|
Автор |
Сообщение |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? или кому в Америке жить хорошо? Добавлено: 11 фев 2015, 18:16 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Betty123 писал(а): Markesh писал(а): А вообще, мое имхо надо быть профессионалом с профессией и деньгами, это придает секса женщинам за 50. Плюс дети гордятся, ну или я горжусь своей мамой, мне кажется все гордятся достижениями своих. Не знаю. Но опять таки по мне очень сексуально, когда женщина самодостаточна, со своими деньгами, доходами, которые ростут, когда профессия есть.  Никакого секса это не придаёт. Только больше чмошников липнет, за которых платить надо. Это ебе тетке сексуально, и то непонятно почему, ты у мужиков по спрашивай им экстерьер нужен и желательно по моложе. Но можно и старенькую но хорошо сохранившуюся. А тетку дипломами и деньгами молодняк любит и чтоб все акты оплачивалась за двоих. не знаю, обычно у них и экстрер очень секси тоже и уходеный. И они не десперейт. Из тех, кого я вижу все с приличными мужиками или мужьями, не у кого нет мезольянса.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? или кому в Америке жить хорошо? Добавлено: 11 фев 2015, 18:19 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Mash писал(а): fatcat писал(а): Он ее просто не любит. А вот если встретит свою женщину от которой у него крыша поедет, женится тут же. И не посмотрит что она продавщица какая-нить...  В 50 лет крыша уже не уедет. Даже если он изображать будет что уехала. и если у него образование или капиталы, женится только на ровне, иначе, что друзья и коллеги скажут. Поэтому кергивера замуж не берут, недоросла до статуса.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? или кому в Америке жить хорошо? Добавлено: 11 фев 2015, 18:27 |
|
|
Статус говорите. Ну так а мы что, не такие ? Ну ладно, за себя говорю онли, я что не такая же ? И сама не абы что, все что надо имеется. А зачем мне например нищий не образованный мужчино и если еще и старше то зачем ??? Зачем мне (с моим диЯхнозАм) такие жертвы, когда я сама себе все обеспечу. Еще и это вот тащить? И если еще и дети у него? Я себя как минимум люблю, зачем мне абы что. Вот и получается, что статус и уровень тоже важен. Интеллект. Окружающее общество. Ну ниодна из вас добровольно не полезет в отношения за непонятное нечто с дыркой в кармане, пивом у телека и поездками "на бек ярд". Есстесственно что они то же хотят уровневую пару. А что собственно странного. Вполне себе нормально. Истоия про Золушку считай одна на миллион в квадрате. А остальным так мало везет. Но все верят в безвозмездноссь.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? или кому в Америке жить хорошо? Добавлено: 11 фев 2015, 18:28 |
|
|
Markesh писал(а): Betty123 писал(а): Markesh писал(а): А вообще, мое имхо надо быть профессионалом с профессией и деньгами, это придает секса женщинам за 50. Плюс дети гордятся, ну или я горжусь своей мамой, мне кажется все гордятся достижениями своих. Не знаю. Но опять таки по мне очень сексуально, когда женщина самодостаточна, со своими деньгами, доходами, которые ростут, когда профессия есть.  Никакого секса это не придаёт. Только больше чмошников липнет, за которых платить надо. Это ебе тетке сексуально, и то непонятно почему, ты у мужиков по спрашивай им экстерьер нужен и желательно по моложе. Но можно и старенькую но хорошо сохранившуюся. А тетку дипломами и деньгами молодняк любит и чтоб все акты оплачивалась за двоих. не знаю, обычно у них и экстрер очень секси тоже и уходеный. И они не десперейт. Из тех, кого я вижу все с приличными мужиками или мужьями, не у кого нет мезольянса. Экстерьер секси у 50 летних кто за собой следит и секс слишком любит. Он может быть и у мойщиц полов, главное хорошую кредитную историю иметь. Многие пластику делают в кредит это не проблема. Я тебе уже написала много швали липнет когда понимают у тетки деньги есть. После 50 женщина не для брака, она для фана. Семья создаётся под рождение детей. В этом её смысл - рождение, выращивание своего потомства. Все остальное шелуха.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? или кому в Америке жить хорошо? Добавлено: 11 фев 2015, 18:31 |
|
|
AllaDan писал(а): Mash писал(а): fatcat писал(а): Он ее просто не любит. А вот если встретит свою женщину от которой у него крыша поедет, женится тут же. И не посмотрит что она продавщица какая-нить...  В 50 лет крыша уже не уедет. Даже если он изображать будет что уехала. и если у него образование или капиталы, женится только на ровне, иначе, что друзья и коллеги скажут. Поэтому кергивера замуж не берут, недоросла до статуса.Мужикам смысла нет женится, секс с таблетками а бабки ей оставлять по любому они же на 20 лет старше. Они не идиоты женится в 70.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? или кому в Америке жить хорошо? Добавлено: 11 фев 2015, 18:32 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
AllaDan писал(а): Mash писал(а): fatcat писал(а): Он ее просто не любит. А вот если встретит свою женщину от которой у него крыша поедет, женится тут же. И не посмотрит что она продавщица какая-нить...  В 50 лет крыша уже не уедет. Даже если он изображать будет что уехала. и если у него образование или капиталы, женится только на ровне, иначе, что друзья и коллеги скажут. Поэтому кергивера замуж не берут, недоросла до статуса.Молодая, красивая, бездетная, с иммиграционными документами, проживающая в Сан Фране, да если ещё и образование, за 50-ти летнего не пойдет. Будет искать по-моложе. Этому 50-ти летнему по любому достанеться или молодая mail order bride, или молодая керагивер, или образованная 50-ти летняя ровесница.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? или кому в Америке жить хорошо? Добавлено: 11 фев 2015, 18:34 |
|
|
Betty123 писал(а): Экстерьер секси у 50 летних кто за собой следит и секс слишком любит. Он может быть и у мойщиц полов, главное хорошую кредитную историю иметь. Многие пластику делают в кредит это не проблема. Я тебе уже написала много швали липнет когда понимают у тетки деньги есть. После 50 женщина не для брака, она для фана. Семья создаётся под рождение детей. В этом её смысл - рождение, выращивание своего потомства. Все остальное шелуха. После 50 - для совместных поездок на колоноскопию 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? или кому в Америке жить хорошо? Добавлено: 11 фев 2015, 18:35 |
|
|
Qwesta писал(а): Статус говорите. Ну так а мы что, не такие ? Ну ладно, за себя говорю онли, я что не такая же ? И сама не абы что, все что надо имеется. А зачем мне например нищий не образованный мужчино и если еще и старше то зачем ??? Зачем мне (с моим диЯхнозАм) такие жертвы, когда я сама себе все обеспечу. Еще и это вот тащить? И если еще и дети у него? Я себя как минимум люблю, зачем мне абы что. Вот и получается, что статус и уровень тоже важен. Интеллект. Окружающее общество. Ну ниодна из вас добровольно не полезет в отношения за непонятное нечто с дыркой в кармане, пивом у телека и поездками "на бек ярд". Есстесственно что они то же хотят уровневую пару. А что собственно странного. Вполне себе нормально. Истоия про Золушку считай одна на миллион в квадрате. А остальным так мало везет. Но все верят в безвозмездноссь. Все верно. У себя в стране мы с шофером васей на свидания не ходили, и москвич аспирант толик не очень-то бежал в жены брать продавщицу клаву. В любом обществе люди выбирают пару примерно своего уровня и у образованной женщины гораздо больше шансов выйти замуж за образованного мужчину или за богатого, который будет ею гордиться, чем у продавщицы клавы.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? или кому в Америке жить хорошо? Добавлено: 11 фев 2015, 18:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaDan писал(а): Qwesta писал(а): Статус говорите. Ну так а мы что, не такие ? Ну ладно, за себя говорю онли, я что не такая же ? И сама не абы что, все что надо имеется. А зачем мне например нищий не образованный мужчино и если еще и старше то зачем ??? Зачем мне (с моим диЯхнозАм) такие жертвы, когда я сама себе все обеспечу. Еще и это вот тащить? И если еще и дети у него? Я себя как минимум люблю, зачем мне абы что. Вот и получается, что статус и уровень тоже важен. Интеллект. Окружающее общество. Ну ниодна из вас добровольно не полезет в отношения за непонятное нечто с дыркой в кармане, пивом у телека и поездками "на бек ярд". Есстесственно что они то же хотят уровневую пару. А что собственно странного. Вполне себе нормально. Истоия про Золушку считай одна на миллион в квадрате. А остальным так мало везет. Но все верят в безвозмездноссь. Все верно. У себя в стране мы с шофером васей на свидания не ходили, и москвич аспирант толик не очень-то бежал в жены брать продавщицу клаву. В любом обществе люди выбирают пару примерно своего уровня и у образованной женщины гораздо больше шансов выйти замуж за образованного мужчину или за богатого, который будет ею гордиться, чем у продавщицы клавы. +10000
|
|
 |
|
 |
_____Alisa
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? или кому в Америке жить хорошо? Добавлено: 11 фев 2015, 18:49 |
|
|
девочки, а можно по теме вопрос ( не про мужиков)) какой идеальный ( ну или близкий к идеальному) вариант выхода на пенсию? Я имею ввиду, если не рассчитывать на мужнину пенсию.. тут самой заработать шикарную пенсию , наверное,у многих не получится оставить $1700 в банке? ( остальное под матрасом?) выплаченая квартирка? ( хотя бы кондо в приличном районе, если не домик) деньги на Health Savings что еще? 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? или кому в Америке жить хорошо? Добавлено: 11 фев 2015, 18:50 |
|
|
Ага, ага, правду глаголите.. Девушка 20 лет о мужчине: Каков он? Женщина 30 лет: Кто он? Женщина 50 лет: ГДЕ ОН?!!!!!! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? или кому в Америке жить хорошо? Добавлено: 11 фев 2015, 18:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В этом вопросе ещё надо понимать, что образование из другой страны это тоже образование. Девушка с образованием с родины не является девушкой без образования. На нашем же форуме есть те, кто работают с российским образованием и неплохо зарабатывают. Другой вопрос, если та специальность тут не котируется, то да, чтобы хорошо зарабатывать надо переучиваться или доучиваться в США.
На счёт того, что получать образование надо для того, чтобы мужа получше найти... Это же не самоцель, как и не панацея. Цель получения образования в том, чтобы самой хорошо зарабатывать. А мужчины, да, быстрее заинтересуются самодостаточной девушкой (коей она стала в результате её учёбы и работы).
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? или кому в Америке жить хорошо? Добавлено: 11 фев 2015, 18:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Boonski писал(а): В этом вопросе ещё надо понимать, что образование из другой страны это тоже образование. Девушка с образованием с родины не является девушкой без образования. На нашем же форуме есть те, кто работают с российским образованием и неплохо зарабатывают. Другой вопрос, если та специальность тут не котируется, то да, чтобы хорошо зарабатывать надо переучиваться или доучиваться в США.
На счёт того, что получать образование надо для того, чтобы мужа получше найти... Это же не самоцель, как и не панацея. Цель получения образования в том, чтобы самой хорошо зарабатывать. А мужчины, да, быстрее заинтересуются самодостаточной девушкой (коей она стала в результате её учёбы и работы). 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? или кому в Америке жить хорошо? Добавлено: 11 фев 2015, 18:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Andromeda писал(а): Ami писал(а): Даже незнаю...с какой стороны ответить, чтобы не обидеть. Потому не буду, может кто вам ответ, если ко мне вопрос.  Амичка, я вам сама отвечу. Никак. Образование любое - это набор опреденных теоретических знаний в определенной области. Например, химии. Это не делает вам интересным собеседним, или умным человеком, к сожалению. Как и не делает вас специалистом в данной области, это может сделать только опыт. . Образование делает нас образованными -) звучит taftлогично. Извините, но человек без колледжа(Бакалавра мин., двухлетку ума много не нaдо получить) как правило, за редким искл., будет оч не целеустремленными по жизни. И з-ты у профешенлс выше. Да, кто т может свой бизнес иметь, семейное дело принять и быть интересным/умным грамотным.  А кто и Мастера получить, играя в футбол. Конечно, всегда исключения. Но если в общем, наличие образования делает нас умнее и дает возможности уsтроиться лучше.  Да, тут вот мусорщики получают хорошо, им думаю маникюрша подойдет по статусу, вместе неплохо будут жить.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? или кому в Америке жить хорошо? Добавлено: 11 фев 2015, 19:17 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Ага, ага, правду глаголите.. Девушка 20 лет о мужчине: Каков он? Женщина 30 лет: Кто он? Женщина 50 лет: ГДЕ ОН?!!!!!!  Это в России. В америке - 20 - несовершеннолетняя, гуляю, та, которой учиться и работать не хочется, нагуляет детишек и на фудстампы. - в 30 замуж, детей? половина хочет, половина нет. - в 40 карьера, если образованая, а та, которая нагуляла уже карьеру стриптизерши закончила. - в 50 карьера есть, образование есть, финансы есть, дети выросли, если захочу, еще раз замуж выйду. Если захочу, а мужики, если дама образованая, в очередь выстраиваются, у них на горизонте хоум маячит, с кем бы абы мужик уже не дурак, обдерет его клава и в тот же хоум сдаст. Интеллигентная, самодостаточная женщина - и перед друзьями, семьей не стыдно, и банкноты или чеки из кармана тырить не будет. Мужики совсем не дураки, если видят дама хороша, бегом и вприпрыжку.
|
|
 |
|
 |
|