Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? или кому в Америке жить хорошо?
 Сообщение Добавлено: 11 фев 2015, 16:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
forgetmenot писал(а):
а как же ды ты в 40 девочка тут
а тут в 31 пора замуж :lol:

Ну а почему нет, мне 40, я себя тут очень даже молодой чувствую, а вот в Россию приезжаю и там уже ооооо сооорок, ну прям к погосту пора готовится. Я просто о том что даже американки после 30 начинают с семьей определяться, с детьми, кто их хочет иметь. Ну и к 30 образование уже закончено, поэтому. У меня на работе этот год просто год свадеб. Невестам от 30 до 37. Первый брак, детей нет, но все готовы. Ждали до окончания учебы и потом несколько лет карьеры. Но есть и незамужние/неженатые особи, и не хотят вовсе. Кому что надо. Но все с образованием, правда. У нас ниже бачелор нет, в основном мастер нужен для многих позиций. Вот и возраст.

Напомнило мне, я в жж наткнулась на журнал американски (юрист, зарплата 120тыс (она w2 постила), не замужем, чайлд фрии). Она любит россию, учит русский и мотается в Россию часто, у нее кстати каникулы 4 недели ))
Так ее там тетки постоянно учат жизни, и говорят, что она специально в Россию ездит, т к в сша никого найти не может, поэтому хочет на старости лет увести русского мужика ))
http://peacetraveler22.livejournal.com/

Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? или кому в Америке жить хорошо?
 Сообщение Добавлено: 11 фев 2015, 16:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Andromeda писал(а):
Markesh писал(а):
Действительно какой стремный ауткам :g_chewingum

Стремный. Гарвардов на всех не хватает, а на 150 тыщ под сраку лет, если сильно повезет и то, не в обычном вузе и не на социологии. ПХД студентов много, а профессора едвали получают больше хорошего инженера с бакалавром и опытом. Может у кого то и есть такие зарплаты, но вам это не грозит
Мы вообще говорим о молодой женщине, которая хочет замуж за богатого, а не граниты грызть. У ней ноги красивые, а граниты пусть крокодилы грызут за 50к

ну вы про меня мало что знаете ))) :b_wink
У меня как раз есть phd :p и я совсем не крокодил, но вам виднее, конечно

Речь не идет о Гарвардах, речь идет о любом нормальном стейт универе, но не о кк, хотя там тоже неплохие зарплаты для части фекульти )
Если мы говорим, о айвилиг, то там зарплаты теньерд профессоров в разы выше, начинаются от 200-250 тыс

Сообщение Добавлено: 11 фев 2015, 16:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):

Я и не интересуюсь, мне пофиг. Когда будете получать 150, свисните

Сообщение Добавлено: 11 фев 2015, 16:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Andromeda писал(а):
Markesh писал(а):

я не теньерд, я в индустрии работаю

Но я думала об этом, и проходила интервью с универом до переезда в штаты, но уехала в др. страну :g_chewingum
поэтому пишу о том, что мне предлагали на тот момент

Последний раз редактировалось Markesh 11 фев 2015, 16:55, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 11 фев 2015, 16:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
Andromeda писал(а):
Markesh писал(а):

я не теньерд, я в индустрии работаю получаю чуть больше )

Маркеш, когда зарплата упадет до 150к, дайте девушке знать :c_laugh

Последний раз редактировалось Анечка 11 фев 2015, 16:58, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 11 фев 2015, 16:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анечка писал(а):

Не дай Бог. надо же вверх, а не вниз.

Я убрала, чтобы не расстраивать девушку.
Пусть думает, что я зеленая и с чешуей :c_laugh

Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? 2.
 Сообщение Добавлено: 11 фев 2015, 16:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IrinaP писал(а):
Ируся писал(а):
Federica писал(а):
Сегодня сбегала в пол-ку для мамы взять направление на конс-ю по операции на глазу. М/с, выдавая мне направление, сразу сказала: раз по квоте будет операция, то конверт готовьте обязательно. Я её спрашиваю - а сколько давать? Она мне - не знаю.
Вот пример бесплатной медицины. За хрусталик всё равно надо будет платить 15-20 тыс руб, не знаю ещё точно сколько. Как это может позволить себе пенсионер-инвалид, если дети не дадут денег, - остаётся загадкой.

у меня ближайшие родственники в Москве делали операцию в "бесплатной" больнице. в конверте лично хирургу принесли 7 тыс. долларов. и это по знакомству. а без знакомства 15 К.
они сначала думали к нам в Израиль, но потом решили, что можно и в Москве.
хорошо, у них сын программер и работает на Америку, а если бы нет, что тогда?
Federicа, и отвечая на Ваш вопрос про цветы и конфеты в закрытой теме, никаких стандартов у нас. зависит от самого человека.
" русские" могут принести конфеты сестрам на пульт и лично врачу. те, кто давно живет в стране и знает нормально иврит, или местные часто вместо конфет пишут благодарственное письмо администрации больницы или приносят какую то картинку в рамочке с надписью кому и от кого и несколькими теплыми словами. но если что то не так, то могут написать и жалобу администрации больничных касс или в министерство здравоохранения. те будут реагировать.
медицина не бесплатная. все граждане страны платят гос. мед. страховку. возможность выбора частного врача или частной больницы на операции - для этого есть доп. опция в виде доп. мед. страховки. без. доп. мед. страховки- все гос. больницы по оплате от больничных касс.

Вау!!! У меня мама в прошлом году меняла хрусталик в глазной клинике в государственной, в центре Москвы, заплатила за хрусталик официально около 35 тыс. рублей, операция бесплатно. Лежала неделю в больнице, т.к. давление глазное у нее, два человека в палате, душ в палате, кормили 5 раз в день, все бесплатно. Можно было и хрусталик отечественный, он бесплатный, но мы решили импортный.
Но она ждала 3 месяца в очереди, без очереди наверно за деньги. Но точно не за такие :bigeyes

У меня маме уже на оба глаза делали, в Питере, все бесплатно. Да, очередь была, 2-3 месяца ждала.

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 11 фев 2015, 17:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А вообще, мое имхо надо быть профессионалом с профессией и деньгами, это придает секса женщинам за 50.

Плюс дети гордятся, ну или я горжусь своей мамой, мне кажется все гордятся достижениями своих. Не знаю.
Но опять таки по мне очень сексуально, когда женщина самодостаточна, со своими деньгами, доходами, которые ростут, когда профессия есть. :angel

Сообщение Добавлено: 11 фев 2015, 17:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
Анечка писал(а):

Не дай Бог. надо же вверх, а не вниз.

Я убрала, чтобы не расстраивать девушку.
Пусть думает, что я зеленая и с чешуей :c_laugh

:s_thumbup правильно! Все выше и выше))

Я в декрете сижу, а мне зарплату повысили, приятно так. На работу все-равно не хочется, но новая зарплата и бонус, выше обещанного, греют душу))) это так, похвастаться)))

Сообщение Добавлено: 11 фев 2015, 17:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):

Предлагать еще не значит жениться :a_plain
У большинства студенов с ПХД мало шансов зарабывать 150. В основном в два раза меньше.

Сообщение Добавлено: 11 фев 2015, 17:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анечка писал(а):
[
:s_thumbup правильно! Все выше и выше))

В потолок не упрись :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 фев 2015, 17:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
IrinaP писал(а):
[Вау!!! У меня мама в прошлом году меняла хрусталик в глазной клинике в государственной, в центре Москвы, заплатила за хрусталик официально около 35 тыс. рублей, операция бесплатно. Лежала неделю в больнице, т.к. давление глазное у нее, два человека в палате, душ в палате, кормили 5 раз в день, все бесплатно. Можно было и хрусталик отечественный, он бесплатный, но мы решили импортный.
Но она ждала 3 месяца в очереди, без очереди наверно за деньги. Но точно не за такие :bigeyes

Это та, что МНТК Федорова ? Замечательная клиника, моему папе там в 2001 году тоже так бесплатно поменяли хрусталик, что он сразу и ослеп на этот глаз. Но зато всё было бесплатно и кормили 5 раз в отельной палате! :s_thumbup

В федоровской клинике делают бесплатно только тем, кто в том районе прописан (север Москвы). Мы на юго-западе, поэтому отцу пришлось платить по полной программе. Деньги немалые.

Сообщение Добавлено: 11 фев 2015, 17:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
Qwesta писал(а):
И комнату какая у нее еще поискат`. Там такое ого го, что никаким студиям не снилос`..

Мы щас все помрем от зависти к съемной комнате в коммуналке... :c_laugh

:c_laugh :c_laugh
Да уж...

Сообщение Добавлено: 11 фев 2015, 17:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да фингя все это - образование, работа, самостоятельность. Для брака это неважно.

Вон маман дочкиного бф - молодая, красивая, образование есть, работа, зарплата такая что многие с зависти умрут. И третий развод, муж загулял пока она деньги делала._А она опять в депрессии. И мужики у нее все какие то недоделаные, симпатичные, но бедные на ее фоне. Вроде она все для них, а они на сторону бегут.
Не в образовании и деньгах счастье. Хотя без денег конечно грустно.

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 11 фев 2015, 17:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Andromeda писал(а):
Markesh писал(а):

Предлагать еще не значит жениться :a_plain
У большинства студенов с ПХД мало шансов зарабывать 150. В основном в два раза меньше.

ну конечно, когде на интервью вам предлагают что-то под h1-b - это не значит точно не дадут
На какие работы вы устриваетесь :bigeyes
:c_laugh

А вообще все зависит все от специальности, есть ряд специальностей, где без постдока не берут, поэтому де факто, вы правы, надо вначале не постдоке поработать 2 года за 40-60 тыс

Страница 12 из 18 [ Сообщений: 260 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 18   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно