Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Домой или замуж в Кали! Добавлено: 12 фев 2015, 07:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А че тему про " домой" закрыли то? Мы вроде еще не поругались от души, даже и не начали... Такскать... Анечка, welcome to the club! Тут всех первым делом разводят:))) а не фиг выступать! Я вот уже не помню ... Типа сказала что племянница себя плохо ведет или что то такое безобидное, а мне сказали шо надо разводиться Потом сказала что на работу далеко ездить - оказывается выход тоже был в разводе ! Развод- зто форумской бенадрил. Точнее если не бенадрил анально, то развод .
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Домой или замуж в Кали! Добавлено: 12 фев 2015, 07:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Книжка, уже знаю, не первый день заму.... на форуме. А что, развод - это явная панацея от всего. Если нет детей, то молодец, беги в шелтор, если есть совместные дети - о чем думала, когда рожала. Люблю я наш форум за это нежно 
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Домой или замуж в Кали! Добавлено: 12 фев 2015, 07:50 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Betty123 писал(а): Нам ровня разведенный вася иммигрант вывезенный американкой. Трагедия эммигрантов с пост-советского пространства, цены себе не сложить, раз на запад выехали, значит хай класс и жизнь будет как в глянцевых журналах.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Домой или замуж в Кали! Добавлено: 12 фев 2015, 08:04 |
|
|
Ок ок дамы. Щас скажу! Да, верите или нет, но развод панацея от всех бед.....
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Домой или замуж в Кали! Добавлено: 12 фев 2015, 08:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Ок ок дамы. Щас скажу! Да, верите или нет, но развод панацея от всех бед..... Надо обьяву дать: Разводим - на деньги - с мужьями - и просто так Подпись: форум жен
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Домой или замуж в Кали! Добавлено: 12 фев 2015, 08:15 |
|
|
Хорошее физическое и психическое здоровье- панацея! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Домой или замуж в Кали! Добавлено: 12 фев 2015, 08:23 |
|
|
А что делать тем у кого кризис среднего возраста? Когда он проходит?
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Домой или замуж в Кали! Добавлено: 12 фев 2015, 08:25 |
|
|
Надо его глушить шопоголизмом, чтобы перешел в хроническую стадию. Сам он не пройдет, так и останется в организме, как вирус герпеса.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Домой или замуж в Кали! Добавлено: 12 фев 2015, 08:35 |
|
|
Анечка писал(а): mamamia писал(а): Ок ок дамы. Щас скажу! Да, верите или нет, но развод панацея от всех бед..... Надо обьяву дать: Разводим - на деньги - с мужьями - и просто так Подпись: форум жен А это идея 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Домой или замуж в Кали! Добавлено: 12 фев 2015, 08:37 |
|
|
ktoto писал(а): А что делать тем у кого кризис среднего возраста? Когда он проходит? Это как "кризис среднего возраста"? Кризис может быть в любом возрасте. На все кризисы реагировать жизни не хватит. Живи и радуйся что проснулась и слышишь пение птиц за окном,солнышко светит ласково,чашечка кофе утром поднимет настроение и т.д. улыбнись и любой кризис отойдет в строну. Все стареем ну а что теперь,жизнь продолжается и жизнь прекрасна в любом возрасте.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Домой или замуж в Кали! Добавлено: 12 фев 2015, 08:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ktoto писал(а): А что делать тем у кого кризис среднего возраста? Когда он проходит? Можно развестись, походить к Лоерам, потратить кучу денег и нервов, получить порцию адреналина, потом можно опять поженихатьсЯ, конфеты, розы и ты ды и потом жениться на бывшем муже :))) 5 лет без депрессии гарантированно! Это для любителей острых ощущений:)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Домой или замуж в Кали! Добавлено: 12 фев 2015, 08:44 |
|
|
fatcat писал(а): Tamara1841 писал(а): Надо его глушить шопоголизмом, чтобы перешел в хроническую стадию. Сам он не пройдет, так и останется в организме, как вирус герпеса.  Я ентим и глушила, помогло! Но до сих пор нахожу в доме барахло ненадеванное ни разу...  Я прочитала как- "я интим глушила"... интим глушить нэ надо, им надо заниматься 
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Домой или замуж в Кали! Добавлено: 12 фев 2015, 09:17 |
|
|
openbook2 писал(а): ktoto писал(а): А что делать тем у кого кризис среднего возраста? Когда он проходит? Можно развестись, походить к Лоерам, потратить кучу денег и нервов, получить порцию адреналина, потом можно опять поженихатьсЯ, конфеты, розы и ты ды и потом жениться на бывшем муже :))) 5 лет без депрессии гарантированно! Это для любителей острых ощущений:) Ахаха... Это идея доя мыльной оперы, для жизни не подойдет. Слишком много драмы будет... Ладно, go with the flow...и у нас как раз сегодня 15 аниверсари... А меня колбасит... Ладно, проехали.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Домой или замуж в Кали! Добавлено: 12 фев 2015, 09:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Tamara1841 писал(а): Надо его глушить шопоголизмом, чтобы перешел в хроническую стадию. Сам он не пройдет, так и останется в организме, как вирус герпеса.  Я ентим и глушила, помогло! Но до сих пор нахожу в доме барахло ненадеванное ни разу...  Ктото не будет шоппаться, она не любит . Ей надо че то другое, или кого то другого на время кризиса. Можно еще хобби попробовать ... По вкусу.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Домой или замуж в Кали! Добавлено: 12 фев 2015, 09:34 |
|
|
Книж 
|
|
 |
|
 |
|