|
Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Техаская жизнь туристу? Добавлено: 11 фев 2015, 16:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я прошлым летом собиралась в июле, в итоге поехала в Джорджию, температура была 100 и влага -) мне понравилось, люблю жару. Тогда в Техасе какие т дожди передавали сильные и все 7 дней ливни шли. Да, антигистаминов наберу, спасибо.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Техаская жизнь туристу? Добавлено: 11 фев 2015, 20:46 |
|
|
goroshek писал(а): Ами В апреле вам надо к нам в Hill County Центральный Техас, чтобы увидеть техасский колорит. Как раз люпины ( блубоннетс) и индиан пейнтбраш цветут, такое обилие полевых цветов, ранчо вокруг. Texas Hill country indeed. По винодельням поездите, на Enchanted Rock заберитесь, если хайкинг любите( мы в выходные едем), рядом Фредериксберг, немецкий городок с прекрасными ресторанами и музеем. Что удобно это все не так далеко друг от друга, и, конечно, сан Антонио и Остин. Не теряйте время попусту ни на Хьюстон, ни на Корпус, ни на Даллас...
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Техаская жизнь туристу? Добавлено: 11 фев 2015, 21:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ktoto писал(а): goroshek писал(а): Ами В апреле вам надо к нам в Hill County Центральный Техас, чтобы увидеть техасский колорит. Как раз люпины ( блубоннетс) и индиан пейнтбраш цветут, такое обилие полевых цветов, ранчо вокруг. Texas Hill country indeed. По винодельням поездите, на Enchanted Rock заберитесь, если хайкинг любите( мы в выходные едем), рядом Фредериксберг, немецкий городок с прекрасными ресторанами и музеем. Что удобно это все не так далеко друг от друга, и, конечно, сан Антонио и Остин. Не теряйте время попусту ни на Хьюстон, ни на Корпус, ни на Даллас... Да ладно, в том же Остине - делать нечего. 2 раза была- плевалась
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Техаская жизнь туристу? Добавлено: 11 фев 2015, 21:53 |
|
|
Lomas писал(а): ktoto писал(а): goroshek писал(а): Ами В апреле вам надо к нам в Hill County Центральный Техас, чтобы увидеть техасский колорит. Как раз люпины ( блубоннетс) и индиан пейнтбраш цветут, такое обилие полевых цветов, ранчо вокруг. Texas Hill country indeed. По винодельням поездите, на Enchanted Rock заберитесь, если хайкинг любите( мы в выходные едем), рядом Фредериксберг, немецкий городок с прекрасными ресторанами и музеем. Что удобно это все не так далеко друг от друга, и, конечно, сан Антонио и Остин. Не теряйте время попусту ни на Хьюстон, ни на Корпус, ни на Даллас... Да ладно, в том же Остине - делать нечего. 2 раза была- плевалась Так про любой город можно сказать. Понятно, что специально в него лететь с Восточного побережья не стоит. Если по пути - другое дело. Ко мне летом двоюродная сестра собралась приехать из Канады. Попытки отговорить ее не увенчались успехом. Не знаю, что кроме поездок по музеям, магазинам и на море ей можно предложить.
|
|
 |
|
 |
snezhanka
|
Заголовок сообщения: Re: Техаская жизнь туристу? Добавлено: 11 фев 2015, 23:17 |
|
Зарегистрирован: 13 июл 2009, 06:20 Сообщения: 217 Откуда: Kyiv-Houston
|
В Сан Антонио the Riverwalk конечно, если решите поехать во Фредерксбург, то заскочите в Luckenbach (это рядом). Погуглите, будет ли вам это интересно. В Хьюстоне я пока не нашла таких "местов", чтоб аж ах..пока. В Остине капитолий красивый, ночная жизнь, и на кайаках можно по реке недалеко от даунтаун. Антигистаминные препараты , как кто-то выше советовал, будут очень уместны, но они продаются везде. Если жара не пугает, то welcome)
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Техаская жизнь туристу? Добавлено: 11 фев 2015, 23:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А какая ЖАРА в апреле в Техасе? Жара в июне-июле-августе.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
snezhanka
|
Заголовок сообщения: Re: Техаская жизнь туристу? Добавлено: 11 фев 2015, 23:26 |
|
Зарегистрирован: 13 июл 2009, 06:20 Сообщения: 217 Откуда: Kyiv-Houston
|
ПростоКваша писал(а): А какая ЖАРА в апреле в Техасе? Жара в июне-июле-августе. Человеку из Нью Йорка, в апреле при 80f и высокой влажности будет жара. Не нужно кричать.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? или кому в Америке жить хорошо? Добавлено: 11 фев 2015, 23:40 |
|
|
Близко к Сан-Антонио Natural Bridge Caverns http://www.naturalbridgecaverns.com/%28 ... yTour.aspx - карта
Ну, если вам интересно такое, конечно. Мне оооооочень понравилось. Ещё раз собираемся.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Техаская жизнь туристу? Добавлено: 11 фев 2015, 23:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
snezhanka писал(а): ПростоКваша писал(а): А какая ЖАРА в апреле в Техасе? Жара в июне-июле-августе. Человеку из Нью Йорка, в апреле при 80f и высокой влажности будет жара. Не нужно кричать. Ко мне в гости приезжали из более холодных штатов. Никто от " жары" не помер и даже про таблетки, какие тут советуют взять с собой, никто и не слышал. Из Канады много туристов. И вообще много туристов ото всюду. Ходят летом, гуляют. А в марте-апреле- так вообще не погода, а красота! В Хьюстоне всегда влажность ужасная.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Техаская жизнь туристу? Добавлено: 11 фев 2015, 23:48 |
|
|
Полон Техас winter texans = пенсионеров из северных штатов, живы, везде ходят-бродят. Так что, как гриццо, не так страшен чёрт, как его малютка Но в Хуюстоне и правда почему-то жуткая влажность. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Техаская жизнь туристу? Добавлено: 12 фев 2015, 00:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
,
Последний раз редактировалось ПростоКваша 12 фев 2015, 13:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Техаская жизнь туристу? Добавлено: 12 фев 2015, 00:20 |
|
|
Простокваша, удалила вашу цитату, как просили gruene люблю, там всегда останавливаемся в http://www.grueneapple.com/bedrooms1.asp комнаты все разные, завтрак вкусный  И вообще все "едальни" там вкусные. Уютненько для романтического викэнда, рядом речка Гваделупе где можно кайякинг и тюбинг, зиплайны, недалеко парк водный с прохладной речной водой.
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
Последний раз редактировалось Rachel 12 фев 2015, 13:12, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Техаская жизнь туристу? Добавлено: 12 фев 2015, 05:24 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Ну-ну, самый Техас приехать по аутлетам и а-ля немецким деревням. Такое везде есть. Настоящий Техас это точно проехать по безлюдным дорогам к примеру от Далласа на запад. Увидеть смену пейзажей по ходу, ощутить перепады температур, безлюдные места настоящего Дикого Запада до самого Нью Мексико и упереться там в горы покрытые лесом с еще более красочными пейзажами и реально старыми поселениями вроде Руидозо...но кому-то конечно аутлеты, романтика в отеле, йопть как интересно.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Техаская жизнь туристу? Добавлено: 12 фев 2015, 08:27 |
|
|
Ната, не всем интересны безлюдные дороги Техаса. Я ездила по десятке от Хьюстона до Эль Пасо. Ну биг бен увидела издалека и все. Все остальное пустыня, тоску нагоняет.Мне Хилл кантри самое то. Тем более драгоценную неделю отпуска на пустыню тратить. Ну конечно, кому что нравится.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Техаская жизнь туристу? Добавлено: 12 фев 2015, 10:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nata_5 писал(а): Ну-ну, самый Техас приехать по аутлетам и а-ля немецким деревням. Такое везде есть. Настоящий Техас это точно проехать по безлюдным дорогам к примеру от Далласа на запад. Увидеть смену пейзажей по ходу, ощутить перепады температур, безлюдные места настоящего Дикого Запада до самого Нью Мексико и упереться там в горы покрытые лесом с еще более красочными пейзажами и реально старыми поселениями вроде Руидозо...но кому-то конечно аутлеты, романтика в отеле, йопть как интересно. Если честно, Ната я с вами в данном вопросе. Мне б не хотелось тратить время на аутлеты и нем. деревни и небоскребы, я с города, где есть ВСЕ, что пожелаешь. Да, конечно, что т посмотрю, что девочки давали, и Родео, но мне именно жутко интересно проехаться именно так, какую дорогу брать. Мы любим колорит, помню ездили на машине по Миссисипи, оч необычно, бедно, странно, поля, но нам понравилось, так как именно колорит штата посмотрели, правда еще пару больших городов успели, где лишь две улицы, а все остальное заколочено -((( Мне неинтересно красивое смотреть, иначе б я на резорт поехала, мне интересен колорит, специфика штата. То как во Франции, все в Париж, а нам в деревню, а вы видели башню? Как нет??? а что видели??? -)))) Путешествия по местам, где туристы не гуляют, в пределах безопастности конечно, нам оч нра.
|
|
 |
|
 |
|