|
Автор |
Сообщение |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Жуткая история на Привете Добавлено: 12 фев 2015, 11:18 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Jaxi писал(а): Нам нельзя с клиентами помимо работы общаться. И не то,что приятен, а просто жалко...Мне как раз морально тяжело, и куда легче и не напряжнее работать надо людьми со здоровой психикой. Я не представляла ранее, что такое настоящая депрессия.  Сколько ему лет? Может, познакомить его с кем-то из форумчанок, или наших девочек, кого вы хорошо знаете, и уверены в них? Я понимаю, что вы не можете инфу клиента никому давать, но как-то через фейсбук, вроде как случайно она его фото увидела? Я знаю пары, где русская жена живет с депрессивным мужем, и любит его, и помогает, ну а он обеспечивает, всем хорошо. Если совсем глупая идея, то простите, так, в голову пришло.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Жуткая история на Привете Добавлено: 12 фев 2015, 11:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): Jaxi писал(а): Нам нельзя с клиентами помимо работы общаться. И не то,что приятен, а просто жалко...Мне как раз морально тяжело, и куда легче и не напряжнее работать надо людьми со здоровой психикой. Я не представляла ранее, что такое настоящая депрессия.  Сколько ему лет? Может, познакомить его с кем-то из форумчанок, или наших девочек, кого вы хорошо знаете, и уверены в них? Я понимаю, что вы не можете инфу клиента никому давать, но как-то через фейсбук, вроде как случайно она его фото увидела? Я знаю пары, где русская жена живет с депрессивным мужем, и любит его, и помогает, ну а он обеспечивает, всем хорошо. Если совсем глупая идея, то простите, так, в голову пришло. Хеленни, у нас увольняют за малейший промах. В данный момент я не хочу работу терять. И да, может вы не общались с такими людьми...Это не то что мы думаем. Морально очень тяжело. Я не представляю, кто сможет вынести. И у него дети, из-за которых у него страшная тоска.И потом, он весь зациклен на себе. Что свалился с Олимпа. Мне кажется, характерец у него не легкий был.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Жуткая история на Привете Добавлено: 12 фев 2015, 11:37 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Jaxi писал(а): Хеленни, у нас увольняют за малейший промах. В данный момент я не хочу работу терять. И да, может вы не общались с такими людьми...Это не то что мы думаем. Морально очень тяжело. Я не представляю, кто сможет вынести. И у него дети, из-за которых у него страшная тоска.И потом, он весь зациклен на себе. Что свалился с Олимпа. Мне кажется, характерец у него не легкий был. Да, поняла. Согласна, тут ему только врач поможет, и правильно подобранные антидепрессанты.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Жуткая история на Привете Добавлено: 12 фев 2015, 11:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): Jaxi писал(а): Хеленни, у нас увольняют за малейший промах. В данный момент я не хочу работу терять. И да, может вы не общались с такими людьми...Это не то что мы думаем. Морально очень тяжело. Я не представляю, кто сможет вынести. И у него дети, из-за которых у него страшная тоска.И потом, он весь зациклен на себе. Что свалился с Олимпа. Мне кажется, характерец у него не легкий был. Да, поняла. Согласна, тут ему только врач поможет, и правильно подобранные антидепрессанты. Хеленни, он прошел все. Абсолютно все. Все лекарства, специальные ретриты. Не надолго только массаж помогает, так и говорит, живет только благодаря массажу.3 раза в неделю ходит. По нескольку часов у него встечи с психиатро-психологом-это, говорит, вообще полная муть. Ну вот так. Сейчас хоть дышать научился, вначале- живой труп был. Не приведи господь никому такое. Хотя у простых людей , наверное, таких не бывает болезней. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Жуткая история на Привете Добавлено: 12 фев 2015, 11:45 |
|
|
Jaxi писал(а): Хеленни, он прошел все. Абсолютно все. Все лекарства, специальные ретриты. Не надолго только массаж помогает, так и говорит, живет только благодаря массажу.3 раза в неделю ходит. По нескольку часов у него встечи с психиатро-психологом-это, говорит, вообще полная муть. Ну вот так. Сейчас хоть дышать научился, вначале- живой труп был. Не приведи господь никому такое. Хотя у простых людей , наверное, таких не бывает болезней.  М-да, в такой стадии уже только если электрошок пробовать. 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Жуткая история на Привете Добавлено: 12 фев 2015, 11:48 |
|
|
Jaxi писал(а): Он как-то привязался ко мне, и даже дружить, просто дружить, предлагал, но я ничем ему помочь не могу. Все дружбаны с ним теперь нe дружат, хобби нет,так как работал с утра до ночи. Жена с детьми ушла. Начальство я свое поставила в известность, но никому нет дела....Жалко мужика, очень красивый,думаю ,тоже не справится с болезнью...  Если вы не специализированный suicide prevention crisis counselor, то не советую вам брать на себя эту миссию, для этого есть специально натренированные люди на suicide prevention hotline -они есть везде, по всем штатам. Посоветуйте ему туда обратиться, подсуньте телефончик. С такими людьми говорить, не зная КАК говорить - брать на себя большую ответственность. Никогда не знаешь - то, что вы скажете -это оттолкнет или подтолкнет
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Жуткая история на Привете Добавлено: 12 фев 2015, 11:52 |
|
|
Был у меня случай давно. Парень, даже не друг и не коллега, просто в одной организации работали. Несколько раз кофе пили, и вдруг звонит мне домой, созрел на суицид. Проговорила с ним всю ночь (я даже не знала, где он живет), меня трясло, что если он бросит трубку, я не чем не смогу помочь. Отговорила! Но до сих пор помню етот разговор и становится страшно. Здесь препод был 42 лет, симпатичный, драму преподавал, всегда веселый. В один из ноябрских дней его занятия отменили, мне не понравилось что потом все говорили, значит психически был болен. Глупость какая. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Жуткая история на Привете Добавлено: 12 фев 2015, 11:59 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Jaxi писал(а): Он как-то привязался ко мне, и даже дружить, просто дружить, предлагал, но я ничем ему помочь не могу. Все дружбаны с ним теперь нe дружат, хобби нет,так как работал с утра до ночи. Жена с детьми ушла. Начальство я свое поставила в известность, но никому нет дела....Жалко мужика, очень красивый,думаю ,тоже не справится с болезнью...  Если вы не специализированный suicide prevention crisis counselor, то не советую вам брать на себя эту миссию, для этого есть специально натренированные люди на suicide prevention hotline -они есть везде, по всем штатам. Посоветуйте ему туда обратиться, подсуньте телефончик. С такими людьми говорить, не зная КАК говорить - брать на себя большую ответственность. Никогда не знаешь - то, что вы скажете -это оттолкнет или подтолкнет А как человек доходит до такого состояния? Уж у нас кто приехал суда без язика, без денег особых, оставив все, с детьми...это какой стресс, а потом мужъя сюрпризи приподносят опять стресс, становится на ноги после всего сколько сил надо. Как люди, например топовый лоер и дошел до ручки? это все от воспитания и восприятия
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Жуткая история на Привете Добавлено: 12 фев 2015, 12:02 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Мужчину с Привета не знала, посты его не помню особо (просто на ник не обращала внимание), но по его мотивам- он не видел, как он может тут жить он поранил глаз, еще какие-то болячки. Что его тут ждало? Максинум хоспис, а он решил, что тогда лучше уйти. И ушел. Честно- я не считаю это чудшим решением.
Саша, я вас понимаю и не осуждаю
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Жуткая история на Привете Добавлено: 12 фев 2015, 12:03 |
|
|
Lusy писал(а): А как человек доходит до такого состояния? Уж у нас кто приехал суда без язика, без денег особых, оставив все, с детьми...это какой стресс, а потом мужъя сюрпризи приподносят опять стресс, становится на ноги после всего сколько сил надо. Как люди, например топовый лоер и дошел до ручки? это все от воспитания и восприятия жена и дети ушли
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Жуткая история на Привете Добавлено: 12 фев 2015, 12:06 |
|
|
Doll писал(а): Lusy писал(а): А как человек доходит до такого состояния? Уж у нас кто приехал суда без язика, без денег особых, оставив все, с детьми...это какой стресс, а потом мужъя сюрпризи приподносят опять стресс, становится на ноги после всего сколько сил надо. Как люди, например топовый лоер и дошел до ручки? это все от воспитания и восприятия жена и дети ушли вот именно, не просто так взяли и ушли стал топовим лоером, ума и сил хватило а жить нормально ума и сил не хватает
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Жуткая история на Привете Добавлено: 12 фев 2015, 12:09 |
|
|
Lusy писал(а): Doll писал(а): Lusy писал(а): А как человек доходит до такого состояния? Уж у нас кто приехал суда без язика, без денег особых, оставив все, с детьми...это какой стресс, а потом мужъя сюрпризи приподносят опять стресс, становится на ноги после всего сколько сил надо. Как люди, например топовый лоер и дошел до ручки? это все от воспитания и восприятия жена и дети ушли вот именно, не просто так взяли и ушли стал топовим лоером, ума и сил хватило а жить нормально ума и сил не хватает Так мы ж не знаем, что там происходило за дверями их дома. Зуб даю- чую абъюзера спинным мозгом. Просто так от топовых лоеров жены не уходят.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Жуткая история на Привете Добавлено: 12 фев 2015, 12:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас в России на работе был случай. Клиент позвонил в абонентскую службу сотовой компании, женщина. Оператор парень ответил. Ну она и начала ему говорить, что жить не хочет, хочеть покончить жизнь самоубийством. Он предложил помочь и перенаправить звонок кому-то, кто может помочь в этом вопросе или вызвать скорую. Она сказала нет и что хочет говорить только с ним. В общем, он с ней очень долго разговаривал, она ему рассказывала о своей жизни и почему хочет это сделать. А у него ни знаний в этом нет, ни опыта, парень - студент молодой. И трубку положить не мог, боялся, что она что-то сделает с собой. Он с ней очень долго говорил, рассказывал много из своей жизни, уговаривал... В общем, женщина ничего не сделала (уж не знаю, чем закончилось конкретно). А на следующий день она позвонила его поблагодарить. Этот звонок был удалён, чтобы он никак не вышел за пределы компании
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Жуткая история на Привете Добавлено: 12 фев 2015, 12:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я думаю, этого адвоката с депрессией надо куда-нибудь в Сибирь.  Пусть попробует повыживать в чужой стране с холодным климатом без языка и за минимальную зарплату, тут же корона слетит и мозги включатся.  Клин клином вышибают у таких людей...
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Жуткая история на Привете Добавлено: 12 фев 2015, 12:32 |
|
|
mrv71 писал(а): Я думаю, этого адвоката с депрессией надо куда-нибудь в Сибирь.  Пусть попробует повыживать в чужой стране с холодным климатом без языка и за минимальную зарплату, тут же корона слетит и мозги включатся.  Клин клином вышибают у таких людей... он не видит смысла в жизни, так как считал его карьеру залогом того, что жена будет с ним всегда. А тут ни жены, ни детей, тогда зачем его успех- примерно так, я думаю В Сибири все только обострится, так как тогда уже ничего не нужно
|
|
 |
|
 |
|