Автор |
Сообщение |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 12 фев 2015, 12:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Интересно ваш опыт почитать, видимо, когда моложе некоторые вещи проще воспринимаются.
А что душ боялись принимать? Я тоже встала через 10-12 часов после операции, тогда еще анастезия не сильно отошла, так вполне нормально было, а вот на следующий день уже тяжелее было.
|
|
 |
|
 |
NatashaO
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 12 фев 2015, 13:28 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Анечка писал(а): Интересно ваш опыт почитать, видимо, когда моложе некоторые вещи проще воспринимаются.
А что душ боялись принимать? Я тоже встала через 10-12 часов после операции, тогда еще анастезия не сильно отошла, так вполне нормально было, а вот на следующий день уже тяжелее было. Просто боялась повредить шов :) Мне на него вообще было страшно смотреть. Это не имело никакого отношения к тому как он выглядел - он у меня сразу выглядел как аккуратная ниточка, мужа просила смотреть :) Это просто мои страхи :) Вставать, ходить у меня не было никакой проблемы. Я бы встала еще раньше, но должна было дождаться, когда снимут катетер и снимут сапоги с ног (такие надувающиеся штуки на ногах, против тромбов).
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 12 фев 2015, 13:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatashaO писал(а): Анечка писал(а): Интересно ваш опыт почитать, видимо, когда моложе некоторые вещи проще воспринимаются.
А что душ боялись принимать? Я тоже встала через 10-12 часов после операции, тогда еще анастезия не сильно отошла, так вполне нормально было, а вот на следующий день уже тяжелее было. Просто боялась повредить шов :) Мне на него вообще было страшно смотреть. Это не имело никакого отношения к тому как он выглядел - он у меня сразу выглядел как аккуратная ниточка, мужа просила смотреть :) Это просто мои страхи :) Вставать, ходить у меня не было никакой проблемы. Я бы встала еще раньше, но должна было дождаться, когда снимут катетер и снимут сапоги с ног (такие надувающиеся штуки на ногах, против тромбов). Я знаю, мне такие штуки тоже ставили, в первую беременность точно, во вторую все легко прошло, без давления и отеков.
|
|
 |
|
 |
NatashaO
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 12 фев 2015, 13:42 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Анечка писал(а): NatashaO писал(а): Анечка писал(а): Интересно ваш опыт почитать, видимо, когда моложе некоторые вещи проще воспринимаются.
А что душ боялись принимать? Я тоже встала через 10-12 часов после операции, тогда еще анастезия не сильно отошла, так вполне нормально было, а вот на следующий день уже тяжелее было. Просто боялась повредить шов :) Мне на него вообще было страшно смотреть. Это не имело никакого отношения к тому как он выглядел - он у меня сразу выглядел как аккуратная ниточка, мужа просила смотреть :) Это просто мои страхи :) Вставать, ходить у меня не было никакой проблемы. Я бы встала еще раньше, но должна было дождаться, когда снимут катетер и снимут сапоги с ног (такие надувающиеся штуки на ногах, против тромбов). Я знаю, мне такие штуки тоже ставили, в первую беременность точно, во вторую все легко прошло, без давления и отеков. В любом случае, конечно, чем моложе, чем легче переносится :)
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 12 фев 2015, 13:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Наташа, удачи со вторым! После кесарева можно через 6 месяцев начать пробовать забеременеть. Я пока точно второго не хочу, позже посмотрим)))
|
|
 |
|
 |
NatashaO
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 12 фев 2015, 13:50 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Анечка писал(а): Наташа, удачи со вторым! После кесарева можно через 6 месяцев начать пробовать забеременеть. Я пока точно второго не хочу, позже посмотрим))) Спасибо :) Мне как раз можно через 2 месяца начинать пробовать :)
|
|
 |
|
 |
Omelusha
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 12 фев 2015, 16:38 |
|
|
И правда какой у всех опыт разный...я хоть молодая а больше кесарево не хочу (а наверное придется )у меня такое ощущение что у меня болело всё  (как старая бабушка) хоть и со всеми обезболивающими))
_________________ Слава Богу, что я сумасшедшая А то бы давно с ума сошла!
|
|
 |
|
 |
NatashaO
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 13 фев 2015, 00:08 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Omelusha писал(а): И правда какой у всех опыт разный...я хоть молодая а больше кесарево не хочу (а наверное придется )у меня такое ощущение что у меня болело всё  (как старая бабушка) хоть и со всеми обезболивающими)) О да :) И беременности у всех разные и роды и детки :) И это здорово :) PS: пойду свою потискаю от наплыва чувств :)
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 13 фев 2015, 11:33 |
|
|
Omelusha писал(а): И правда какой у всех опыт разный...я хоть молодая а больше кесарево не хочу (а наверное придется )у меня такое ощущение что у меня болело всё  (как старая бабушка) хоть и со всеми обезболивающими)) у меня и после обычных все болело, да еще и кровоточило- мама не горюй
|
|
 |
|
 |
Omelusha
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 13 фев 2015, 16:23 |
|
|
Долго?
_________________ Слава Богу, что я сумасшедшая А то бы давно с ума сошла!
|
|
 |
|
 |
Umnitsa
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 13 фев 2015, 16:45 |
|
|
 Девы, возьмите меня к себе в клуб дд - 3 мая, мальчик
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 13 фев 2015, 16:50 |
|
|
Omelusha писал(а): Долго? Да, несколько недель. Но у меня еще кровотечение при родах было, может ребенок сильно большой, 4/5 кг
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 13 фев 2015, 16:51 |
|
|
Umnitsa писал(а): :a_hello Девы, возьмите меня к себе в клуб дд - 3 мая, мальчик 
|
|
 |
|
 |
Krasaalla
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 13 фев 2015, 17:40 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Девочки привет Я тоже с вами , дд 31 марта Будем вместе ждать !
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 13 фев 2015, 18:30 |
|
|
|
 |
|
 |
|