Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста за Машинку!
 Сообщение Добавлено: 14 фев 2015, 00:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1234CAR писал(а):
здоровье самое важное. Извините, что я вас напугала. Я чувствовала вашу поддержку сегодня. Я такой трус. Мне было так страшно. Я дрожала целый день. Но теперь уже все позади. Что будет то будет. Увидим как все пойдет. Я сделаla все от меня зависящее. придется писать statement, а так все уже сделано. увидеm что случится но хуже уже не будет.

госпидя, это ж надо так напугать... я в связи с последними событиями на всех форумах уже подумала фиг знает что...
Кто кого харрасил? Ты кого или тебя? Если тебе впаяли ни за что, то забей на них, попроси у врача таблеток ( если заинтересует, в приват напишу), , прими на грудь и пошли всех нах...

Сообщение Добавлено: 14 фев 2015, 00:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
прослезилась сегодня на работе, когда читала вашu сообщениja. Oгромное спасибо, вам девочки, за заботу и молитвy.
Cо здоровьем все хорошо, проблемы на работе. Cегодня я встречалась с главным начальством. Pечь идет об harassment.я напишу завтра с компьютера подробнее, в телефоне нет русского текста, приходится диктовать.

Оля, ты давай не пропадай! Если можешь, расскажи, что случилось. Ты же знаешь, девченки всегда рады помочь советами - у нас тут много светлых голов собралось.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2015, 00:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я почему-то сразу подумала, что на работе какие-то неприятности. Желаю чтобы все разрулилось!

Сообщение Добавлено: 14 фев 2015, 00:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

с работы можно уйти и послать всех нах. В конце концов не в Белом Доме в роли Моники Левински... - незаменимых нет...
Машинка, ты судя по всему очень доверчивая и впечатлительная. Тебя удар хватить может от того, КАК они тут все перевернуть с ног на голову и наоборот все могут. Приходи в себя, мы тебя приведем в чувства.
Слава те оспидя все живы и здоровы, остальное - ерунда.
Тут даже за плечо если по-товарищески хлопнешь - харрасмент припишут.
Уже пиши че случилось - утоли информационный голод.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2015, 01:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Машинка у меня тож ситуация не лучше , расскажу , что бы ту не дрейфила .
Вообщем у нас на работе одна американка , работает уже как 14 лет , убирает сейм дей сержери , приходит в 6 вечера , убирает а в 12 ночи идет в инфюжен роом и дрыхнет до 4 утра , а патом дамой , за выслугу лет получает примерно $16 + ночные , она уже что чем только и не занимается , вяжет одеяло , наволочки, смотрит ТВ шоу , на своем таблет зависает , не работа а одно развлечение .
Ну и ЧЕ , я пожаловалась Боссу и заимела проблемы.... уже жалею что вязалась .

Сообщение Добавлено: 14 фев 2015, 01:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

За ние заступилась Босс ( она ее подруга оказывается ) еще 2 подружки ( одна дрыхнет в мамограмме ) , вообщем игнорят меня ( мне поссать) , так остальные молчат , никто не хочет работу терять , хотя все шептались ( что беспредел творится )
Воощем мне сделали хуже , это той которая всю ночь гребется , по потолку как паук ползаю , пылинки сдуваю , в итоге мордой в тейбел , сказали не твой бизнесс и молчать , вот так вот. Я зла , наверно учится пойду что бы от этого дерьма свалить .

Сообщение Добавлено: 14 фев 2015, 01:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Всякая работа связана с нервотрепкой. Идеальных работ не существует! Даже хаус вайф нервотрепка . Поэтому нужно кьработе относиться со здоровой порцией пофигизма и не пропускать так сильно через сердце. Иначе можно заработать проблемы со здоровьем от стресса.

Но я такая же, менЯ тоже всю колбасит если что на работе.

А таким как Кренберри нас Быстро находятся проступки чтобы уволить:)))) а нечего жаловаться ! Мало ли ! Она д все убрала что надо! Может у нее тоже на ее негритянском форуме тролли харассЯт кого тот! Надо войти в положение человека. И одеялко само не свяжется! Лучше бы спросила схему как одеялко вязать, чем кер ней страдать, Кренберри!

Сообщение Добавлено: 14 фев 2015, 01:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да мы пашем , а особо приблеженые раслабляюстся , а нам не положено.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2015, 01:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

The Cranberries писал(а):
да мы пашем , а особо приблеженые раслабляюстся , а нам не положено.

Ты поди одеялко узнай как вязать ! Нам потом расскажи! Какого хрена ты на работу ходишь?

Сообщение Добавлено: 14 фев 2015, 02:22 
Машинка ну самое страшное уволят. Ну емае тоже мне горе. Кому та это надо, тебя преследовать, ну поидешь в другой магазин в случ чего и через неделю забудется.

Кренберри ты не начальству устно жалуйся а прямо пиши репорт и так чтоб начальство выше твоего начальства в курсе было и свидетели кто видел спящую бабу. В любой больнице есть репорт систем. Конечно после этого ты трабл мейкер. Но уважать будут и бояться :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 фев 2015, 06:37 
Богиня
Богиня

Раз начальство ничего не сделала и она продолжает дрыхнуть - вам надо выше написать и именно написать. А там посмотрите. Я например против того что вместо того чтобы следить за больными людьми эта толстошкурая дрыхнет.

Машинка, надеюсь у вас проблемы на работе устаканятся. Тут форум вам обязательно даст хороший совет. Но всегда знайте - проблемы на работе это ерунда, главное не нервничайте и слхраняйте здоровье. Удачи!

Сообщение Добавлено: 14 фев 2015, 06:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

слава богу это работа, не здоровье, все уладится со временем, главное дети и здоровье.

Что посеешь, то и пожнешь.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2015, 08:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Попытаюсь описать ситуацию коротко.
Три месяца назад ушла ассистент менеджера. И начались проблемы с главным менеджером. Она боялась этой девочки так как она работала дольше нее и у той были связи в главном офисе. Вообще безграничная власть-фавориты, закрываются в офисе, обедают вместе, разделение на плохие-хорошие. Меня это все не касалось. Я хороший работник и она меня ценила и не трогала.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2015, 09:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Два месяца назад она уволила самого лучшего кассира. Женщина 55 лет, переболела раком. Самая трудолюбивая и жизнерадостная из тех кого я видела. С лучшей характеристикой за год в нашем магазине. Ее приглашали асситент менеджером в магазин в Ковингтоне, она отказалась и осталась кассиром у нас.

У нее случилось горе, единственная внучка заболела раком щитовидки. Девочки восемь лет. В семье полно случаев рака, даже у Джеки был рак. Сын ее погиб два года назад. Джеки была сама не своя. Была назначена процедура за две недели в Чилдрен Хоспитал в Новом Орлеане. Не операция, а процедура. Она попросила за две недели выходной, менеджер ей дала. Но за два дня до процедуры убрала выходной и поставила ей работать именно на то время когда был назначен прием. Все, буквально все хотели с ней поменяться. Джеки рыдала. Но менеджер сказала нет. Просто из вредности. Джеки не вышла на работу, та ее уволила без ее ведома потому что поставила ей ультиматум, что либо она выйдет на работу или может не возвращаться.

Джеки осталась без работы. Та ей сказала, что постарается, чтоб ее не взяли не в один Гудвил, значит и предложение ранее о том чтоб быть менеджером в Ковингтоне можно забыть, там работает ее подруга. Работу найти Джеки могла, но ее нужна страховка, каждые три месяца, ей необходима проверка на ее вид рака, он может вернуться в любое время. Ей иногда что-то удаляют. Я не знаю подробностей, она не любит говорить. Очень любит жить.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2015, 09:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я просила за Джеки, вернуть назад, я , и Барбара (старушка с больным сердцем). Все остальные либо боялись, либо состояли в лиге ЦЕЛОВАТЕЛЕЙ ЗАДА Элэйн.
Барбара посоветовала ей файлить коплейн в мен офис. Она зафайлила ее тут же вернули, но записали за день, что она пропустила. Конечно, она проиграла так как ей вместо 45 центов годовой надбавки дали 18, но ее нельзя теперь трогать ЭлЭйн, и в этом она выиграла.
ЭлЭйн нужно мстить. Но кому? Бедная Барбара ушла на операцию сердца, и вернется, если вернется, летом. Но есть я... и тут началось 2 записи за полтора месяца. Я объект ее ненависти. Необоснованный объект. Причем все поменялось так быстро буквально за два дня. У них с Кетрин, проходят двухчасовые советы, за закрытыми дверями, тема которых как изжить Ольгу. При том что мы просто изнываем, умираем, от того что не хватает людей. Осталось два кассира, два сортировщика (должно быть 4-5 каждых). Работа стоит, мы в магазине сходим с ума от того, что не понимаем с чего начать, чтоб хоть как-то закончить день. А они держат стратегический совет.

Страница 3 из 36 [ Сообщений: 526 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 36   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно