Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 1 из 3 [ Сообщений: 41 ]  На страницу 1, 2, 3   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Отец забрал ребенка
 Сообщение Добавлено: 11 фев 2015, 13:16 
звезда
звезда

Здравствуйте!
История не моя, всех подробностей не знаю, но очень переживаю за подругу.
История такова, девушка из России, живет с парнем, они не женаты официально, есть ребенок. Она тут почти 10 лет, все легально. Не знаю получила ли гражданство. Но работает и учится.

Вобщем что конкретно произошло не знаю. Стали они часто ссориться и драться, у нее оставались синяки на руках, но она не могла их сфоткать, но на работе видели. И вобщем в очередную из их ссор, они подрались, он наставил ей синяков, она его поцарапала и он это сфотографировал. Работники у нее на работе вызвали полицию для ее защиты. Но она подумала, что если напишет на него жалобу, то его заберут, а он все таки ее "муж". Тогда они пошли разговаривать с ним. И сего то он им там такого наговорил, что ее забрали в тюрьму. Он написал какую-то бумагу и теперь она не может видеть ребенка вобще, и даже к школе его приближаться не может и с третьими лицами о нем разговаривать тоже не может(и ничего передавать ему тоде не может) он Сменил в доме замок, отобрал машину и теоефон.
Машину она покупала за свои деньги и платила за нее тоже сама. Очень много времени проводила с ребенком, школа, кружки и тд.
Суд через две недели. Она без крыши над головой, в страшном депрессняке, без средств к передвижению и тд, еще и заболела.
Что можно сделать? И реально ли такое? Как можно без доказательств вот так взять и забрать ребенка да еще и все остальное забрать? Я понимаю, что ссорились, но почему тогда не у них обоих забрали?
Подскажите пожалуйста. Она из Калифорнии.
Заранее всем спасибо!

Заголовок сообщения: Re: Отец забрал ребенке
 Сообщение Добавлено: 11 фев 2015, 13:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Судя даже по вашему посту там все не так просто. Не встревайте.

Сообщение Добавлено: 11 фев 2015, 13:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда из калифорнии? Калифорния большая

Сообщение Добавлено: 11 фев 2015, 13:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

JISTYA писал(а):
Вот еще один наглядный пример тем, кто стесняется наказать абьюзера из глупых побуждений типа: отец ребенка и прочая ерунда!
В этой стране, если ты первый обо*рал партнера, ты получаешь права на ребенка и выигрываешь. А миндальничать, как подруга автора, приводит только к потере ребенка и проблем с законом...
В штатах принцип такой: надурил, объегорил, соврал, переиграл, подставил - и ты хозяин ситуации. Здесь слово нравственность отсутствует.
Надеюсь Елена и подобные ей читают данный топик!

Автор :e_sorry

+100!

Автор, по теме ничего не подскажу, к сожалению. Нужно говорить с юристами. Где она в Калифорнии?

Сообщение Добавлено: 11 фев 2015, 13:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nena писал(а):

Does it make any difference?

Сообщение Добавлено: 11 фев 2015, 13:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Для нормальных людей , да. Для вас, не уверена.
Я помощь хотела предложить вобще то

Сообщение Добавлено: 11 фев 2015, 13:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nena писал(а):

:lol:

Сообщение Добавлено: 11 фев 2015, 13:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
Nena писал(а):

:lol:

мало ли, может постричь кого надо..... или ногти красива сделаттть....тока виртуальна...

Сообщение Добавлено: 11 фев 2015, 13:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
Nena писал(а):

Да. Может человеку помощь нужна, а кто-то из наших девочек рядом живет и захочет помочь.

Сообщение Добавлено: 11 фев 2015, 14:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
lioness12 писал(а):
Nena писал(а):

Да. Может человеку помощь нужна, а кто-то из наших девочек рядом живет и захочет помочь.

Может? помощь нужна, там она ситуцию довела до такой ручки что ее только удочерить поможет. Там нужна крыша над головой, машина, деньги на жизнь, оплатить счета за лечение и на адвоката и жилетка размера XL. Готовы подписаться?

Заголовок сообщения: Re: Отец забрал ребенка
 Сообщение Добавлено: 11 фев 2015, 14:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я понимаю когда без году неделя здесь,ничего не знает и стремно,вроде как..Но когда девушка здесь 10 лет ..Ну сама себе сделала проблем,что сказать..

Сообщение Добавлено: 11 фев 2015, 14:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pearlina писал(а):
Здравствуйте!
История не моя, всех подробностей не знаю, но очень переживаю за подругу.
История такова, девушка из России, живет с парнем, они не женаты официально, есть ребенок. Она тут почти 10 лет, все легально. Не знаю получила ли гражданство. Но работает и учится.

Вобщем что конкретно произошло не знаю. Стали они часто ссориться и драться, у нее оставались синяки на руках, но она не могла их сфоткать, но на работе видели. И вобщем в очередную из их ссор, они подрались, он наставил ей синяков, она его поцарапала и он это сфотографировал. Работники у нее на работе вызвали полицию для ее защиты. Но она подумала, что если напишет на него жалобу, то его заберут, а он все таки ее "муж". Тогда они пошли разговаривать с ним. И сего то он им там такого наговорил, что ее забрали в тюрьму. Он написал какую-то бумагу и теперь она не может видеть ребенка вобще, и даже к школе его приближаться не может и с третьими лицами о нем разговаривать тоже не может(и ничего передавать ему тоде не может) он Сменил в доме замок, отобрал машину и теоефон.
Машину она покупала за свои деньги и платила за нее тоже сама. Очень много времени проводила с ребенком, школа, кружки и тд.
Суд через две недели. Она без крыши над головой, в страшном депрессняке, без средств к передвижению и тд, еще и заболела.
Что можно сделать? И реально ли такое? Как можно без доказательств вот так взять и забрать ребенка да еще и все остальное забрать? Я понимаю, что ссорились, но почему тогда не у них обоих забрали?
Подскажите пожалуйста. Она из Калифорнии.
Заранее всем спасибо!

:e_sorry Вы не знаете деталей, как можно судить, почему да как забрали ребенка или ее в тюрьму.. :j_sad

Сообщение Добавлено: 11 фев 2015, 14:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mix Markiz писал(а):
я понимаю когда без году неделя здесь,ничего не знает и стремно,вроде как..Но когда девушка здесь 10 лет ..Ну сама себе сделала проблем,что сказать..

Мне кажется, автор с ней не очень близко общается и не знает, что на самом деле произошло. Может она реально что-то начудила и за это ей не разрешают видеться с ребенком. А если бф оклеветал, то я думаю, что адвокат может разбить эти обвинения, грамотно предоставив доказательства. Например, свидетелей, которые скажут, что она ходила с синяками.. Со слов автора, у нее нет денег, значит надо искать варианты бесплатных адвокатов.. Здесь часто пишут, что в шелтере могут предоставить адвоката.. может туда идти..
Одна, мне кажется, она проиграет кейс. Надо срочно найти адвоката..
Может посоветовать ей пойти к врачу, взять рецепт на антидепресанты, взять себя в руки и начать борьбу пока не поздно?

Сообщение Добавлено: 11 фев 2015, 14:56 
звезда
звезда

Спасибо всем большое за ответы!
Да, я понимаю, что всей ситуации не знаю. Последнее время мы не близко общались, но она мне написала, а у меня теперь все мысли об этом.
Она сейчас в такой ситуации, что боюсь плохо соображает.
Адвоката она сказала нашла уже.
Я ей скопировала отсюда всякие издержки про custody etc.
Просто они так прям любили друг друга, и с бф я ее общалась, вполне адекватный...
А в Калифорнии она в SFB area.

Сообщение Добавлено: 11 фев 2015, 15:31 
звезда
звезда

Она еще говорит, что если с ним кто-то про нее будет говорить, то ее арестуют. Это как так может быть??

Страница 1 из 3 [ Сообщений: 41 ]  На страницу 1, 2, 3   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно