Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 12 [ Сообщений: 170 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: О покупках
 Сообщение Добавлено: 14 фев 2015, 10:20 
Ну если в каждом стейтменте по свитеру или несколько то действительно надо что то делать. У меня как то так что я долго ничего не покупаю и мне не надо ничего. Потом какой нибудь дизайнер евент, или грандиозная сейл, и я беру все что нравится если цены приемлемые. Свитерки по 500 это конечно жесть на мой взгляд, переплата, особенно если вы не миллион в год делаете. Особенно в Америке где есть выбор вещей по умеренным ценам. Получается что шопоголизм не обуздать кроме как тем чтоб сразу истратить побольше денег? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 фев 2015, 10:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joie писал(а):
Я перешла на дорогие вещи. Там, если свитер, то за 500 баксов и т.п. :c_laugh Купила свитерок, и радуюсь :c_laugh

Правда, свитерок все равно купила на сейле, денег-то жалко, блин! До полной цены я че-то не доросла еще :c_laugh

Но дешевые вещи, купленные на сейле "впрок" - этим я совершенно перестала заниматься. Даже чтобы дома ходить, - покупаю то, что прям нравится. Даже если и недешево.

Мне помогло!

Еще, если хочется расслабиться, поперебираю че-нибудь на сайте любимом. Потрачу хренову учу времени, положу в корзину. Но, если в текущем стейтменте уже числится пара "свитерков", то говорю себе - куплю, когда новый стейтмент начнется. И, вот уже когда он начнется, - если еще хочется прям сильно, - тогда только покупаю. И радости тогда полные штаны. Потому что в такой ситуации покупается только такая вещь, которая на самом деле нравится (многие просто уже не хочется потом покупать, - и слава те, как говорится, значит и не надо было) :c_laugh

На сейле 90% верю, а за 500 не верю :e_sorry

Сообщение Добавлено: 14 фев 2015, 10:24 
Coming Dream писал(а):
Federica писал(а):
Я вот еще думаю - может, это гормональные проявления? :dum
Мой эндокринолог дал мне поддержку уровня TSH, так нормализовалось. Ну и я сама проработала проблему неудовлетворенности от шоппинга тоже.

Расскажите как вы про работали, что конкретно нужно делать или думать .
Вообще удивленна что у других такой проблемы нет, была уверенна что многие так же мучаются

Та же самая подруга с пятном примерно так же шопится, платье из росса за 13 долл будет думать возвращать или нет, мужу показывать, нравится но может оно не надо? Я бы два раза надела и сдала в салвейшн если оно дешевое. А может оно в носке окажется удобным и на весь сезон?

Сообщение Добавлено: 14 фев 2015, 10:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Ну если в каждом стейтменте по свитеру или несколько то действительно надо что то делать. У меня как то так что я долго ничего не покупаю и мне не надо ничего. Потом какой нибудь дизайнер евент, или грандиозная сейл, и я беру все что нравится если цены приемлемые. Свитерки по 500 это конечно жесть на мой взгляд, переплата, особенно если вы не миллион в год делаете. Особенно в Америке где есть выбор вещей по умеренным ценам. Получается что шопоголизм не обуздать кроме как тем чтоб сразу истратить побольше денег? :c_laugh

"Свитерок" - это фигурально выражаясь. Я имела в виду денежную сумму.

Насчет свитера - не согласна :c_laugh Меня, конечно, жаба давила, столько денег отдать. Но свитер классный, такой как я люблю, с косами, я на такие давно смотрела, но они обычно все драй-клин. А этот кашмировый, но стирабельный. И именно эта покупка мне как раз кучу удовольствия доставила :c_laugh Речь же об этом, об удовольствии от покупок?

Мне лично намного приятнее купить одну вещь, грубо говоря, чем много. Может, я и шопоголик. У каждого свои прибабахи :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 фев 2015, 10:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну вы даете люди. :c_laugh Я всегда знаю, оно мне надо или нет, ошибаюсь очень редко. Думать? Страдать? Переживать? Мне что, не о чем страдать больше??? :c_laugh Лучше уж об Украине пострадать, если уж так пострадать хоцца... :dum

Сообщение Добавлено: 14 фев 2015, 10:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rita7 писал(а):
Joie писал(а):
Я перешла на дорогие вещи. Там, если свитер, то за 500 баксов и т.п. :c_laugh Купила свитерок, и радуюсь :c_laugh

Правда, свитерок все равно купила на сейле, денег-то жалко, блин! До полной цены я че-то не доросла еще :c_laugh

Но дешевые вещи, купленные на сейле "впрок" - этим я совершенно перестала заниматься. Даже чтобы дома ходить, - покупаю то, что прям нравится. Даже если и недешево.

Мне помогло!

Еще, если хочется расслабиться, поперебираю че-нибудь на сайте любимом. Потрачу хренову учу времени, положу в корзину. Но, если в текущем стейтменте уже числится пара "свитерков", то говорю себе - куплю, когда новый стейтмент начнется. И, вот уже когда он начнется, - если еще хочется прям сильно, - тогда только покупаю. И радости тогда полные штаны. Потому что в такой ситуации покупается только такая вещь, которая на самом деле нравится (многие просто уже не хочется потом покупать, - и слава те, как говорится, значит и не надо было) :c_laugh

На сейле 90% верю, а за 500 не верю :e_sorry

Да, не верьте, какие проблемы, бывают и более дорогие свитеры вообще-то :c_laugh

Хотела показать, да распродали их.

Компания BRORA. У них все дорогое. Но свитер просто суперский. Правда, еще не стирала. Но я весь свой кашмир стираю, и даже в машинке. Так что, поди все нормально будет.

Во, только картинку нашла. На сайте нет его уже. Счас меня обругают, что я старомодная. Но я такие вещи жуть как люблю :c_laugh

Изображение

Последний раз редактировалось Joie 14 фев 2015, 10:46, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2015, 10:44 
http://fashion.telegraph.co.uk/article/ ... ships.html

Я не знаю стоит ли больших денег :dum

Сообщение Добавлено: 14 фев 2015, 10:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы и в России хорошо жили. В Италии и той же Америке на каникулах могли купить чего. Похоже не комплекс если после N лет в Америке все по шмоткам убиваться. К психологу-это шопингом что-то другое перекрыть пытаетесь, что-то более важное в дефиците.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2015, 10:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
http://fashion.telegraph.co.uk/article/TMG8970835/Cashmere-is-complicated-treat-it-respect-for-the-cosiest-of-relationships.html

Так я потому такой свитер и купила дорогой, что то, что до того покупала на РуЛаЛе за сотку - фигня, по сравнению с этим.

Правда, надо еще постирать. Посмотрим. Но пока я прямо очень радая :c_laugh Правда, за полную цену у их не куплю. Не могу пойтить на это. Все равно, денег жалко :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 фев 2015, 10:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Афтор, извините за офф. Просто, пришлось в теме про радость покупок. Я редко счас на форум пишу, но метко. Вот сегодня во всех темах отметлась. Простите :d_smily_tooth

Сообщение Добавлено: 14 фев 2015, 10:57 
Joie писал(а):
Mash писал(а):
http://fashion.telegraph.co.uk/article/TMG8970835/Cashmere-is-complicated-treat-it-respect-for-the-cosiest-of-relationships.html

Так я потому такой свитер и купила дорогой, что то, что до того покупала на РуЛаЛе за сотку - фигня, по сравнению с этим.

Правда, надо еще постирать. Посмотрим. Но пока я прямо очень радая :c_laugh Правда, за полную цену у их не куплю. Не могу пойтить на это. Все равно, денег жалко :c_laugh

Мне кажется это в голове все. Как у моей подруги с пятном. Как будто свитер да сотку намного хужее того что за 500 :c_laugh а у нее пятно не того цвета :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 фев 2015, 11:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Joie писал(а):
Mash писал(а):

Мне кажется это в голове все. Как у моей подруги с пятном. Как будто свитер да сотку намного хужее того что за 500 :c_laugh а у нее пятно не того цвета :c_laugh

Маш, этот лучше - объективно!

А в общем и в целом, про голову - согласна. Наверное, я скрытый сноб :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 фев 2015, 11:03 
Да ладно у всех у нас такое бывает :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 фев 2015, 11:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lusy писал(а):
покупаите брендовую одежду, шоптесь в таких молах как Bal Harbour например и вам будет радостно и весело

:s_thumbup совет правильный :)
та ну там эти туристы рзметают в раз все самое лучшее ничего не залеживается. мне в Вашингтоне сакс больше всего понравился.
А еще лучше во Франции или Монако шоппинг :) Вот там сразу в вещь влюбишься и мысли о возврате не приходят.

Другие мысли приходят, что влезть теперь в это не могу.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2015, 11:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Federica писал(а):
Маш, подруга с пятном на стене..
Весь мозг, наверное, вынесла миксующему краски :))))

О, узнаю свою маму :c_laugh
Ей тоже пятно от протечки на потолке закрасили не тем цветом. Теперь хочет за свой счет перекрасить весь апартмент.

Если я не могу определиться с цветом, беру оба :b_wink

Страница 3 из 12 [ Сообщений: 170 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно