Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! МИРУ МИР!! Добавлено: 13 фев 2015, 21:36 |
|
|
Дело в том, что я сегодня утром согласилась на шифт на 2 дня по 12 часов, и оба выходных буду занята. Компаньонство. Женщина-старушка. Дом большой, 6 спален. Живет с дочерью.
Поэтому на Валентина буду текститься(надеюсь, бабушка спать будет временами). И мне сказали, что мне подарок приготовлен. Наверное, какие-нибудь хорошие дорогие конФЕТКИ. Это- "как раз" подарок на подобный праздник.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! МИРУ МИР!! Добавлено: 13 фев 2015, 21:38 |
|
|
Да не густо ((((( если уж цветы такие, догадываюсь какие там "рестораны"
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! МИРУ МИР!! Добавлено: 13 фев 2015, 21:39 |
|
|
Lusy писал(а): и зачем он тебе тогда? свое время тратишь и человека обнадеживаешь Нужны друзья-мужчины. Подделать что-то, посоветовать, пообщаться. Но он угнетает меня уже своей политикой...
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! МИРУ МИР!! Добавлено: 13 фев 2015, 21:41 |
|
|
а вообше Гоодля нравятся тебе какието ненужные вешички. Зачем ета елочка или куколка или цветы не живие. О вкусах не спорят, конечно но для меня pовная поверхность без всего лишнего должна быть и без пыли
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! МИРУ МИР!! Добавлено: 13 фев 2015, 21:41 |
|
|
А я все собачку никак не допишу. Хотела сегодня, но не успела.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! МИРУ МИР!! Добавлено: 13 фев 2015, 21:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудли, не надо было на праздники соглашаться работать, на то они и праздники. Так бы сходила б с кем-нибудь из своих миллионеров куда-то, все не одна. А работать на праздники - тоска.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! МИРУ МИР!! Добавлено: 13 фев 2015, 21:42 |
|
|
mamamia писал(а): Да не густо ((((( если уж цветы такие, догадываюсь какие там "рестораны" Мне и этого -то не надо было от него. В ресторане я наела на 25 долларов. Хороший, средний ресторан. Бокал Шардоне, апетайзер, основное блюдо. Были хэппи часы на вино и апетайзер. Ничего особенного. Но очень вкусно. Лодочник говорит, что "чтобы я не готовила ". Для меня его забота- пустой звон, конечно. Хочу готовлю. (когда хочу) Мне он интересен как друг. Я даже не целуюсь с ним.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! МИРУ МИР!! Добавлено: 13 фев 2015, 21:43 |
|
|
Goodly1 писал(а): Lusy писал(а): и зачем он тебе тогда? свое время тратишь и человека обнадеживаешь Нужны друзья-мужчины. Подделать что-то, посоветовать, пообщаться. Но он угнетает меня уже своей политикой... ну да, ти права. Ему тоже приятно бть полезним а ти скажи ему что не нравится про политику , давай о любви 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тамара, собака заказ чей-то? Или так, для души?
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
|
|
Тома, очень здорово собаку нарисовала! Супер! Такие тона теплые, и пес с шикарным выражением морды.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! МИРУ МИР!! Добавлено: 13 фев 2015, 21:44 |
|
|
Люсьен ты такая умничка!; 10 паундов скинула... так держать красотка!! 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! МИРУ МИР!! Добавлено: 13 фев 2015, 21:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я почти 6 паундов скинула. И меня похвалите.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! МИРУ МИР!! Добавлено: 13 фев 2015, 21:47 |
|
|
Goodly1 писал(а): mamamia писал(а): Да не густо ((((( если уж цветы такие, догадываюсь какие там "рестораны" Мне и этого -то не надо было от него. В ресторане я наела на 25 долларов. Хороший, средний ресторан. Бокал Шардоне, апетайзер, основное блюдо. Были хэппи часы на вино и апетайзер. Ничего особенного. Но очень вкусно. Лодочник говорит, что "чтобы я не готовила ". Для меня его забота- пустой звон, конечно. Хочу готовлю. (когда хочу) Мне он интересен как друг. Я даже не целуюсь с ним. Гудль покажи костюм, ты говорила вроде прикупила Про политику...конечно скажи что не хочешь о политике, ты же женщина и должна задавать тон встречам и отношениям.... учи тебя учи, а ты как рыба в рот воды набрала и молчишь, а твои мужчины ведут себя с тобой преотвратно (((((
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! МИРУ МИР!! Добавлено: 13 фев 2015, 21:49 |
|
|
Anais писал(а): Тамара, собака заказ чей-то? Или так, для души? Заказ... Для души Угги купила сегодня: Хочу набрать разных цветов. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! МИРУ МИР!! Добавлено: 13 фев 2015, 21:50 |
|
|
Anais писал(а): А я почти 6 паундов скинула. И меня похвалите. Хвалю хвалю..умничка! Так держать девули..лето идёт! 
|
|
 |
|
 |
|