообщение Добавлено: 14 фев 2015, 19:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Interpreter писал(а):
Цитата:

Очень и очень возможно, что Обамакеар Машинке при ее данных (состав семьи и доход) вообще все покроет.

:m_yes только обамакер, т.е покупные страховки уже поздняк метаться, я так понимаю, енроллмент завтра заканчивается, но с ее доходами я думаю выйдет ей медикейд, на детей точно. На него в любое время можно.

Подать в луизианне можно здесь, онлайн: http://new.dhh.louisiana.gov/index.cfm/page/237
автору 5 баллов за preemptive strike, теперь только надо довести до конца, и как все советуют не стесняться в выржениях про дискриминацию. Автор, вы все бумажки то собирайте и записывайте все, если уволят, хоть анемплоймент получите- будут доказательства...

Сообщение Добавлено: 14 фев 2015, 19:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski если в ритейле такие толпы народа желают работать то что тогда говорить про банк и что то другое.Там обычно должности по наследству передаются.У Машинки дети ей кормить их надо и счета оплачивать, а так она может аплаиться на хорошие позиции до самой пенсии.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2015, 19:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

KatnissE писал(а):
Interpreter писал(а):
Цитата:

:m_yes только обамакер, т.е покупные страховки уже поздняк метаться, я так понимаю, енроллмент завтра заканчивается, но с ее доходами я думаю выйдет ей медикейд, на детей точно. На него в любое время можно.

Подать в луизианне можно здесь, онлайн: http://new.dhh.louisiana.gov/index.cfm/page/237
автору 5 баллов за preemptive strike, теперь только надо довести до конца, и как все советуют не стесняться в выржениях про дискриминацию. Автор, вы все бумажки то собирайте и записывайте все, если уволят, хоть анемплоймент получите- будут доказательства...

и подключать не местных гудвилских боссов а высокое начальство.

Страница 10 из 36 [ Сообщений: 526 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 36   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно