Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 12 [ Сообщений: 170 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 12   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: О покупках
 Сообщение Добавлено: 14 фев 2015, 02:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Вобщем полчаса я рылась в сейле, только потом мы побежали, выкинув сотню :c_laugh
.

А зачем вам сапоги кожаные в Лас Вегасе? 2 пары!

Сообщение Добавлено: 14 фев 2015, 02:25 
Federica писал(а):
Mash писал(а):
Вобщем полчаса я рылась в сейле, только потом мы побежали, выкинув сотню :c_laugh
.

А у нас 40градусов бывает зимой.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2015, 02:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ходим и так и так, если семьей идем и муж присутствует при покупке, обычно проблем потом нет. Если сама покупаю и для себя то сомнения. Если для мужа или сына и им нравится то тоже сомнений нет потом и радуюсь.
Шопоголизма мне страдаю вроде, но вот этими сомнениями страдаю. Импульсивных покупок не делаю , все взвешивал долго. Но еще есть другая проблема я иногда долго не могу выбрать между например двумя цветами, прямо в ступой впадаю. Бывает думаю заскочумна 1 минуту куплю трусы например, точно знаю какие и где висят, все выбран но , спланированно. И вот захожу , а там есть не только розовые но и красные и вот я могу там час быть в стопоре , какие взять. Хотя точно знала что еду за розовыми и на пять минут. И потом дома еще буду себя есть что час проспала, и надо было брать красные а е эти . Бред короче какой то

на вино и сыр

Сообщение Добавлено: 14 фев 2015, 02:29 
У меня так подруга пятно дома замазывает на стене. Уже давно замазывает. Предыдущие хозяева дома краски мало оставили и это пятно ей не хватило замазать. В хоум дипо ей уже т25 раз миксовали цвет и дома она обнаруживала что он тот " но не тот" . Ужас. Я не вижу особой разницы а она прям с головной болью и валидолом ходит :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 фев 2015, 02:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
У меня так подруга пятно дома замазывает на стене. Уже давно замазывает. Предыдущие хозяева дома краски мало оставили и это пятно ей не хватило замазать. В хоум дипо ей уже т25 раз миксовали цвет и дома она обнаруживала что он тот " но не тот" . Ужас. Я не вижу особой разницы а она прям с головной болью и валидолом ходит :c_laugh

:lol: хаха, вот вот, я в обаятельной так де розовую помаду выбираю который месяц, все розовая да не та лол

на вино и сыр

Сообщение Добавлено: 14 фев 2015, 02:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Federica писал(а):
Mash писал(а):
.

А у нас 40градусов бывает зимой.

Ого! Холодно.
Я в Сиэтле не сносила пары сапог, тк в машине всегда, как-то ботиночками, кроссовками и туфлями обходилась. Хоть в России сейчас доношу, все не знала куда девать сапоги.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2015, 02:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Coming Dream писал(а):
Ходим и так и так, если семьей идем и муж присутствует при покупке, обычно проблем потом нет. Если сама покупаю и для себя то сомнения. Если для мужа или сына и им нравится то тоже сомнений нет потом и радуюсь.
Шопоголизма мне страдаю вроде, но вот этими сомнениями страдаю. Импульсивных покупок не делаю , все взвешивал долго. Но еще есть другая проблема я иногда долго не могу выбрать между например двумя цветами, прямо в ступой впадаю. Бывает думаю заскочумна 1 минуту куплю трусы например, точно знаю какие и где висят, все выбран но , спланированно. И вот захожу , а там есть не только розовые но и красные и вот я могу там час быть в стопоре , какие взять. Хотя точно знала что еду за розовыми и на пять минут. И потом дома еще буду себя есть что час проспала, и надо было брать красные а е эти . Бред короче какой то

Берите розовые и радуйтесь!
Зачем вам красные? :c_laugh следуйте плану покупки, не отвлекайтесь!

Сообщение Добавлено: 14 фев 2015, 02:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Маш, подруга с пятном на стене..
Весь мозг, наверное, вынесла миксующему краски :))))

Сообщение Добавлено: 14 фев 2015, 02:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня такое правило: если не могу выбрать между цветами, то беру все. :c_laugh

В Вегасе дубак такой зимой, там не только сапоги, там вообще дубленку нужно. И даже шапку, если ночью гулять.

А краску ей НИКОГДА точно такую же не подберут. Нужно будет всю стену перекрашивать.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2015, 02:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я вот еще думаю - может, это гормональные проявления? :dum
Мой эндокринолог дал мне поддержку уровня TSH, так нормализовалось. Ну и я сама проработала проблему неудовлетворенности от шоппинга тоже.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2015, 02:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нееее, если брать все цвета, то будет завал вещами. Ладно если только трусы :c_laugh

Про ЛВ зимой не в курсе. Тогда чего туда прутся зимой туристы?

Сообщение Добавлено: 14 фев 2015, 02:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Federica писал(а):
Я вот еще думаю - может, это гормональные проявления? :dum
Мой эндокринолог дал мне поддержку уровня TSH, так нормализовалось. Ну и я сама проработала проблему неудовлетворенности от шоппинга тоже.

Расскажите как вы про работали, что конкретно нужно делать или думать .
Вообще удивленна что у других такой проблемы нет, была уверенна что многие так же мучаются

на вино и сыр

Сообщение Добавлено: 14 фев 2015, 03:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я перешла на дорогие вещи. Там, если свитер, то за 500 баксов и т.п. :c_laugh Купила свитерок, и радуюсь :c_laugh

Правда, свитерок все равно купила на сейле, денег-то жалко, блин! До полной цены я че-то не доросла еще :c_laugh

Но дешевые вещи, купленные на сейле "впрок" - этим я совершенно перестала заниматься. Даже чтобы дома ходить, - покупаю то, что прям нравится. Даже если и недешево.

Мне помогло!

Еще, если хочется расслабиться, поперебираю че-нибудь на сайте любимом. Потрачу хренову учу времени, положу в корзину. Но, если в текущем стейтменте уже числится пара "свитерков", то говорю себе - куплю, когда новый стейтмент начнется. И, вот уже когда он начнется, - если еще хочется прям сильно, - тогда только покупаю. И радости тогда полные штаны. Потому что в такой ситуации покупается только такая вещь, которая на самом деле нравится (многие просто уже не хочется потом покупать, - и слава те, как говорится, значит и не надо было) :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 фев 2015, 03:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Coming Dream писал(а):
Расскажите как вы про работали, что конкретно нужно делать или думать .
Вообще удивленна что у других такой проблемы нет, была уверенна что многие так же мучаются

Анализировала откуда ноги растут, избегала магазинов как место посмотреть новинки или скоротать время перед кино, писала записки на зеркала по рекомендациям из книг по практ.психологии, увлеклась новыми хобби, выматывала себя в джиме, кредитки убрала в сейф, перебрала шкафы и упаковала вещи, которые не ношу, так они и лежат год в коробке :), сходила проверила кровь на витамины и стала принимать вит.Д, ну и к эндокринологу я давно обращалась, подкорректировали уровень.
Переключайтесь на что-то еще, кроме шоппинга! Жизнь прекрасна, чтобы ее тратить на сомнения о покупках.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2015, 07:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вообще не переживаю о покупках. Иду в магазин, даже не уверена, нужно ли мне что-то конкретно. Просто поболтаться, а вдруг что-нибудь нужно :c_laugh . Почти всегда нахожу что-нибудь.
Вечером все показываю на себе мужу, типа шоу. :c_laugh Мне почему-то важно, чтобы он сказал, да, мне нравится это на тебе. Хотя я и сама знаю, что хорошо, что плохо. :angel За 6 лет ни разу ничего не возвращала. У меня правило, когда я вижу какую-то шмотку в магазине, меряю и если я не сомневаюсь, то беру. Если гложут сомнения, значит она мне не нужна.

Страница 2 из 12 [ Сообщений: 170 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 12   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно