|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста за Машинку! Добавлено: 14 фев 2015, 18:02 |
|
|
AllaDan писал(а): и стареющим стриптизом их не завлечь, так, бесплатное шоу, посмотрел, потрогал и забыл, склероз-с, господа. Ну ты посмотри чего?! Свой нос, таки, сунула и тут. А вроде бы, ну какое твое дело-то?
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста за Машинку! Добавлено: 14 фев 2015, 18:03 |
|
|
AllaDan писал(а): Машинка, вы молодец! Все правильно делаете, вас дискриминируют, боритесь, у вас уже все получилось.  А что она может еще, в ее положении делать, если не бороться? Не подскажите?
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста за Машинку! Добавлено: 14 фев 2015, 18:04 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Goodly1 писал(а): AllaDan писал(а): и стареющим стриптизом их не завлечь, так, бесплатное шоу, посмотрел, потрогал и забыл, склероз-с, господа. Ну ты посмотри чего?! Свой нос, таки, сунула и тут. А вроде бы, ну какое твое дело-то? Я не вам отвечала, а Мури.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста за Машинку! Добавлено: 14 фев 2015, 18:10 |
|
|
Moory1 писал(а): А ищут в женшинах они не секса а понимания, компании. Партнерства Поверь мне. Большинство ничего не ищет: ни компании, ни партнерства. Они- артисты, и лишь изображают, что "ищут".
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста за Машинку! Добавлено: 14 фев 2015, 18:11 |
|
|
AllaDan писал(а): Goodly1 писал(а): AllaDan писал(а): и стареющим стриптизом их не завлечь, так, бесплатное шоу, посмотрел, потрогал и забыл, склероз-с, господа. Ну ты посмотри чего?! Свой нос, таки, сунула и тут. А вроде бы, ну какое твое дело-то? Я не вам отвечала, а Мури. Интересные дела. Она пишет про меня, а, оказывается, "не мне, а Мури она отвечала". Сплетница. 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста за Машинку! Добавлено: 14 фев 2015, 18:12 |
|
|
Машинка, я прочитала только что случилось и все. Я в толк не возьму, чего ты переживаешь? Продавцы нужны на каждом углу, берут всех, даже кто по английски ни бум-бум, работы море. Чего ты сидишь в этом Гудвиле и еще чего то боишься? Да повернулась и ушла, господи. Нашла из-за чего переживать... Я понимаю если бы ты теряла работу с хотя бы 40К и бенефитами. А тут... Бери ниже пояса, через 2 дня будешь работать в другом месте, более чистом и красивом! 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста за Машинку! Добавлено: 14 фев 2015, 18:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Поверь мне. Большинство ничего не ищет: ни компании, ни партнерства. Они- артисты, и лишь изображают, что "ищут".
Гудли, не ошибусь, если скажу: компания, партнерство ... получку они ищут - счета платить вместе, вот чего. а Мури - романтичная ... "продуктивный возраст, высокая грудь ..." знаешь как деньги возбуждают, Мури? как ничто ...
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста за Машинку! Добавлено: 14 фев 2015, 18:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): .... Бери ниже пояса, через 2 дня будешь работать в другом месте, более чистом и красивом! ... я тоже так думаю - уволиться. а если получится получить компенсацию за дискриминацию на рабочем месте - вообще отлично! я не сторонница борьбы с менеджером за свои права ...
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста за Машинку! Добавлено: 14 фев 2015, 18:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Goodly1 писал(а): Поверь мне. Большинство ничего не ищет: ни компании, ни партнерства. Они- артисты, и лишь изображают, что "ищут".
Гудли, не ошибусь, если скажу: компания, партнерство ... получку они ищут - счета платить вместе, вот чего. а Мури - романтичная ... "продуктивный возраст, высокая грудь ..." знаешь как деньги возбуждают, Мури? как ничто ... + 100000 Какой им нафиг возраст и грудь, unless мужику нужна работающая матка и яйцеклетка, после этого этапа им нужна зарплата жены и бенефиты . Причем чья зарплата и бенефиты лучше , у той и грудь будет стоячее и больше!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста за Машинку! Добавлено: 14 фев 2015, 18:24 |
|
|
Цитата: Джеки расстроена из-за надбавки, но тут ничего не поделать, все субъективно... Она рада что ей вернули позицию и дали страховку. Джеки была две недели назад у врача, на очередной проверке, ничего не надо резать в этот раз. Вчера у нее был выходной, она надела ковбойские сапоги, джинсы (Джеки очень худенькая, болезненно худенькая, возможно из-за рака, так она ест больше меня) и покрасила свои короткие волосы в блондин. Зашла в магазин, и я подумала, какая же она красавица, даже после 55. Такая счастливая. У нее даже ожерелье ковбойское. Вся сияет. Я еще подумала, что вообще не жалею что сделала. Это может одно из лучших дел в моей жизни. Даже если это повлекло на меня беды. Вы - настоящая...
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста за Машинку! Добавлено: 14 фев 2015, 18:26 |
|
|
Цитата: Он сознался и просил прощения, сказал что было непрофессионально Елейн повторять его слова. Расисты. Я одна на всю девизию Соуз-Луизиана, которая с другой страны, у которой есть акцент. Девы представьте, я не могу быть менеджером, так как у меня акцент, им легче найти другого без. Кто-то распинался в теме Фортуны, что нужно идти в Волмарт и расти до менеджера….. 
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста за Машинку! Добавлено: 14 фев 2015, 18:28 |
|
|
Увольняться не нужно. Устаканится все.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста за Машинку! Добавлено: 14 фев 2015, 18:34 |
|
|
Interpreter писал(а): Цитата: Он сознался и просил прощения, сказал что было непрофессионально Елейн повторять его слова. Расисты. Я одна на всю девизию Соуз-Луизиана, которая с другой страны, у которой есть акцент. Девы представьте, я не могу быть менеджером, так как у меня акцент, им легче найти другого без. Кто-то распинался в теме Фортуны, что нужно идти в Волмарт и расти до менеджера…..  Не знаю, кого вы сейчас имеете в виду,тут многих послушать- так все так легко! "Иди", главное... Действительно, можно пойти в Волмарт. Забыли про ВолМарт. Но! Фик туда возьмут еще.  Это большая удача, если бы туда взяли. А на фул-тайм и подавно. Чтобы вырасти до менеджера в Волмарте, надо там отлично себя зарекомендовать несколько лет, безотказно. И попроситься на учебу за счет заведения. Таким обр. можно стать там менеджером. Терия,короче. Трудно иностранцу в Америке,если нет спонсора(мужа). 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста за Машинку! Добавлено: 14 фев 2015, 18:36 |
|
|
Interpreter писал(а): Цитата: Джеки расстроена из-за надбавки, но тут ничего не поделать, все субъективно... Она рада что ей вернули позицию и дали страховку. Джеки была две недели назад у врача, на очередной проверке, ничего не надо резать в этот раз. Вчера у нее был выходной, она надела ковбойские сапоги, джинсы (Джеки очень худенькая, болезненно худенькая, возможно из-за рака, так она ест больше меня) и покрасила свои короткие волосы в блондин. Зашла в магазин, и я подумала, какая же она красавица, даже после 55. Такая счастливая. У нее даже ожерелье ковбойское. Вся сияет. Я еще подумала, что вообще не жалею что сделала. Это может одно из лучших дел в моей жизни. Даже если это повлекло на меня беды. Вы - настоящая... Малость перебрала Машинка,конечно. Но ничего. Урок будет теперь . 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста за Машинку! Добавлено: 14 фев 2015, 18:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Interpreter писал(а): Цитата: Он сознался и просил прощения, сказал что было непрофессионально Елейн повторять его слова. Расисты. Я одна на всю девизию Соуз-Луизиана, которая с другой страны, у которой есть акцент. Девы представьте, я не могу быть менеджером, так как у меня акцент, им легче найти другого без. Кто-то распинался в теме Фортуны, что нужно идти в Волмарт и расти до менеджера…..  В Волмарте можно дорасти до менеджера. Только там тоже зарплаты смешные. В ритейле вообще на зарплаты от слез не взглянешь. Но с опытом Машинки, раз уж он в ритейле, можно и в другие магазины пробовать, где атмосфера получше. Или использовать навыки работы в кастомер сервис и работы с кассой, чтобы подать на работу теллером в банке, например. Можно искать работы, где можно использовать те же навыки, но в других эриях.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
|