Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! МИРУ МИР!! Добавлено: 11 фев 2015, 21:21 |
|
|
Мне Зельдин в 10-ти негритятах нравится, ух здорово сыграл. Первый раз смотрела в кинотеатре аж вскрикнула когда он ожил..... Шапа че с деньгами будешь делать ? 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! МИРУ МИР!! Добавлено: 11 фев 2015, 21:21 |
|
|
Bielita писал(а): Всем желаю удачи! Пока нас двое в лодки, не считая... Гудли Так пожелаем друг другу!!! Выиграем - форум гулять будет неделю - всем нальем!!! 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! МИРУ МИР!! Добавлено: 11 фев 2015, 21:22 |
|
|
mamamia писал(а): Шапа че с деньгами будешь делать ?  Я ж сказала - с тобой поделюсь, с Доллкой, проставимся на форуме и поедем к Гудле и Ненке в гости смотреть на сланцев и попугаев 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! МИРУ МИР!! Добавлено: 11 фев 2015, 21:24 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Bielita писал(а): Всем желаю удачи! Пока нас двое в лодки, не считая... Гудли Так пожелаем друг другу!!! Выиграем - форум гулять будет неделю - всем нальем!!!  Сразу хайклассом станем. Гудля в подружки будет набиваться. Мы купим джипы мерседесы(по Гудли), болшииииееее. Тому Багаму покупать не буду. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! МИРУ МИР!! Добавлено: 11 фев 2015, 21:30 |
|
|
mamamia писал(а): Ты с копами до сих пор катаешься? копы после событий в Фергусоне и НЙ прикрыли лавочку. I don't blame them 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! МИРУ МИР!! Добавлено: 11 фев 2015, 21:30 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): mamamia писал(а): Шапа че с деньгами будешь делать ?  Я ж сказала - с тобой поделюсь, с Доллкой, проставимся на форуме и поедем к Гудле и Ненке в гости смотреть на сланцев и попугаев  А вот скажи мне дорогая Шапа чё делать если на тебя такое богатство свалится? Степ бай степ.... Ну там бумаги всякие подписать, лоеры, бодигарды, психиатры,
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! МИРУ МИР!! Добавлено: 11 фев 2015, 21:31 |
|
|
Bielita писал(а): . Тому Багаму покупать не буду.  (шепотом) А у меня полотенца для бассейна есть от Бахамы - в Костко купила - чирик за штуку. Это единственное, что мне приглянулось от этого бренда 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! МИРУ МИР!! Добавлено: 11 фев 2015, 21:33 |
|
|
mamamia писал(а): А вот скажи мне дорогая Шапа чё делать если на тебя такое богатство свалится? Степ бай степ.... Ну там бумаги всякие подписать, лоеры, бодигарды, психиатры, Тебя назначу главным управляющим - ты мне и подскажешь! 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! МИРУ МИР!! Добавлено: 11 фев 2015, 21:34 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Bielita писал(а): . Тому Багаму покупать не буду.  (шепотом) А у меня полотенца для бассейна есть от Бахамы - в Костко купила - чирик за штуку. Это единственное, что мне приглянулось от этого бренда  А у меня стульчики для пляжа ихние. Одежды нет, там дизайн для старичков. Очень специфический
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! МИРУ МИР!! Добавлено: 11 фев 2015, 21:35 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): mamamia писал(а): А вот скажи мне дорогая Шапа чё делать если на тебя такое богатство свалится? Степ бай степ.... Ну там бумаги всякие подписать, лоеры, бодигарды, психиатры, Тебя назначу главным управляющим - ты мне и подскажешь!  Я понятия не имею, лучше худлю с ее гоп компанией хайкласснутых сланцев бери 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! МИРУ МИР!! Добавлено: 11 фев 2015, 21:43 |
|
|
Ты мне скажи Мамамия, а чего это за вазон тремя страницами раньше выставлен Гудлей? Яйца Фаберже не иначе?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! МИРУ МИР!! Добавлено: 11 фев 2015, 21:56 |
|
|
Я незнаю... ваза с цветами искусственными у кого то в доме. ... Ещё была какая то рогулина- загогулина авангардная ( но очень на любителя) Мне папа сейчас сказал что в новостях сказали что Обама подписал указ о поставках оружия на Украину. Значит будут гибнуть люди.... 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! МИРУ МИР!! Добавлено: 11 фев 2015, 22:05 |
|
|
Всем любимым психам спокойной ночи! Мирного неба над головой и здоровья в семье!
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! МИРУ МИР!! Добавлено: 12 фев 2015, 00:13 |
|
|
mamamia писал(а): Я незнаю... ваза с цветами искусственными у кого то в доме. ... Ещё была какая то рогулина- загогулина авангардная ( но очень на любителя) Мне папа сейчас сказал что в новостях сказали что Обама подписал указ о поставках оружия на Украину. Значит будут гибнуть люди....  Вроде бы для борьбы с isis? Или я что-то пропустила? 
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! МИРУ МИР!! Добавлено: 12 фев 2015, 00:57 |
|
|
mamamia писал(а): Мне папа сейчас сказал что в новостях сказали что Обама подписал указ о поставках оружия на Украину. Значит будут гибнуть люди....  в шею гнать надо переводчиков. Обама покамест разрешение у Конгресса бомбить ISIS просил. Про Украину он закинул удочку на недавних переговорах в Германии, но там сказали, чтоб не лез, иначе 3-я Мировая будет. Он вроде официально только про гуманитарную помощь говорил. А что? Уже танками решил снабжать?
|
|
 |
|
 |
|