Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? или кому в Америке жить хорошо?
 Сообщение Добавлено: 11 фев 2015, 19:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Andromeda писал(а):
Как наличие МЕСТНОГо образования улучшает качество женщины, спасибо. Умней чтоли делает, эрудированней или чо.

Что значит "улучшает качество женщины"? Женщина не товар и знака качества иметь не может.

Как сказывается образование на всей жизни женщины да и не только женщины но и мужчины тоже:
1. интеллект выше у образованного человека;
2. более культурное поведение;
3. круг общения интеллектуально выше -друзья,сотрудники;
4. круг интересов большой;
5. стремится выглядеть хорошо(одежда,спорт,отдых соответствующий);
6. следит за здоровьем; и т.д
И обычно находят себе пару в этом своем кругу общения,часто на работе или же в студенческие годы в институте. А что не правда что ли?

Образованный человек просто интересный собеседник да и поведение и привычки отличаются от обычного работяги. Все так же как и в России.

Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? или кому в Америке жить хорошо?
 Сообщение Добавлено: 11 фев 2015, 19:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня муж говорит, что чтобы быть хорошим баrтендером, надо быть отличным психологом и оч эрудированным. Совершенно согласна.

У нас в одном баре годами работают одни и теже мужчины, им за 40к, они профи, с одним я часто общалась, пока поезда ждала, так он поделился, что получает 250К....имеет троих детей, жену в декрете и дом в престижном месте...я вполне верю ему, потоk в баре огромен, дринк мин 6$ и тдп.

Последний раз редактировалось Ami 11 фев 2015, 19:36, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 11 фев 2015, 19:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Амалия, да вы не при чем, тут в общем о говорят, вы просто как имя нарицательное

Сообщение Добавлено: 11 фев 2015, 19:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А у нас 8.50

Сообщение Добавлено: 11 фев 2015, 19:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
А у нас 8.50

А я при переезде забеременела, поэтому про стоимость алкоголя в местных барах не знаю.

Насчет неофисных профессий, у мужа знакомый есть, он фотограф, работает тут с российским образованием (не знаю каким), очень неплохо обеспечивает семью, на работе не напрягается (совсем), работает в основном на проектах и достаточно востребован.

Другая очень хорошая знакомая ведет свой блог, пишет статьи в Космо, недавно вот пару книг выпустила))

Но все это нарабатывалось какое-то время)))

В общем, Амалии удачи в выборе профессии и дальнейшей карьере. Просто хочется пожелать, чтобы не затягивали вы с этим)))

Сообщение Добавлено: 11 фев 2015, 19:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Andromeda писал(а):
Девы, вам подавай все и сразу
Статус. У меня у мужа есть друг которому уже 50. Бог знает сколько лет он живет с маникюрщей по-моему. Обеспечивает ее. Но так и говорит что никогда не женится. Детей хочет еще, но не от маникюрши...

Типичная мужская логика- не люблю, но
трахаю :lol:

Сообщение Добавлено: 11 фев 2015, 19:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анечка писал(а):
Татиана_1 писал(а):
А у нас 8.50

А я при переезде забеременела, поэтому про стоимость алкоголя в местных барах не знаю)))

Уууу, вы много потеряли, тут классно бесхвостым! Не навсегда конечно, но года 4-5 просто необходимо. С появлением детей- приоритеты, спендингс и интересы меняются колоссально.

Сообщение Добавлено: 11 фев 2015, 19:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Спасибо Аня. :angel
Аня , сколько вам лет?

33 года

Сообщение Добавлено: 11 фев 2015, 20:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Анечка писал(а):
Татиана_1 писал(а):
А у нас 8.50

А я при переезде забеременела, поэтому про стоимость алкоголя в местных барах не знаю)))

Уууу, вы много потеряли, тут классно бесхвостым! Не навсегда конечно, но года 4-5 просто необходимо. С появлением детей- приоритеты, спендингс и интересы меняются колоссально.

Я в 24 замуж вышла, так что пора уже, муж хоть и старый (в смысле, пользованный в течение 9 лет), но надо все-таки как-то двигаться. Муж очень хотел ребенка, сейчас с ним носится, колыбельные поет, укачивает, укладывает, если ночью пнуть, то тоже пойдет укачивать)))

А переезд был в другой штат))) мы до этого жили в НЙС, потом Нью-Джерси рядом с НЙС, сейчас в пригород Филадельфии переехали.

Сообщение Добавлено: 11 фев 2015, 20:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

То, что лучше быть образованным чем красивым это 100% в защиту первого. У меня мама ноль английского, устроила ее на базу хаузкиппером, посмотрела на контингент- узкоглазые красавицы, ухоженные, стройные- образования ноль, замуж явно никто не берет, пару вышла замуж за черных.
У меня на работе, есть ну такие пару тройку страшные девы ( про одну думала что она мужик, но родила 12 недель назад) , но зато такие эрудированные, целеустремленные, умные.... Тут аут ходили- посмотрела на их мужей и БФ.... В шоке. Не.... Образование, образование и еще раз образование....

Сообщение Добавлено: 11 фев 2015, 20:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Татиана_1 писал(а):
А у нас 8.50

В сан фране все дорого.
А вы где?
У нас пиво -8$

:c_laugh я в supposed to be the cheapest taxed state ( по словам моего мужа) Ohio. Но как выяснилось проперти такс тут выше чем в кали и плюс за столицу таксуют. Работа у меня хорошая, как проработаю 3-5 лет, наверное подамся в кали.

Сообщение Добавлено: 11 фев 2015, 20:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
У меня на работе, есть ну такие пару тройку страшные девы ( про одну думала что она мужик, но родила 12 недель назад) , но зато такие эрудированные, целеустремленные, умные....

:c_laugh :c_laugh :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 фев 2015, 20:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Amalia писал(а):
Татиана_1 писал(а):
А у нас 8.50

В сан фране все дорого.
А вы где?
У нас пиво -8$

:c_laugh я в supposed to be the cheapest taxed state ( по словам моего мужа) Ohio. Но как выяснилось проперти такс тут выше чем в кали и плюс за столицу таксуют. Работа у меня хорошая, как проработаю 3-5 лет, наверное подамся в кали.

Давай)) Тут госпиталей много, будет тебе где развернуться с твоей профессией. И на базе военной большой шанс устроиться - сама знаешь сколько детей в день рождается на базах :m_yes

Сообщение Добавлено: 11 фев 2015, 21:05 
Богиня
Богиня

а мне то, что Амалия написала, показалось очень симпатичным
ну живет молодая девочка в свое удовольствие
Сама зарабатывет, наслаждается жизнью! почему не порадоваться?

Оне очень позитивно все написала, у меня настроение поднялось сегодня..
тут на форуме в последнее врема очень много сложных ( и негативных) историй было,
а она - другую рассказала...
Придет время - поменяются приоритеты

ЖИВЕТ человечек :b_wink

Сообщение Добавлено: 11 фев 2015, 21:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:nlp vse bydet perfect

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Страница 15 из 18 [ Сообщений: 260 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно