|
Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Куда отправить маму 55 лет - Сиэттл или Чикаго? Добавлено: 13 фев 2015, 16:35 |
|
|
Пудик, я тоже об этом подумала.. Чай, мы, хоть и в возрасте, но - не посылки. И хочИм не в Сиэттл или Чикаго, а в Сан- Диего и Аспен. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Куда отправить маму 55 лет - Сиэттл или Чикаго? Добавлено: 13 фев 2015, 17:22 |
|
|
Бедная мама.... Без языка, без машины, без друзей в сером бомжатнике Сиэтле. Ей будет очень тяжело. Не легче ли выучится водить машину?
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
Последний раз редактировалось Кисмет 13 фев 2015, 19:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Куда отправить маму 55 лет - Сиэттл или Чикаго? Добавлено: 13 фев 2015, 17:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
авторс мамой поедит.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Куда отправить маму 55 лет - Сиэттл или Чикаго? Добавлено: 13 фев 2015, 17:39 |
|
|
Кисмет писал(а): Бедная мама.... Без языка, без машины, без друзей и теперь - без дочки в сером бомжатнике Сиэтле. Ей будет очень тяжело. Не легче ли выучится водить машину? Кисмет? Чем вам не нравится сиэттл? Я собираю инфу о нем ( + метро эрия) думаю туда податься, внесите мнение 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Куда отправить маму 55 лет - Сиэттл или Чикаго? Добавлено: 13 фев 2015, 18:05 |
|
|
Татьян, вот честно- терпеть не могу Сиэтл. Только мое личное воспириятие. Какой то промзонный город. Город-уродец. Есть кусочек в центре приятный и тут же повернешься- кучи-просто кучи бомжей. Гейпарады. А чайна таун....туда не надо Вонь, неблагополучные..., Короче- в кусочке в том - днем. А больше никуда. Набережная - клоака..... меня там чуть нигеры, (пардон-но нигеры )- не схватили Я с дитем пошла дура пройтиться по приезду днем, так бежала с дитем наперевес от них . Благо муж встретил. Он мне и сказал - Туда нэ ходы....снег башка попадет...совсем мертвый будешь..
Про погоду - Жуть для меня, держит нас тут только работа мужа. Сплю и вижу, как уматаю от этих мхов и лишайников серости и сырости. Дети подземелья выбегают ,когда солнце выйдет раз за 2 недели на полдня- с криком- Солнце!!! Недостаточно солнца. Не напрасно в этом штате снимали Сумерки- прелестное мето для вампиров. Русскому невампиру,тяжко А вот люди- хорошие.дружелюбные Это да.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: Куда отправить маму 55 лет - Сиэттл или Чикаго? Добавлено: 13 фев 2015, 18:29 |
|
|
Ничего себе описание... Не, ну ясно, что сам Сиэттл - не фонтан. Но жить-то в нём необязательно. Тут чуть вправо и все ок. Ещё правее - горы и красота. Кисмет, позвольте спросить, а где будет лучше? Калифорния - прекрасна, но там дороговато. И автор маму не в ссылку ж отправляет :) она, вроде как, говорит, что по работе может перевестись в Чикаго или Сиэттл. Вот и узнает подробности, чтобы вместе переехать.
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Куда отправить маму 55 лет - Сиэттл или Чикаго? Добавлено: 13 фев 2015, 18:35 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
rainbow1984 писал(а): Джоечка, у нас уже нарциссы цветут давно  Ух, ты! Красиво как, Радуга! Ладно, хорошо что в марте так уже тепло! Нам сурок предсказал еще кучу зимы! Поедем в Сиэттл за весной :)) Специально теперь буду ждать до марта!!!!
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Куда отправить маму 55 лет - Сиэттл или Чикаго? Добавлено: 13 фев 2015, 18:48 |
|
|
MissisX писал(а): Ничего себе описание... Не, ну ясно, что сам Сиэттл - не фонтан. Но жить-то в нём необязательно. Тут чуть вправо и все ок. Ещё правее - горы и красота. Кисмет, позвольте спросить, а где будет лучше? Калифорния - прекрасна, но там дороговато. И автор маму не в ссылку ж отправляет :) она, вроде как, говорит, что по работе может перевестись в Чикаго или Сиэттл. Вот и узнает подробности, чтобы вместе переехать. Ой Миссис Икс, щас я как начну... Там хочь вправо, хочь влево - серость и морось. Едешь в машине и трясешь головой,лишь бы не заснуть . Мрак. Вырабатывается мелатонин,так как организм думает- спать пора. Ходишь,как пьяная. Мы через год моего прибытия поехали в отпуск на Гавайи, Так я с трапа самолета, как сошла- выпила залпом стаканяку пива. Потому что меня трясло от радости, что я вижу солнце.. теплый океан... и не вижу мха. Клянусь)) Для людей.которым важно солнце,в WA будет тяжко Из городов мне Bellevue нарвится, он дорогой то,но современный красивенький.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Куда отправить маму 55 лет - Сиэттл или Чикаго? Добавлено: 13 фев 2015, 19:01 |
|
|
В самом Сиэтле не была но смотрела драму "The Killing" и поняла что туда ни ногой, показывают что всегда дождь и пасмурно. Вообще не понимаю как можно без солнца жить 
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Куда отправить маму 55 лет - Сиэттл или Чикаго? Добавлено: 13 фев 2015, 19:07 |
|
|
Я когда попала в эти места --просто не хотела уезжать ....там такая природа обалденная . winnetka lake Michigan http://www.lakemichiganangler.com/site/ ... nnetka.htm
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: Куда отправить маму 55 лет - Сиэттл или Чикаго? Добавлено: 13 фев 2015, 19:13 |
|
|
Кисмет, а представьте солнце каждый день. Машину ведешь, а оно в глаза, хоть ты там в очках, глянешь на джи пи эс, а там ничего не понять, потому что ты ослеплен солнцем и различаешь только машины на дороге. Или каждый раз открывая машину, надо прогнать а/с перед тем как ехать, потому что жара неимоверная и открытое окно не поможет, т. К. Воздух горячий. Воду в машине забыл - выкидывай, т. К. Вода вскипятилась, пока машина на парковке стояла. А всякие летающие непонятно кто: тараканы, цикады, пауки - всё это в добавку к солнцу :) Нет, я, конечно, люблю теплую и солнечную погоду. Но всё познаётся в сравнении. Вот в кали мне кажется наибольший баланс, но, как я уже отметила, дороговато там.
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Куда отправить маму 55 лет - Сиэттл или Чикаго? Добавлено: 13 фев 2015, 19:20 |
|
|
MissisX писал(а): Кисмет, а представьте солнце каждый день. Машину ведешь, а оно в глаза, хоть ты там в очках, глянешь на джи пи эс, а там ничего не понять, потому что ты ослеплен солнцем и различаешь только машины на дороге. Или каждый раз открывая машину, надо прогнать а/с перед тем как ехать, потому что жара неимоверная и открытое окно не поможет, т. К. Воздух горячий. Воду в машине забыл - выкидывай, т. К. Вода вскипятилась, пока машина на парковке стояла. А всякие летающие непонятно кто: тараканы, цикады, пауки - всё это в добавку к солнцу :) Нет, я, конечно, люблю теплую и солнечную погоду. Но всё познаётся в сравнении. Вот в кали мне кажется наибольший баланс, но, как я уже отметила, дороговато там. Оно все ,когда через чур- плохо Я просто с солнечного края России. А то тут уже с утра можно сказать - ....вечерело....моросило.... и так 9 месцев
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Куда отправить маму 55 лет - Сиэттл или Чикаго? Добавлено: 13 фев 2015, 20:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Мне нравится даунтаун Сиетла, но сами мы живем в Керкланде, 15-20 мин от даутауна на машине и 10 мин от Белевью. Наш городок очень красивый, на воде, куча парков, ресторанов и тд. Беллевью это как маленькая версия даунтауна, но сам даунтаун всё равно рулит больше чем Белевью, лично для меня. С погодой соглашусь, не повезло нам, хотя эта зима супер теплая и дождей мало, но это исключение из правил. Лето очень красивое , но короткое. Короче говоря надо выезжать на вакейшен пару раз или больше в год, чтобы убежать от дождей . Автору советую смотреть жилье на ист сайд, район хороший и русская тусовка там со всякой какой то там развлекухой 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Flavia
|
Заголовок сообщения: Re: Куда отправить маму 55 лет - Сиэттл или Чикаго? Добавлено: 13 фев 2015, 20:55 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девочки, я тоже "отравляться" буду вместе с мамой :))
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Куда отправить маму 55 лет - Сиэттл или Чикаго? Добавлено: 13 фев 2015, 21:23 |
|
|
Сиэтл это ужас в плане погоды. Там хорошо три месяца в году, когда жары нет и солнце светит. Остальное время ужас ужасный. Низкое серое небо, мерзкая морось, бесконечный дождь. Мне солнце необходимо, иначе я в депрессию впадают. Не зря в Вашингтоне один из самых высоких по миру процентов самоубийств. Лучше уж солнце нонстоп. Хорошие спорт очки помогают справиться с этим неудобством. Но природа изумительная, конечно, особенно летом.
|
|
 |
|
 |
|