|
Автор |
Сообщение |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 20 Добавлено: 11 фев 2015, 11:37 |
|
|
.
Последний раз редактировалось cinnamon 11 фев 2015, 19:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
emerald2015
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 20 Добавлено: 11 фев 2015, 11:40 |
|
|
M@TILD@ писал(а): Пост скопировала от моей очень хорошей знакомой. Она в Донецке. Привожу здесь полностью:
! жуть 
_________________ В тёмные времена, хорошо видно светлых людей...
Эрих Мария Ремарк
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 20 Добавлено: 11 фев 2015, 11:42 |
|
|
M@TILD@ писал(а): Пост скопировала от моей очень хорошей знакомой. Она в Донецке. Привожу здесь полностью:! спасибо! все как есть, неприкрытая правда 
|
|
 |
|
 |
emerald2015
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 20 Добавлено: 11 фев 2015, 12:40 |
|
|
Холмогоров Егор 10 мин. ·
Невероятно но факт: Путин вытер руки после Порошенко.
Причем вряд ли это демонстрация. Скорее инстинктивный жест.
https://t.co/hMXYk2BPXa
Эрих Мария Ремарк
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 20 Добавлено: 11 фев 2015, 12:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а я и не заметила при первичном просмотре. явно инстинктивный.  может вспотель поресенок. руки взмокли. бееее
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 20 Добавлено: 11 фев 2015, 14:20 |
|
|
"Мне позвонил мой дед, погибший на войне, И попросил: "Скажи оставшимся в стране, Которую я спас, что весь мой полк скорбит, Что от славянских пуль славянский сын убит."
Он мне сказал: "Смотрю отсюда я на вас И сожалею, что мой рано пробил час. Я, если б не погиб тогда за вас за всех, Сказал бы вам сейчас, что самый страшный грех
Друг друга убивать на собственной земле, Тем веселя врага. Ведь братья же вы все. Огромный Колизей отсюда вижу я. Арена – вся в крови (моих отцов земля).
А зрители с трибун лишь стравливают вас. За океаном ведь спокойнее сейчас. Им нравится ваш бой, их ставки велики. Чем меньше станет вас, тем слаще будет им.
Славянских мир могуч, и враг у нас один. Как ваша слепота мне душу холодит! Я в 43-м пал, но вас от рабства спас. Солдатский мой совет послушайте сейчас:
Лишь дуло повернув на внешнего врага, Душою ощутив, что Родина одна, Лишь вспомнив свой исток и встав спиной к спине, Вы победите их в священной той войне!
- Дед, трубку не клади. Я всё им передам. Дед, ты еще звони. Ты очень нужен нам. Твоя земля в огне. Тут четверть века бой ! За души и умы, за память нашу. Стой!
Хочу спросить: "Когда закончится война?" - "Когда поймете вы - у вас ОДНА СТРАНА !"
|
|
 |
|
 |
emerald2015
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 20 Добавлено: 11 фев 2015, 14:29 |
|
|
Журналиста из РФ отстранили от работы на саммите за вопрос Порошенко http://t.co/F1f4gJ7i8d
Эрих Мария Ремарк
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 20 Добавлено: 11 фев 2015, 16:06 |
|
|
Во время минских переговоров в Донецке была обстреляна больница № 20 (ВИДЕО) 12.02.2015 - 0:27 http://rusvesna.su/news/1423689597 Цитата: В больницу № 20 Донецка попал снаряд ВСУ. По предварительным данным, погиб один человек, семеро ранены. Об этом ДАН сообщили в пресс-службе МЧС ДНР.
«Около часа назад ВСУ подвергли обстрелу больницу № 20 в Киевском районе Донецка. Боезаряды попали в неврологическое отделение и в лабораторию для забора крови. Пострадала, получив осколочное ранение, медсестра, и еще семь человек, которые находились в неврологическом отделение. Также есть один погибший, который в момент обстрела проходил по мосту, расположенному близ больницы», — рассказали в МЧС.
В результате обстрела, в больнице возникло возгорание. Сейчас его ликвидирует четвертая пожарная часть Донецка, добавил собеседник агентства.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Nautilus
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 20 Добавлено: 11 фев 2015, 16:08 |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2014, 13:12 Сообщения: 770 Откуда: Donetsk-Oklahoma
|
Сегодня обстреляли Южный автовокзал и проходную ДМЗ - 5 погибших. Это только на утро.
_________________ Кто к нам с мечом придет, тот в орало и получит(с)
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 20 Добавлено: 11 фев 2015, 19:10 |
|
|
Nautilus писал(а): Сегодня обстреляли Южный автовокзал и проходную ДМЗ - 5 погибших. Это только на утро. господи! Наутилус, а ты сама из Донецка? есть там родные, друзья?- Я не могу передать словами, как мне жаль людей Донецких, как же хочется чтоб этот ужас прекратился скорее! вчера нашла на своем любимом блоге Вершинина, который по моему лучше всего освещает события в украине после проклятого майдана,- https://www.youtube.com/watch?feature=p ... GzOaIXnkPs всем с воим амерам тоже дала линки, посмотреть, чтоб хоть глаза октрывали правду узнавали, фильм просто супер, голая правда, но я не могу его с покойно смотреть, плачу... так это у меня там никого нет и это не мой родной город, а представляю каково тебе, бедная, держись, дорогая,: рано или поздно этот кошмар будет позади и зло будет наказано
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 20 Добавлено: 11 фев 2015, 20:43 |
|
|
Россия пытается скрыть от собственного народа факты гибели граждан РФ в Украине.
https://www.youtube.com/watch?v=XNAqc9eALGM
|
|
 |
|
 |
Nautilus
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 20 Добавлено: 11 фев 2015, 22:21 |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2014, 13:12 Сообщения: 770 Откуда: Donetsk-Oklahoma
|
cinnamon,
да, я Донецкая. В Штатах чуть больше двух месяцев, до самого отъезда (конец ноября 2014) была в Донецке, этой войной живу до сих пор - там почитай вся семья осталась. От СМС до СМС или звонка, просто чтобы знать, что они еще живы. Потому информация у меня из первых рук, а не с укробрехосайтов натасканная людьми, которые вообще не знают и не понимают, что там происходит. И не хотят понимать.
_________________ Кто к нам с мечом придет, тот в орало и получит(с)
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 20 Добавлено: 11 фев 2015, 22:49 |
|
|
Цитата: cinnamon,
да, я Донецкая. В Штатах чуть больше двух месяцев, до самого отъезда (конец ноября 2014) была в Донецке, этой войной живу до сих пор - там почитай вся семья осталась. От СМС до СМС или звонка, просто чтобы знать, что они еще живы. Потому информация у меня из первых рук, а не с укробрехосайтов натасканная людьми, которые вообще не знают и не понимают, что там происходит. И не хотят понимать. Наутилус, пишите почаще. У вас там в Донецке одесская журналистка Ирина Лашкевич постоянно находится, на своей страничке в фейсбуке много фотографий постит и постов о том, что происходит в данную минуту. По Вашему силю чувствуется, что Вам за сорок... 
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 20 Добавлено: 11 фев 2015, 22:50 |
|
|
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 20 Добавлено: 11 фев 2015, 23:06 |
|
|
Interpreter писал(а): Ира-Цинамон, аватарка класс!!!!! 
|
|
 |
|
 |
|