Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста за Машинку!
 Сообщение Добавлено: 14 фев 2015, 13:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Машинка, я уверена, что вы свою работу отстоите. Вы сильный человек и молодец. Но продолжать работать там, со всеми этими не знаю как их назвать, чисто морально тяжело будет ...Поэтому работу отстоять и искать что -то получше, поспокойнее и с нормальным контингентом...Тот же Мейсис, Колс, моллы, в банки тоже можно подавать. Резюме подправить и вперед. Все у вас будет хорошо, не заморачивайтесь про акцент. :a_plain :angel

Сообщение Добавлено: 14 фев 2015, 16:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Очень удивлюсь если манаджершу не уволят. Отстранение от работы - это типичный первый шаг. На месте машинки я бы написала в контору и вежливо спросила, нельзя восстановить спешиал нидз работницу, которая так старалась и была valuable member of a team но видно менеджера имела к ней что то личное.
При чём на все известные адреса в эйч ар отправила бы.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2015, 16:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гудля во первых с возвращением, во вторых - ну опять ты за свое! В стране экономический подъем, уровень безработицы среди людей с университетским образованием - три процента, то есть в среднем они работу ищут месяц. А ты все пытаешь свою безынициативность списать на внешние обстоятельства. Не знаю как во Флориде, у нас и менеджеров в и си и о иностранцев пруд пруди.
И про мужиков кончай обобщать. Педофилов и геев ровно столько же в процентном отношении к натуралам, как и во времена нашей с тобой юности и расцвета. Просто эти натуралы по естественным природным законам тянутся к женщинам продуктивного возраста. А нам с тобой, уже не юным к сожалению, придется смириться что на секс драйв один мы мужиков уже взять не сможем, нужно по другому позиционироваться. У кого секс драйв сильный, те крутятся вокруг молодух. Поэтому и кажется что их меньше стало, их действительно меньше но не вообще а вокруг нас. А остальные, кто ищет друга - партнера, душу родную с кем ставится, перед ними коленки оголять бессмысленно.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2015, 16:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
А таким как Кренберри нас Быстро находятся проступки чтобы уволить:)))) а нечего жаловаться ! Мало ли ! Она д все убрала что надо! Может у нее тоже на ее негритянском форуме тролли харассЯт кого тот! Надо войти в положение человека. И одеялко само не свяжется! Лучше бы спросила схему как одеялко вязать, чем кер ней страдать, Кренберри!

:lol: :lol:

Машинка, держись :s_thumbup :s_thumbup И ищи другую работу.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2015, 17:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moory1 писал(а):
Гудля во первых с возвращением, во вторых - ну опять ты за свое! .

Мури, о чем ты? У меня есть свое мнение , также как и у тебя.

Moory1 писал(а):
В стране экономический подъем, уровень безработицы среди людей с университетским образованием - три процента, то есть в среднем они работу ищут месяц. А ты все пытаешь свою безынициативность списать на внешние обстоятельства. .

Звучишь, как на партсобрании! :lol:

Скажи об этом Машинке. (мне не нужно это)

Moory1 писал(а):
. Не знаю как во Флориде, у нас и менеджеров в и си и о иностранцев пруд пруди.
.

Угу. Знаю. В айти встречаются индусы. Русские, приплывшие на волне "60-годов" , в основном в Калифорнии.
Мури, мне тема про учебу не интересна и не актуальна.
У меня был муж IT. 99% с ним работали те, кто родились в этой стране. Может они и бразильцы по национальности, но родилися уже тута. Давно.

Таких, чтобы "с корабля на бал" иностранцев-- не было. Прошли те времена. Будто не знаешь сама.

Moory1 писал(а):
И про мужиков кончай обобщать. Педофилов и геев ровно столько же в процентном отношении к натуралам, как и во времена нашей с тобой юности и расцвета. Просто эти натуралы по естественным природным законам тянутся к женщинам продуктивного возраста. .

Я дейтюсь(дейчусь). Дейтилась. Встречаюсь с женщинами(американки). Делимся опытом.
Говорю тебе: мужик пошел гни-лой. Может, это только во Флориде? Не знаю.

Куда натуралы тянуться к женщинами продуктивного возраста? Чего они с этими женщинами делать будут???
Какую "продукцию"??

И эта тема мне пофик! Просто делюсь тем, что знаю, вижу, ощущаю.

http://nymag.com/scienceofus/2015/01/wh ... O1j2AA:s4H

Сообщение Добавлено: 14 фев 2015, 17:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вообще, да разве я против образования? Идите все учитесь. :angel

Господи, да какая мне разница, учится "Валя" или нет?
Что это для меня,лично, меняет? Ничего.
Напротив, я пытаюсь внести здравый смысл в беседу,чтобы воображение поусмиряли все же себе же на благо..
Мечтайте. Жалко что ли мне?!

Сообщение Добавлено: 14 фев 2015, 17:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ты видишь со своей стороны, со стороны, со не стороны юной амбициозной пышущей молодостью и красотой девчонки, а советуешь всем. Это неправильно.
Мужики с сильным сек драйвом, то есть которые выбирают женщин не головой а другим местом, всегда будут западать на молодых высоко грудных девушек ( продуктивного возраста) Это инстинкт размножения и он к сожалению не включает в свое поле женщин после менопаузы.
Даже если они не хотят детей, сексуально привлекательными они будут находить именно тех кто способен родить. Природа.
Поэтому тебе и кажется что сексуально здоровых мало. Их просто вокруг тебя не него. Ну а чего ты хочешь в этой возрастной категории. Они не педофилы и не геи, они просто состарились и драйв пропал
А ищут в женшинах они не секса а понимания, компании. Партнерства

Сообщение Добавлено: 14 фев 2015, 17:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ты зациклились на том 2008 году, а экономика сейчас вышла на докризисный уровень. И работ полно, зарплаты не поднялись до того уровня, но это всегда на год отстает от падения безработицы, к концу года как раз устаканится.
Хрен с ним, как Валентинов день прошел? Мне хом пример аж две открытки раз шоколад запретила и еще кое что в ключике и сейчас есть пойдем в найс :be ресторан с валет паркингом. Только зарезервировать смогли только на 845 больше ничего не было

Сообщение Добавлено: 14 фев 2015, 17:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
Если она работает в Гудвиле и ее позовут на интервью в другое место, то они не имеют право звонить на работу, где еще работаешь.

Что это было? :bigeyes

Чтобы пригласили на интервью, нужно заполнить апликейшен на работу, где есть графа: "Указать работу, где работала в последние 5 лет". (там указывается название организации, адрес и ТЕЛЕФОН твое работы прежней или настоящей)
Также далее вопрос: "Это ОК, если мы позвоним вашему менеджеру??".
Ну и как тут ответить, что : "Нет, не звоните. Прошу вас, ТОЛЬКО НЕ ЗВОНИТЕ!"

Смешно,правда?

Биелита! Есть также отдельная графа- Референсы. (это совсем другое). Достаточно 2-3.
Куда пишешь знакомых, ковекеров, друзей, соседей. И вопрос: " Как долго они тебя знают?"

Это другое.

Мури, никто менеджера Машинкиного (чето чуть не написала "Матрёшкиного"... ржу сижу) не уволит.
Работники в Гудвиле и ритейле- не ценятся. Их навалом желающих, включая пенсионеров.
Это не то, что "дорожить профессионалом с 25 лет стажа, кот. приносит огромную прибыль компании".

И еще.
Машинка, поверь мне, что если твоя менеджер не принимает на работу народ, а используют вас как "работай за себя и за того парня", это не вина менеджера. Нет. Это ей такую указивку дают негласно сверху.
Так экономят деньги ТиДжейМаксы и Маршалсы, и все подобные компании.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2015, 17:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас так увольняют. Сначала отстраняют от работы. Если машинка потребует, должны уволить. Дискриминация по национальному признаку это не шутки, а у машинки она доказана - свидетель признался.судов все боятся
Но если и не уволят , менеджера теперь на волоске висит избудет тише воды.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2015, 17:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moory1 писал(а):
Ты зациклились на том 2008 году, а экономика сейчас вышла на докризисный уровень. И работ полно, зарплаты не поднялись до того уровня, но это всегда на год отстает от падения безработицы, к концу года как раз устаканится.
Хрен с ним, как Валентинов день прошел? Мне хом пример аж две открытки раз шоколад запретила и еще кое что в ключике и сейчас есть пойдем в найс :be ресторан с валет паркингом. Только зарезервировать смогли только на 845 больше ничего не было

Надо было раньше резервировать. :be

Зачем еще надо быть замужем и ходить с такими препятствиями в найс рестораны? Прям выгонка какая..
"Завтра" сходи ли бы. Или "вчера".

То, что "экономика вышла на уровень до 2008 года и полно работ в стране", ярко говорит тот факт, что " все сделано в Китае"... :lol:

Мури, это же политика, подготовка к предстоящим выборам, чтобы не растерять электорат.
Народ телевизору верит всегда. И газетам. Все так делают.

Лично моя жизнь стала лучше, и работать я стала веселее и меньше. Ура Обаме! Я всем довольна. (тьфу, тьфу, тьфу)

Впрочем, ни Обама, ни демократы тут не при чем.

Тем не менее,пойду за Хиллари голосовать. Но я громко молчу, разумеется об этом... :angel

Сообщение Добавлено: 14 фев 2015, 17:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

car, А вас дом держит в Луизиане? Если нет, может вам в др. шта, например, где школы беспл. и недорого и рынок работ больше, Северная Каролина? А то и правда у вас там штат такой бедный, своим работ нет, а тут иностранец, или Техас? я б задумалась о переезде серьезно.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2015, 17:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moory1 писал(а):
У нас так увольняют. Сначала отстраняют от работы. Если машинка потребует, должны уволить. Дискриминация по национальному признаку это не шутки, а у машинки она доказана - свидетель признался.судов все боятся
Но если и не уволят , менеджера теперь на волоске висит избудет тише воды.

В ритейле по-другому. Рабочая сила не стоит ничего. Всегда груда заявлений от школьников и всех подряд. Минимальная оплата. Большая текучка.
Найти надежного менеджера на зарплату в 3 копейки- трудно.(то есть бросаться менеджерами не будут)

И в ритейле главное- покупатель. Жалуется покупатель- уберут работника.
Не жалуются- не уберут.
Т к деньги приносит покупатель.
Машинка даже не сможет на своем английском и слова вставить. Ее опередит оппонент, объяснив все доступнее на свой лад. В ритейле важно, чтобы покупатель понимал язык продавца, как нигде.
Увы.

Последний раз редактировалось Goodly1 14 фев 2015, 17:59, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2015, 17:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moory1 писал(а):
Ты видишь со своей стороны, со стороны, со не стороны юной амбициозной пышущей молодостью и красотой девчонки, а советуешь всем. Это неправильно.
Мужики с сильным сек драйвом, то есть которые выбирают женщин не головой а другим местом, всегда будут западать на молодых высоко грудных девушек ( продуктивного возраста) Это инстинкт размножения и он к сожалению не включает в свое поле женщин после менопаузы.
Даже если они не хотят детей, сексуально привлекательными они будут находить именно тех кто способен родить. Природа.
Поэтому тебе и кажется что сексуально здоровых мало. Их просто вокруг тебя не него. Ну а чего ты хочешь в этой возрастной категории. Они не педофилы и не геи, они просто состарились и драйв пропал
А ищут в женшинах они не секса а понимания, компании. Партнерства

:m_yes
и стареющим стриптизом их не завлечь, так, бесплатное шоу, посмотрел, потрогал и забыл, склероз-с, господа.

Что посеешь, то и пожнешь.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2015, 18:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Машинка, вы молодец! Все правильно делаете, вас дискриминируют, боритесь, у вас уже все получилось.
:s_thumbup

Что посеешь, то и пожнешь.

Страница 8 из 36 [ Сообщений: 526 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 36   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно