Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Учеба и работа

Страница 20 из 36 [ Сообщений: 531 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 36   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: CPA Exam - 3
 Сообщение Добавлено: 09 фев 2015, 19:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anna_NYC писал(а):
Глейм неплохой курс, но меня убило одно: многие study units без видео лекций. Они предлагают audio-visual presentations, которые практически один в один пересказывают сухую информацию из книги и мой мозг ну очень тяжело этот стиль воспринимает.

Согласна по поводу Глейма :m_yes .

Я вот все никак с методом своей подготовки не определюсь... пытаюсь, как Катерина73 советовала, учить из вопросов, но мне как бы все равно потом тянет, I need to вернуться на теорию, хотя из самих вопросов иногда и понятно... поэтому все очень все медленно... через 2 дня ничего не помню :k_crying ... вы такие молодцы, кто сдал..

..после работы вообще сил нет, выходные пролетают.. раз, и день пробежал, и так и ни сел.. а надо же систематически учить, без отрыва...

на работе готовиться не получается из-за non-stop загруженности... хотя я знаю, что надо, надо брать законно причитающийся ланч и тратить его на себя ..

Сообщение Добавлено: 09 фев 2015, 22:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Галя, ничего , это временно пока ты еще ищешь тактику, которая будет для тебя работать.

Попробый сначала прослушать лекцию, потом прочитать главу, а потом закрепить все практическими вопросами.
Или посмотреть/прослушать лекцию и сразу делать практические вопросы, если что-то осталось не ясным, то прочитай еще.

Опять же могу предложить тебе видео Бекеровские, если решишь, что тебе надо, пиши в личку.

Сообщение Добавлено: 10 фев 2015, 17:51 
звезда
звезда

Milly01 привет вы получили результат евалюэйшин?
Мне пришел ответ... 161 кредит, но также комментарии что недостает классов и необходимо взять 5 классов.

Аудит US
Налоги US
Бизнес легислатион US
Продакши, Оперейшин ресерч ( не знаю зачем это, и каким местом к эккаунтингу)
Письменный и Разговорный коммуникейнш класс

Я в шоке. это 20-25 часов универа. год или два учебы. тк я работаю. что это за бред.
девочки поделитесь у кого такой результат был и на сколько это важно. или для меня только кредит важен?

Сообщение Добавлено: 10 фев 2015, 18:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это хорошо, что они вам сказали какие классы надо добирать. Это где-то 16 кредитов, за год можно легко управиться.

Это для лицензии наверное вам эти классы надо добирать, а сам экзамен можно уже сейчас сдавать без этих классов. Или нет? Я почему-то думаю, что да. А вы им не хотите позвонить уточнить допущены ли вы до сдачи экзамена или вы сами пока не хотите сдавать, если классов не хватает?

Сообщение Добавлено: 10 фев 2015, 18:25 
звезда
звезда

местная писал(а):
Это хорошо, что они вам сказали какие классы надо добирать. Это где-то 16 кредитов, за год можно легко управиться.

Это для лицензии наверное вам эти классы надо добирать, а сам экзамен можно уже сейчас сдавать без этих классов. Или нет? Я почему-то думаю, что да. А вы им не хотите позвонить уточнить допущены ли вы до сдачи экзамена или вы сами пока не хотите сдавать, если классов не хватает?

нет не могу даже экзамен сдавать... ответили
You may not apply to sit for the CPA exam until and unless you have taken all of the courses that you are lacking.
во как!
эх всю жизнь учись и учись... опять в универ поду доучиваться:) написала им запрос, чтоб посоветовали где я могу эти классы добрать. ну и сама поищу. да... сра только на следующий год получится.
конечно я им позвоню еще завтра.
местная спасибо вам за ответ:)

Сообщение Добавлено: 10 фев 2015, 18:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Санирен, вы узнайте можете ли вы взять эти классы в КК или нужны аппер левел классы. Хотя ресерч класса может и не быть в КК, я его вообще на мастер программе брала т.к. у нас его тогда еще не было на бак. программе.

Сообщение Добавлено: 10 фев 2015, 19:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

местная писал(а):
Галя, ничего , это временно пока ты еще ищешь тактику, которая будет для тебя работать.

Попробый сначала прослушать лекцию, потом прочитать главу, а потом закрепить все практическими вопросами.
Или посмотреть/прослушать лекцию и сразу делать практические вопросы, если что-то осталось не ясным, то прочитай еще.

Опять же могу предложить тебе видео Бекеровские, если решишь, что тебе надо, пиши в личку.

Ира, спасибо большое :angel , у меня эти лекции есть,. я на их ебее когда то давно купила...

Я пока опредилилась частично с тактикой: мне надо читать глеимовский subnunit, например 3.1 (типа как в спаэкселе маленький параграф), потом делать по этому одному subunit вопросы... потом опять читаю номер 3.2, потом вопросы again ..симсы еще не начинала :k_crying ..., сижу вот медузой

Лекций ," живо говорящих" в Глеиме нет... то что там типа профессор ( в FAR черный, с африканским акцентом) читает с доски перед ним стоящей, мало чем helpful))

Сообщение Добавлено: 10 фев 2015, 19:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ааа, ну хорошо если есть, а ты их используешь или они тебе не понравились?

Еще можно после того как прочитаешь и делаешь вопросы, при их разборе делать себе записи и перед сном прочитывать для закрепления материала еще раз. А в Глейме симс отдельно не к каждой части/лекции как в спаекселе?

Сообщение Добавлено: 10 фев 2015, 19:37 
звезда
звезда

местная писал(а):
Санирен, вы узнайте можете ли вы взять эти классы в КК или нужны аппер левел классы. Хотя ресерч класса может и не быть в КК, я его вообще на мастер программе брала т.к. у нас его тогда еще не было на бак. программе.

да, я спрошу, я уже проверила у них в JCCC есть инком тах, визнес легислатион и определенно английский. завтра позвоню в борд оф эккаунтанс спрошу или норм если я возьму классы в JCCC. все же дешевле.

Сообщение Добавлено: 10 фев 2015, 20:16 
звезда
звезда

Местная, можете сказать вы добирали много классов. и сколько часов каждого класса вы брали. я нашла классы. по 1 часу и по 3 часа.

Сообщение Добавлено: 10 фев 2015, 20:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тут получала свое образование, так что я не добирала, я училась просто:))

Полагаю, что надо классы по 3 часа брать. Вы в каком штате? Проверьте на боарде вашего штата должно быть сказано сколько кредитов каких классов они требуют. Думаю аудит, налоги точно по 3 кредита.

Сообщение Добавлено: 12 фев 2015, 19:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

местная писал(а):
Ааа, ну хорошо если есть, а ты их используешь или они тебе не понравились?

Еще можно после того как прочитаешь и делаешь вопросы, при их разборе делать себе записи и перед сном прочитывать для закрепления материала еще раз. А в Глейме симс отдельно не к каждой части/лекции как в спаекселе?

нет , не использую пока :angel , Глеим идет в своей классиффикации тем по разделам, а у бекера она другая...

симсы у Глеима по каждому юниту отделены, да, типа как в спаэкселе;

моя проблема, что я очень устаю на работе, и потом выпихиваю себя на подготовку... в моем случае надо иметь тщательнейший режим дня, все никак не соорганизую .., but I hope I will..

Сообщение Добавлено: 14 фев 2015, 12:50 
звезда
звезда

Galchik, я вас очень хорошо понимаю. прошедшая неделя такая суматошная выдалась, я только сейчас сажусь заниматься, первый раз. У меня сейчас просто ноль мотивации. Вы на каком юните сейчас? Я сегодня начинаю 8й, у меня сейчас цель хоть как пройти весь курс, а потом уже вернуться добивать слабые места. Иначе я за одним юнитом могу неделю просидеть :komp

Сообщение Добавлено: 14 фев 2015, 14:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anna_NYC писал(а):
Galchik, я вас очень хорошо понимаю. прошедшая неделя такая суматошная выдалась, я только сейчас сажусь заниматься, первый раз. У меня сейчас просто ноль мотивации. Вы на каком юните сейчас? Я сегодня начинаю 8й, у меня сейчас цель хоть как пройти весь курс, а потом уже вернуться добивать слабые места. Иначе я за одним юнитом могу неделю просидеть :komp

Я на ФАР, к сожалению только на Unit 3.. :k_crying

Сообщение Добавлено: 15 фев 2015, 21:18 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

suniren,
у меня таких комментариев нет, наверное для разного штата по-разному :dum
У меня не хватает кост акк. для допуска к экзамену.

Страница 20 из 36 [ Сообщений: 531 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 36   След.

Список форумов » Уже в США » Учеба и работа