|
Автор |
Сообщение |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: День Святого Валентина Добавлено: 14 фев 2015, 17:03 |
|
|
короче, раздразнили меня тортом ))) Сделаю такие сиськи-пирижные на 23 февраля ))) Lena 
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: День Святого Валентина Добавлено: 14 фев 2015, 17:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я строго настрого потребовала без шоколада в этом году. С кристмаса похудеть не могу. так что ни шоколада ни медвежонка ни даже цветов - зато почему то две  открытки два украшения к каждой - и сумка какую просила, черная маленькая в театр ходить но не клатч.чтобы ко всему подходила. Украшения одно ( подешевле, бижутерия, кварц) понравилось, второе так - пресноводная жемчужина в желтом золоте. Ну пусть будет. Сейчас кушать пойдем, в бразильский стейкхауз
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: День Святого Валентина Добавлено: 14 фев 2015, 17:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: День Святого Валентина Добавлено: 14 фев 2015, 17:21 |
|
|
сумка классная. Я сегодня как раз свою наподобии на балет выгуливала ))
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: День Святого Валентина Добавлено: 14 фев 2015, 17:23 |
|
|
украшения не увидела сразу, тоже понра!
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: День Святого Валентина Добавлено: 14 фев 2015, 17:27 |
|
|
мне особо хвастаться нечем ))) Тюльпаны с шоколадом получила по почте, книжка в пути, которую я просила у мужа и деньги. От сына получила типа рамки, сегодня в Ловсе делал )))) Ему 4 годика. Я подарила мужу билеты. Хотели поужинать где-нибудь, но после балета еле доехали домой, у нас снегопад. Поэтому на ужин дома гамбургеры. Сыну машинку маленькую.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: День Святого Валентина Добавлено: 14 фев 2015, 17:37 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Nasstyshka писал(а): мне особо хвастаться нечем ))) Тюльпаны с шоколадом получила по почте, книжка в пути, которую я просила у мужа и деньги. От сына получила типа рамки, сегодня в Ловсе делал )))) Ему 4 годика. Я подарила мужу билеты. Хотели поужинать где-нибудь, но после балета еле доехали домой, у нас снегопад. Поэтому на ужин дома гамбургеры. Сыну машинку маленькую. Хорошо, очень даже по семейному. У меня муж гриппом разболелся - сопли, кашель, температура; он мне подарок в перчатках вручил и обратно спать улёгся. А что делать ? К нему не подойти- он весь заразный. Мы с детьми пообедали, пойдем погуляем немного ( у нас погода солнечная и температура воздуха +80 F) нарциссы на бэкьярде расцвели. А вечером у детей в школе танцы, а я там же дежурный-"дружинник". Семейная жизнь -никуда не денешься 
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: День Святого Валентина Добавлено: 14 фев 2015, 17:42 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Moory1 писал(а): Я строго настрого потребовала без шоколада в этом году. С кристмаса похудеть не могу. так что ни шоколада ни медвежонка ни даже цветов - зато почему то две  открытки два украшения к каждой - и сумка какую просила, черная маленькая в театр ходить но не клатч.чтобы ко всему подходила. Украшения одно ( подешевле, бижутерия, кварц) понравилось, второе так - пресноводная жемчужина в желтом золоте. Ну пусть будет. Сейчас кушать пойдем, в бразильский стейкхауз Я одна, друзей, подруг в этот день не хочется беспокоить, дети поздравили, но они далеко, в других штатах. тоже хочу стейк, но одна конечно никуда не пойду, в холодильнике вроде еда есть, но одной совсем невкусно, ничего не вкусно, сижу вспоминаю мужа. Happy Valentine to all of you! 
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: День Святого Валентина Добавлено: 14 фев 2015, 17:44 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
AllaDan писал(а): Happy Valentine to all of you!  Спасибо и Вам того же. 
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: День Святого Валентина Добавлено: 14 фев 2015, 17:57 |
|
|
А мы сегодня Purchase agreement подписали, дом меняем. Во  подарок!
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: День Святого Валентина Добавлено: 14 фев 2015, 18:02 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Мата Харя писал(а): А мы сегодня Purchase agreement подписали, дом меняем. Во  подарок!  Congrats!!!
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: День Святого Валентина Добавлено: 14 фев 2015, 20:04 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Я про Валентина так и забыла. В четверг до ночи глубокой домашку делала, и к тесту готовилась. Ребенок у меня на кухне топила шоколад, и заливала в формочки с медведЯми - девчонкам-подружкам. Я как-то недолюбливаю валентинов день: он у меня навечно ассоциирован с волгриновскими дежурными коробками конфет в виде сердечек. Мужу в четвег сказала, - надеюсь, ты мне ничего не купил, - потому что я тебе ничего не купила! Он на меня посмотрел дикими глазами - женщины же не дарят ничего мужчинам, это мужчины должны женщинам! Тогда я ему сообщила, что я себя не обижу, и уже все себе купила  Вообще, мы на Валентин открытками обмениваемся (точнее, он мне дарит открытки, а я про Валентина вечно благополучно забываю). Муж на работе, укатил еще в пятницу, и вернется только завтра ночью. Я ему пыталась картинку на телефон послать, но у меня телефон допотопный: задумался над этой картинкой навечно :))) Пришлось слать по e-mail, - надеюсь, получит вечером. Днем он летает Послала две картинки. Может, кому покажется худосочным такое поздравление. Но я его обычно признаниями не балую, так что, знаю, что впечатлится 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 14 фев 2015, 20:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: День Святого Валентина Добавлено: 14 фев 2015, 20:06 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Еще такую, потому что мне фраза просто ужасно нравится! 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: День Святого Валентина Добавлено: 14 фев 2015, 20:32 |
|
|
Зато себе любимой под предлогом валентина купила браслетик. Он все был out of stock, а тут под день Валентина подогнали. Я решила, - надо брать :))) У камеры батарейка сдохла, как оказалось. Поэтому фотографировала, чем придется. УЖ как получилось  Верьте мне, красивый браслет 
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: День Святого Валентина Добавлено: 14 фев 2015, 20:37 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
Joie браслет красивый,мне еще и ваше кольцо понравилось Сижу доедаю коробку шоколадных конфет-хана диете. 
|
|
 |
|
 |
|