Автор |
Сообщение |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Отец забрал ребенка Добавлено: 11 фев 2015, 15:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Отец забрал ребенка Добавлено: 11 фев 2015, 16:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mix Markiz писал(а): я понимаю когда без году неделя здесь,ничего не знает и стремно,вроде как..Но когда девушка здесь 10 лет ..Ну сама себе сделала проблем,что сказать.. Там что-то другое нежели их совместные драки. И похоже что серьезное.
|
|
 |
|
 |
Toshiba
|
Заголовок сообщения: Re: Отец забрал ребенка Добавлено: 11 фев 2015, 16:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
тут совет один той девушке- нанимать адвоката. Конечно, все это ужасно....
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Отец забрал ребенка Добавлено: 11 фев 2015, 16:55 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
что вы как курицы разахались - он взял рестрейнин ордер - не на всегда. будет суд - она должна доказывать, что не опасна для ребенка. не сможет - потеряет кастоди. все можно пересмотреть потом - но это время и деньги. сменил замок - на кого дом, кто в договоре аренды - она или вдвоем? если покупали - кто на тайтле? отобрал машину - на чье имя машина? кто на тайтле? кто платил за лоан, на кого регистрация? телефон небось 2 линии на нем? в тюрьму ее никто не забирал. если на ребенке были побои - то возможно. а так, с чьих-то слов - не знаю. она неправильно поступила, что скрывала побои. здесь кто первый пожаловался - тот, как правило, и прав. плюс, для судьи она будет выглядеть легкомысленной особой, подвергшей риску себя и ребенка. нужен адвокат. ПыСы - а чего на Нену накинулись - она может и поможет. я в Южной Кали. так что не могу. увы.
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
Pearlina
|
Заголовок сообщения: Re: Отец забрал ребенка Добавлено: 11 фев 2015, 23:58 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Дом на кого не знаю. Машина на обоих записана, но (по ее словам) платила за нее она, вроде как есть чеки и тд. Мне вот непонятно, как можно собственности лишить(машина и телефон), если забрали ребенка. Или это такая практика?
На ребенке не было побоев, его пальцем никто никогда не трогал.
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Отец забрал ребенка Добавлено: 12 фев 2015, 00:23 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
что платила - регистрацию или пеймент? если машина не выплачена, то она не на ней. принадлежит банку-заемашику. на кого дом? если есть ее имя - то нелегально менять замок. звонить в полицию. пусть почитает
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Отец забрал ребенка Добавлено: 12 фев 2015, 00:47 |
|
|
ldinka писал(а): . пусть почитает а при чем тут ссылка на развод и лигал сепарэйшен? 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
Последний раз редактировалось Шапокляк100 12 фев 2015, 00:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Отец забрал ребенка Добавлено: 12 фев 2015, 00:52 |
|
|
девы, не кипятитесь и не дорисовывайте кошмаров на улице Вязов. Автор спросила меня в приват, я ей ответила.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Отец забрал ребенка Добавлено: 12 фев 2015, 01:00 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): ldinka писал(а): . пусть почитает а при чем тут ссылка на развод и лигал сепарэйшен?  ну, там написано про Click on the topic below that describes the type of order you want to request while your divorce or legal separation case is in process: To ask for a temporary order about custody or visitation, visit Asking for a Custody and Visitation.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Отец забрал ребенка Добавлено: 12 фев 2015, 01:11 |
|
|
ldinka писал(а): ну, там написано про Click on the topic below that describes the type of order you want to request while your divorce or legal separation case is in process:
To ask for a temporary order about custody or visitation, visit Asking for a Custody and Visitation. так они ни в разводе, ни в лигал сепарэйшен. 
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Отец забрал ребенка Добавлено: 12 фев 2015, 01:17 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Mix Markiz писал(а): я понимаю когда без году неделя здесь,ничего не знает и стремно,вроде как..Но когда девушка здесь 10 лет ..Ну сама себе сделала проблем,что сказать.. У нас просто с детства учат, что сор из избы выносить не красиво. Вот и не заявляют на мужей. А они не стесняются , здоровые лошади, жаловаться полиции, что жена его поцарапала.  Мне своего иногда так приложить хочется, но сдерживаюсь, мой помешан на законе, сразу 911 и я в кутузке 
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Отец забрал ребенка Добавлено: 12 фев 2015, 01:26 |
|
|
У меня бывший муж так мозги выносил словом ( аж трясло меня , готова была запульнуть сковороду ) , так его бывшая жена , когда то дала ему пощечину , он вызвал полицию , во как. Но он немец а она Кореянка , оба приехали с Германий . Да 4 года что прожила ним , сказались на воспитание моего сына , заметила он меньше стал меня уважать , считает что я обязана ему помогать , в его представлений мама -така железная лошадь . А в Украине всегда старался помочь мне , скучал ( когда я работала) и жалел.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Отец забрал ребенка Добавлено: 12 фев 2015, 02:19 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): так они ни в разводе, ни в лигал сепарэйшен.  я, это, не специалист, конечно, но When it comes to parental rights, California law does not make distinctions between married and unmarried couples.
|
|
 |
|
 |
gillixx
|
Заголовок сообщения: Re: Отец забрал ребенка Добавлено: 20 фев 2015, 12:08 |
|
|
ну что там как дела у девы? В таких делах просто так действительно детей врядли бы забрали. Я не эксперт. но здесь явно дева дала козыри этому мужику. Она его поцарапала, поцарапала человека психически не уравновешенного. А с такими надо везьи себя крайне аккуратно, тем более общий ребенок. Конечно от всего не уберечся. Но в этой стране надо уже запомнить эту аксиому, еси тебя били и ты молчал, а потом в ссоре сам проявил насилие и партнер не промедлил собрать доказательства против и позвонить в полицию, то что удитвляться? У нее была такая возможность свалить от этого типа позвонив в полицию имея в наличии синяки и сотрудников-свидетелей. Очень жаль деву и ребенка, но если бы она позвонила в полицию при наличии синяков на свом теле, полиция точно также спасала бы ее от семейного насилия. А теперь спасает таже система ее ребенка от нее, как от нестабильной и агрессивной личности как описал ее муж имея еще и фотки. А вообще надо было конечно звонить и вызывать полицию в помощь после первого побоя. так как это опасность в первую очередб и ребенку... Шапа, а какой бы вы совет дали б в этой ситуации? Если бы дева в реале не царапала мужа, а он просто чтобы навести поклеп вызвал бы полицию и оговорил ее? Интересно как может защитить себя иностранка, когда на нее вызывают полицию или стучат в СПС без доказательств и прецендентов? И могут ли без наличия доказательств, просто например по звонку мужа -ложному наговору забрать у девы ребенка? 
|
|
 |
|
 |
Pearlina
|
Заголовок сообщения: Re: Отец забрал ребенка Добавлено: 22 фев 2015, 15:26 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
В понедельник должно быть слушанье... Будем надеяться на лучшее, так сказать... Подержите, пожалуйста, кулачки, помолитесь, кто как умеет!!
|
|
 |
|
 |
|