Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 6 из 7 [ Сообщений: 104 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Домой или замуж в Кали!
 Сообщение Добавлено: 14 фев 2015, 09:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
mrv71 писал(а):
Да, барменом хорошо в 20 и мужику в за 50, но им же не рожать и замуж не надо. :c_laugh Когда девушке за 30 и она все ещё бармен и все ещё надеется выйти замуж по любви за богатого ровесника, это значит, что она либо супер наивная, либо не очень умная. Ровесники знакомятся с потенциальными женами в колледжах, когда им 20+, после 30 уже остаются либо неликвиды, либо разведенные с детьми. После 40 у девушки начнутся проблемы с работой, т.к. в этом возрасте без образования и опыта найти работу практически невозможно, а рожать будет уже поздно... жизнь прошла, а дальше что??? :dum

Я такого же мнения.
Чтоб достойно жить и старость была безбедная нужно американское образование всем нашим молодым живущим в америке.
Согласна, но у всех разные пути. Я видела как-то фотографии Амалии.Она Очень красивая девушка,такие тут по улицам не ходят. Образование у нее есть, похоже, многим интересуется-т.е. наверное, интересная собеседница, и характер у нее не истеричный и не дрма квин,судя по форуму-все при ней! Она и без американского образования не пропадет. :s_thumbup Хотя, с ним, конечно, надежнее.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 14 фев 2015, 10:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Наталья, я сама здесь не дейтилась-не знаю. Но мои подруги-да, ну и на работе дамы. Только одной из знакомых-очень красивой женщине плюс умнице, будущий муж, который ее намного старше ,оплачивал хороший апартмент ,на время ее развода с предыдущим мужем.
Про другую знакомую уже писала, бойфренд -врач, да, они уже несколько раз ездили, ну не на крутые резорты, так, дня на 2-3. Он ей сразу дал понять- она свою половину оплачивает.Она-ЛПН. Но т.к она уже не весенняя курочка, то так и держится за него. Может, когда на что большее созреет.
На работе-я вообще поражаюсь. Дамы совсем ничего не ожидают от бойфрендов. Одна недавно рассказывала, что предложила своей любови пойти в бар потанцевать,но он отказался, сказал, что не хочет тратить деньги, и поэтому они остались дома смотреть кино...Когда она рассказывала, никакой обиды не было,да все в таком духе. Конечно, у нас не хай класс дамы работают,обыкновенные средние американки.

Jaxi, еще от возраста зависит, я заметила, что за женщин до 30, без детей, с образованием и карьерой мужчины очень борятся. Они же понимают, что у нее выбор есть, и нужно за ней ухаживать и за нее бороться. А вот после 30 - немного другая история. У меня один знакомый говорил, что не хочет вкладываться в отношения с бездетной и до 30 лет, так как слишком много усилий это требует. Стандарты у них еще высокие. Лучше уж женщина постарше и если у нее ребенок, так вообще стараться ради нее не надо - это она будет ради мужика стараться, он так и скакзал, что после 30 - женщины desperate становятся , так как понимают, что biological clock тикают, и им надо спешить.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2015, 10:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Jaxi писал(а):
Наталья, я сама здесь не дейтилась-не знаю. Но мои подруги-да, ну и на работе дамы. Только одной из знакомых-очень красивой женщине плюс умнице, будущий муж, который ее намного старше ,оплачивал хороший апартмент ,на время ее развода с предыдущим мужем.
Про другую знакомую уже писала, бойфренд -врач, да, они уже несколько раз ездили, ну не на крутые резорты, так, дня на 2-3. Он ей сразу дал понять- она свою половину оплачивает.Она-ЛПН. Но т.к она уже не весенняя курочка, то так и держится за него. Может, когда на что большее созреет.
На работе-я вообще поражаюсь. Дамы совсем ничего не ожидают от бойфрендов. Одна недавно рассказывала, что предложила своей любови пойти в бар потанцевать,но он отказался, сказал, что не хочет тратить деньги, и поэтому они остались дома смотреть кино...Когда она рассказывала, никакой обиды не было,да все в таком духе. Конечно, у нас не хай класс дамы работают,обыкновенные средние американки.

Фу! Эти мужчины просто не заинтересованы в этих женщинах !
Но чтобы за отпуск она , работающая за 10$ в час , половину оплачивала , и при этом бесплатно его трахала в этом отпуске! А он врач с полмиллиона :( Вау!
Бе:(

Сами американки их так воспитали, сами пусть и пожинают плоды .
Меня сейчас стошнит:(

Дама с врачом русская. И не 10$ в час, а около 20.Ей уже 56 лет, выглядит не плохо. Но с таким возрастом выбор очень невелик. Она перевстречалась с кучей мужиков-один другого хуже. Это ,как ей кaжется, самый лучший вариант.Еще она про него нашла инфу, что он би...Но сейчас решила замять :j_sad

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 14 фев 2015, 10:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

natalya_w писал(а):
Jaxi писал(а):

Jaxi, еще от возраста зависит, я заметила, что за женщин до 30, без детей, с образованием и карьерой мужчины очень борятся. Они же понимают, что у нее выбор есть, и нужно за ней ухаживать и за нее бороться. А вот после 30 - немного другая история. У меня один знакомый говорил, что не хочет вкладываться в отношения с бездетной и до 30 лет, так как слишком много усилий это требует. Стандарты у них еще высокие. Лучше уж женщина постарше и если у нее ребенок, так вообще стараться ради нее не надо - это она будет ради мужика стараться, он так и скакзал, что после 30 - женщины desperate становятся , так как понимают, что biological clock тикают, и им надо спешить.
Согласна. :m_yes

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 14 фев 2015, 10:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Дама с врачом русская. И не 10$ в час, а около 20.Ей уже 56 лет, выглядит не плохо. Но с таким возрастом выбор очень невелик. Она перевстречалась с кучей мужиков-один другого хуже. Это ,как ей кaжется, самый лучший вариант.Еще она про него нашла инфу, что он би...Но сейчас решила замять :j_sad

Ужас, может ей кого-нибудь за пределами Джексонвила поискать? А то все жалуются, что тут дейтинг никудышний. Хотя не знаю, как в таком возрасте дела обстоят в других местах

Сообщение Добавлено: 14 фев 2015, 10:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

natalya_w писал(а):
У меня один знакомый говорил, что не хочет вкладываться в отношения с бездетной и до 30 лет, так как слишком много усилий это требует.

Фу Все таки как неприятно это потреблядство что в мужиках, что в бабах. Когда расскатривают партнера как лошадь на выставке. Надеюсь, что не большинство мужчин такие. Я конечно за здоровый прагматизм, в меру. Но у женщины кроме возраста и детей есть еще душевные качества, чтобы так бросать всех по категориям.
У меня знакомая встречалась с мужиком, которы свингером потом оказался (((( Что занах

Сообщение Добавлено: 14 фев 2015, 10:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

natalya_w писал(а):
Jaxi писал(а):

Ужас, может ей кого-нибудь за пределами Джексонвила поискать? А то все жалуются, что тут дейтинг никудышний. Хотя не знаю, как в таком возрасте дела обстоят в других местах

Она около Сиэтла живет. :c_laugh

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 14 фев 2015, 10:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Andromeda писал(а):
natalya_w писал(а):
У меня один знакомый говорил, что не хочет вкладываться в отношения с бездетной и до 30 лет, так как слишком много усилий это требует.

Фу Все таки как неприятно это потреблядство что в мужиках, что в бабах. Когда расскатривают партнера как лошадь на выставке. Надеюсь, что не большинство мужчин такие. Я конечно за здоровый прагматизм, в меру. Но у женщины кроме возраста и детей есть еще душевные качества, чтобы так бросать всех по категориям.
У меня знакомая встречалась с мужиком, которы свингером потом оказался (((( Что занах

Андромеда, душевные качества важны, когда ищешь для долговременных отношений, а он искал на тот момент для несерьезных. Ему просто жалко усилия было тратить на ухаживания, когда тоже самое можно получить быстро и без особых вложений от тех, кто уже свои стандарт снизил ввиду возраста или, что дети у нее есть. А потом он стал встречаться с 26-летней, без детей, и уже вкладывался в эти отношения по полной, так как уже захотел серьезных отношений и брака.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2015, 10:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Она около Сиэтла живет. :c_laugh

Значит, не только в Джексонвилле так. Печально. За этим врачом наверное хоровод незамужних дам ухлестывает, вот он и ведет себя так с вашей подругой. У нас в госпитале тоже один такой был, где-то в районе 55-60 лет, не женат. Так он со всеми холостыми медсестрами в районе своего возраста перевстречался, говорят, но точно, конечно не узнаешь, так сплетни ходили. Так еще говорят, и со многими уборщицами тоже встречался.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2015, 10:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Константа, я с вами очень согласна. Молодость быстро проходит, как это ни печально, и никакой уход или ботокс, или пластические операции не помогут сохранить молодой вид на долгое время. Это помогает выглядеть ухоженно, но не по-юношески молодо, все равно возраст виден. Я работала в пластической хирургии, и чудес не видела.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2015, 11:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

оффтоп,
Наталия,
а можно спроситб ваше мнение про ботокс или другие укольчики?
чисто ваше отношение, since вы с этим работаете?
стоит или нет?

Сообщение Добавлено: 14 фев 2015, 11:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я могу ответить, как лицо заинтересованное.
Стоит!
Морщин на лбу, даже мелких -НЕТУ! :angel

Сообщение Добавлено: 14 фев 2015, 11:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, вот еще!
Многие приезжают уже в возрасте , я, например.
Учиться - лень и знаю, что умной никогда не была.
Плоды удовольствия срывать- это я завсегда. :angel

Сообщение Добавлено: 14 фев 2015, 11:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И вообще- если вопрос детей не стоит, надо жениться на девушке в преклонном возрасте.
А то мужичок в годах клюнет на худую мордашку, а ее как разнесет через пару лет!
И циркуль не нужен.
А бабец под сраку лет уже оформился. :c_laugh

Последний раз редактировалось Tamara1841 14 фев 2015, 11:43, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2015, 11:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

спасибо,
но я бы хотела прочиьать мнение Натальи!

про расплывшихся молодух -согласна:))) кот в мешке :lol:

Страница 6 из 7 [ Сообщений: 104 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно