Автор |
Сообщение |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! МИРУ МИР!! Добавлено: 11 фев 2015, 16:36 |
|
|
Гудли, я не понимаю как в вопрос твоих перепихов попала я  , я вообще тебя не трогаю нигде. У тебя зудит аж про меня. Нету машины, васче ааааа, ползаю пешком  , одеваюсь в робу, голову пеплом посыпаю, синий чулок, да ваще ... жрать нечего )))) иди успокой душу ужо с дядьками своими )))) дай мне спокойно зубы на полку покласть 
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! МИРУ МИР!! Добавлено: 11 фев 2015, 16:44 |
|
|
Квеста, ви не отвлекаитесь. У меня к вам вопрос, ви учитесь и работаете? А где учитесь? 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! МИРУ МИР!! Добавлено: 11 фев 2015, 16:52 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
fatcat писал(а): Кошмар какой, у Гудли даже джипиэса нет!  а зачем? есть же айфон и айпед? 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! МИРУ МИР!! Добавлено: 11 фев 2015, 16:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тань, да! Практически такие же джинсы! bcBg .
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! МИРУ МИР!! Добавлено: 11 фев 2015, 17:01 |
|
|
Heureuse писал(а): fatcat писал(а): Кошмар какой, у Гудли даже джипиэса нет!  а зачем? есть же айфон и айпед?  А чего она тогда к дядьке с толстыми пальцАми приставала? 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! МИРУ МИР!! Добавлено: 11 фев 2015, 17:08 |
|
|
Мне и джинсы и курточка ОЧЕН нра. Освежает и не занудно. Но это от характера, конечно, зависит. Я б одела с удавольствием. Мне нравится все не обычное.
Люси, да не важно уже... Худля дияхназ ужо поставила - страшное никому не нужное нищее голодное ч м о ))))))) зубья вот тока достану и привет )))) 2+2 низнаю скока будит :( приставляиш. Худля - бабка всея юэсы, усе знаит, опытноя аж до утяшкофф.. кароча, куда уж нам уж, синючим чулкам .. тока тапки и хроб ! ну или утопится шоб ето женсчино возрадовалось и сплясало ...
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
Последний раз редактировалось Qwesta 11 фев 2015, 17:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! МИРУ МИР!! Добавлено: 11 фев 2015, 17:36 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
так между зданиями легко можно запутаться в одном месте, даже с джипиэсом много раз так блуждала сама
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! МИРУ МИР!! Добавлено: 11 фев 2015, 17:58 |
|
|
Чё вы тут делаете? Кого обсуждаете?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! МИРУ МИР!! Добавлено: 11 фев 2015, 18:09 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
mamamia писал(а): Чё вы тут делаете? Кого обсуждаете? ДжиПиЭса, чтоб его! 
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! МИРУ МИР!! Добавлено: 11 фев 2015, 18:11 |
|
|
AllaDan писал(а): mamamia писал(а): Чё вы тут делаете? Кого обсуждаете? ДжиПиЭса, чтоб его!  Обсуждаете отсутствие оного у хайкласса? Ну это не интересно. Давайте лучше о мужчинах продолжим
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! МИРУ МИР!! Добавлено: 11 фев 2015, 18:13 |
|
|
mamamia писал(а): Обсуждаете отсутствие оного у хайкласса? Ну это не интересно. Давайте лучше о мужчинах продолжим Продолжай.Я вся- внимание. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! МИРУ МИР!! Добавлено: 11 фев 2015, 18:19 |
|
|
fatcat писал(а): Кошмар какой, у Гудли даже джипиэса нет!  При чем тут ДжиПиЭс?? Здание "спрятано" за гейтед въездом. (к нему нет подъезда с улицы) Мне дали адрес, я приехала по адресу, но въезд в ту эрию имеет 2 входа(как бы). Через гейт, где секьюрити, дают пропуск и ты можешь проехать к хайрайзу, что тебе надо. И- ..это же самое место- без гейта, там дома пониже, туда- без ворот вход. Одно место. Маленький нюанс. Я изначально заехала туда, где без гейта . (одно же место). И- не вижу здания оттуда. Народ все отдыхающие, арендующие. (это на берегу). Никто ничего не знает. Там лабиринты еще те...
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! МИРУ МИР!! Добавлено: 11 фев 2015, 18:21 |
|
|
Goodly1 писал(а): mamamia писал(а): Обсуждаете отсутствие оного у хайкласса? Ну это не интересно. Давайте лучше о мужчинах продолжим Продолжай.Я вся- внимание.  Сори мне нечего сказать-серые, одинокие будни. Как будет взрыв- отпишусь 
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! МИРУ МИР!! Добавлено: 11 фев 2015, 18:26 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Кто бы дал определение хай классу. У мисс Гудли чейн рестораны, банкноты какие-то на прищепке, видео с уточками, ликер за $25 софистикейтд, машина, какой-то рент оплачиваемый и если всего этого нет, значит лузеры. Разобраться бы сначала о каком хай классе говорим? 
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! МИРУ МИР!! Добавлено: 11 фев 2015, 18:29 |
|
|
AllaDan писал(а): Кто бы дал определение хай классу. У мисс Гудли чейн рестораны, банкноты какие-то на прищепке, видео с уточками, ликер за $25 софистикейтд, машина, какой-то рент оплачиваемый и если всего этого нет, значит лузеры. Разобраться бы сначала о каком хай классе говорим?   зачем разбираться? Есть жизнь на марсе, нет жизни на марсе......
|
|
 |
|
 |
|