|
Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Домой или замуж в Кали! Добавлено: 12 фев 2015, 23:19 |
|
|
Пусть стоит! Может он деньги притягивает?! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Домой или замуж в Кали! Добавлено: 12 фев 2015, 23:27 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Пусть стоит! Может он деньги притягивает?!  вбей костыль побольше)))))
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Домой или замуж в Кали! Добавлено: 12 фев 2015, 23:32 |
|
|
Вещь этническая, африканская, чо ее трогать?.. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Домой или замуж в Кали! Добавлено: 12 фев 2015, 23:34 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Пусть стоит! Может он деньги притягивает?!  На каждый гвоздь по купюре. Я думаю что в сексуальном плане может помогать и ногам тоже т.к. все тело пробито гвоздями а часть таза и ноги нетронуты. Т.е. все тело искалечено кроме нижней части. Но просто держать этого мало я так думаю нужно еще что-то делать(обряд-задобрить или что то другое) или же что-то произносить (заговор,заклинание,просьбу). Я почему то боюсь подобные фигурки и всевозможные маски,страх у меня к ним какой то необъяснимый.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Домой или замуж в Кали! Добавлено: 12 фев 2015, 23:50 |
|
|
а что классно так разукрасить купюрами, потом "стричь" можно 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Домой или замуж в Кали! Добавлено: 12 фев 2015, 23:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Знамя ему, в праздничные дни, а в будни серп или молот. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Домой или замуж в Кали! Добавлено: 13 фев 2015, 02:09 |
|
|
mamamia писал(а): Ок ок дамы. Щас скажу! Да, верите или нет, но развод панацея от всех бед..... Особенно если альтернатива панацей это обеспечивать ентого мужа, пахать как проклятая без отпуска и больничных дней. Или терпеть побои, или как в теме с больным боком " в Россию не могу поехать лечиться потому что не смогу оплатить счета и будет скандал с мужем" Вообще депрессняк 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Домой или замуж в Кали! Добавлено: 13 фев 2015, 02:23 |
|
|
Про работу: все так ругаюцца на " с 9 до 5" как будто в ночь с 9 вечера и до утра х з сколько стоя на ногах это работа лучше и располагает радоваться жизни. Работа это работа. Желательно чтобы почище, молодой женщине лучше все таки не с пьяными, с бенефитами и декретным отпуском, большим количеством выходных и не ночью. Но Амалия еще вроде не так давно после развода, как могла устроилась, детей она не хочет ( с ее слов) так у нее вся жизнь впереди выбрать другую профессию
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Домой или замуж в Кали! Добавлено: 13 фев 2015, 08:55 |
|
|
Реботу бармена не так уж легко получить, ето самое чаевое место в ресторане. У меня один приятель есть ему за 50 работает бартендер,, на жизнь не жалуется денежку гребет.. хорошего человека знаюшего свое дело тоже нелегко наити.. хорошии бартендер не сиськами и молодостью берет отнюдь. зарплата у него очень приличная, плюс чаевые очень приличные.. хозяин за него держится.. У нас в городе полно баров,, там работают одни и те же люди годами,, попробуи пробеися в ету специальнось..
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Домой или замуж в Кали! Добавлено: 13 фев 2015, 09:05 |
|
|
Mash писал(а): mamamia писал(а): Ок ок дамы. Щас скажу! Да, верите или нет, но развод панацея от всех бед..... Особенно если альтернатива панацей это обеспечивать ентого мужа, пахать как проклятая без отпуска и больничных дней. Или терпеть побои, или как в теме с больным боком " в Россию не могу поехать лечиться потому что не смогу оплатить счета и будет скандал с мужем" Вообще депрессняк  Маш еще ты забыла добавить что многие в браке, но ничего не имеют... по бумагам всё на муже- и дом, и машинч, и активы и тд и тп....и деньги выдаются на рафаелки помесячно в сумме 50$ Печально, но правда! Уж лучше тогда бф иметь, но который и поможет деньгами, и связями, и советом... и плечом
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Домой или замуж в Кали! Добавлено: 13 фев 2015, 09:08 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
каждый раз как читаю название темы "Домой или замуж в Кали!" у меня возникает вопрос, а что? ничего другого, кроме этих 2х вариантов и быть не может?
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Домой или замуж в Кали! Добавлено: 13 фев 2015, 09:09 |
|
|
mamamia писал(а): Mash писал(а): mamamia писал(а): Ок ок дамы. Щас скажу! Да, верите или нет, но развод панацея от всех бед..... Особенно если альтернатива панацей это обеспечивать ентого мужа, пахать как проклятая без отпуска и больничных дней. Или терпеть побои, или как в теме с больным боком " в Россию не могу поехать лечиться потому что не смогу оплатить счета и будет скандал с мужем" Вообще депрессняк  Маш еще ты забыла добавить что многие в браке, но ничего не имеют... по бумагам всё на муже- и дом, и машинч, и активы и тд и тп....и деньги выдаются на рафаелки помесячно в сумме 50$ Печально, но правда! Уж лучше тогда бф иметь, но который и поможет деньгами, и связями, и советом... и плечом Моим знакомым бойфренды не помогают, ну может раз в год. Бойфренд это не муж - это секс вне брака и совсем необязательно брак. А у маш только браком все отношения заканчиваться должны.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Домой или замуж в Кали! Добавлено: 13 фев 2015, 09:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кстати-да, я тоже заметила, бойфренды не помогают здесь дамочкам. И месные дамы и не ожидают ничего. Если цветы подарили или клубнику в шоколаде-это вызывает столько восторгов.. У меня знакомая встречается с докторитой, он ее пригласил в поездку, но сразу сказал- все пополам. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Домой или замуж в Кали! Добавлено: 13 фев 2015, 09:48 |
|
|
Jaxi писал(а): Кстати-да, я тоже заметила, бойфренды не помогают здесь дамочкам. И месные дамы и не ожидают ничего. Если цветы подарили или клубнику в шоколаде-это вызывает столько восторгов.. У меня знакомая встречается с докторитой, он ее пригласил в поездку, но сразу сказал- все пополам.  Помогают
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Домой или замуж в Кали! Добавлено: 13 фев 2015, 10:12 |
|
|
mamamia писал(а): Jaxi писал(а): Кстати-да, я тоже заметила, бойфренды не помогают здесь дамочкам. И месные дамы и не ожидают ничего. Если цветы подарили или клубнику в шоколаде-это вызывает столько восторгов.. У меня знакомая встречается с докторитой, он ее пригласил в поездку, но сразу сказал- все пополам.  Помогают Тебе. Другим нет. Многим не помогают.
|
|
 |
|
 |
|