|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста за Машинку! Добавлено: 14 фев 2015, 09:17 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Мож, нам за Джеки помолиться?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста за Машинку! Добавлено: 14 фев 2015, 09:22 |
|
|
Меня наконец поставили на опрубейшен пириод, из-за того, что я однажды не заказала трак, но его тогда нельзя было заказывать, мне нечего было менять, у меня не было ничего что можно было отдать, чтоб взять пустые баки. Но у них было два дня ликования, так как до этого просто не к чему было придраться. Если приняла диван, дура, потому, что он старый (на полу стоит в десять раз старее, и весь в пятнах словно далматинец, но ему положено там стоять, так как его ставила Кетрин ). Выкину диван, снова дура, чего выкинула, можно продать. И так во всем.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста за Машинку! Добавлено: 14 фев 2015, 09:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
The Cranberries писал(а): Я зла , наверно учится пойду что бы от этого дерьма свалить . ну, хоть так :)))
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста за Машинку! Добавлено: 14 фев 2015, 09:30 |
|
|
Слава Богу, у Джеки все налаживается.... Она работает, очень славно, ее никто не трогает. Девочка, прошла процедуру. Там они успели, только все началось. Просто когда в семье так, то они перестраховались. Нужно будет девочке проверяться всю жизнь, и пить лекарства всю жизнь, специальные, а так все хорошо. Чилдрен Хоспитал, лучшая больница в Америке, я так считаю.
Джеки расстроена из-за надбавки, но тут ничего не поделать, все субъективно... Она рада что ей вернули позицию и дали страховку. Джеки была две недели назад у врача, на очередной проверке, ничего не надо резать в этот раз. Вчера у нее был выходной, она надела ковбойские сапоги, джинсы (Джеки очень худенькая, болезненно худенькая, возможно из-за рака, так она ест больше меня) и покрасила свои короткие волосы в блондин. Зашла в магазин, и я подумала, какая же она красавица, даже после 55. Такая счастливая. У нее даже ожерелье ковбойское. Вся сияет. Я еще подумала, что вообще не жалею что сделала. Это может одно из лучших дел в моей жизни. Даже если это повлекло на меня беды.
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста за Машинку! Добавлено: 14 фев 2015, 09:37 |
|
|
Если бы все было так просто. Увольняться это одно из моих решений. Я ищу работу уже месяца два. Просто, вокруг я могу найти 7.60-8.25 со страховкой фул тайм если повезет. Или за 9 парт тайм. У меня двое детей, и я основной кормилец. Сейчас у меня 9.30 и много овертайм. Я не могу уйти вникуда, у меня дети. Мне и самой нужна страховка. Хотя слышала про Обаму, но не знаю как работает. Я боюсь, что будет как с Бест Баем, обещают много часов, а кончится 20 часов в неделю. Я не могу позволить себе не учебу, ничего. Деньги все идут на оплату считов, все впритык.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста за Машинку! Добавлено: 14 фев 2015, 09:40 |
|
|
Мож, у меня с печенью что-то (желчь)), но такие ситуации сплошь и рядом. Такие и хуже. Так та молиться всем за всех. Все живы, здоровы, на кону гулвил и не более того. Найдете работу.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста за Машинку! Добавлено: 14 фев 2015, 09:41 |
|
|
The Cranberries писал(а): да мы пашем , а особо приблеженые раслабляюстся , а нам не положено. Вообще свой нос в чужие дела совать не стоит себе дороже. Ничего не вижу ничего не слышу Ничего не знаю ничего никому не скажу Ничего не вижу ничего не слышу Ничего не знаю ничего никому не скажу https://www.youtube.com/watch?v=RnY9mSOrnLs Эту песню пела Тамара Миансарова но запись на ютюбе не нашла,она лучше исполняла.
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста за Машинку! Добавлено: 14 фев 2015, 09:44 |
|
|
Итак что случилось. Три дня назад, я проверяла почту, и увидела незаконченную бумажку, она не удосужилась ее закрыть или спрятать даже. Там говориться что я не справляюсь с менеджерскими позициями, не могу принять решения... Бумага не закончена. Т.е. она либо хочет меня уволить либо сделать кассиром. Если она меня сделает кассиром, это начать сначала за 8.25, с плохой характеристикой, потерять все надбавки. Тогда лучше уходить в никуда, я найду это в другом месте. Но это не справедливо!!!! Я аккуратненько, все это закрываю, как будто это не видела и набираю номер главного начальства и файлю комлейн.
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста за Машинку! Добавлено: 14 фев 2015, 09:52 |
|
|
Они тут же назначают встречу в следующий день перед работой. Я рассказываю все как есть. Правдиво.
Как она называет меня стюпид, она меня хейт со мач. Показала им мои записи. Они были удивлены, они не знали, что я на опрубейшене. Потом передала слова м. Елейн, о том что ей нужно найти другого менеджера, так как м. Роман сказал что я Стюпид и у меня акцент, что трудно найти на менеджера кого-то без акцента. Не так уж много в Луизиане иностранцев, чтоб им всем быть менеджерами. Мс Конни начинает извиняться, что Роман, такого не мог сказать не в жизнь. И м. Роман сидящий напротив меня, становиться красным, в тех местах, где его пигментные пятна белые. Красная его лысая голова, уши, нос, весь такой спокойный, превращается в вареного рака. Блин, девы, он говорил ей!!!!!! Он сознался и просил прощения, сказал что было непрофессионально Елейн повторять его слова. Расисты. Я одна на всю девизию Соуз-Луизиана, которая с другой страны, у которой есть акцент. Девы представьте, я не могу быть менеджером, так как у меня акцент, им легче найти другого без.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста за Машинку! Добавлено: 14 фев 2015, 09:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А это уже подсудное дело! Это карается законом.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста за Машинку! Добавлено: 14 фев 2015, 09:58 |
|
|
Вместо молитвы предложу вам все это еще раз написать И в профсоюз. Гарантирую- вас не тронут. У меня и погорячее ситуация была, но меня научили написать всем ПЛЮС копию в профсоюз. Вместо увольнения мне предложили еще лучшую работу.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста за Машинку! Добавлено: 14 фев 2015, 10:02 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Машинка, у меня опыта нет в таких ситуациях, посоветовать не могу ничего.
Просто, очень желаю УДАЧИ, и чтобы поскорее все хорошо закончилось.
Наверное, и правда, стоит написать куда повыше, как люди советуют? Хуже уже не будет. А вдруг, как у Долл, будет лучше?
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста за Машинку! Добавлено: 14 фев 2015, 10:09 |
|
|
Девочки никогда не рвите сердце. Легче дураку уступить чем что-то дураку доказать.
Судья в Суде нарушает Указанный ЗАКОН Статья...§ который защищает противоположную сторону а вы удивляетесь работникам гудвила.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста за Машинку! Добавлено: 14 фев 2015, 10:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В магазинах нет профсоюза. Валить надо из этого гадюшника пока не поздно, зачем он вам??? Валите вообще из вашей Луизианы - там вообще все по знакомству, вам надо туда, где много иммигрантов, тогда дискриминации меньше будет. Вон хоть в Сакраменто - напишите Квесте, и пособия получать будете с 2-мя детьми, и жилье дешевое получите...
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста за Машинку! Добавлено: 14 фев 2015, 10:13 |
|
|
Я report Elaine shop from the back. В этом же интервью. Она наслаждалась своей всемогущей властью и делала много ошибок.
Итоги
Вчера было полномасштабное вторжение в магазин. Эти двое по хьюман ресурсам, и другой менеджер, вторглись в магазин, арестовали камеры, и осуществили просмотр. Елейн отстранена от работы на три дня за шопинг фром зе бек.
Мне надо писать репорт к понедельнику. И они будут файлить кейс. Не уверена какой, но я против Елейн. Тогда я буду под защитой, все время когда его будут рассматривать. Я просила перевести меня в другой магазин, даже если у меня заберут позицию, и назначат кассиром. Потому что, она мне создавала постоянный стресс, я не могла работать. И я делаю очень много в магазине, почти всю работу. Т.е. если останусь кассиром тут, с ней это того не стоит, лучше уйти в никуда. Но об этом еще речь не идет, они обещали разобраться. Все оказалось намного серьезней, сейчас это и дескременейшен, они конечно испугались. Ведь если бы она на меня не кричала, и не передала слова Романа, то они могли бы просто все это дело обделать.
|
|
 |
|
 |
|