Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? или кому в Америке жить хорошо?
 Сообщение Добавлено: 11 фев 2015, 10:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тема о том, как на Руси жить хорошо. :a_plain

Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? или кому в Америке жить хорошо?
 Сообщение Добавлено: 11 фев 2015, 10:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Ну так и утро прошло попусту:( шо то у меня маразм старческий что ли?
А о чем тема?

тема свелась к тому, как бы Амалию повыгоднее замуж пристроить :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 фев 2015, 10:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Ну так и утро прошло попусту:( шо то у меня маразм старческий что ли?
А о чем тема?

Луше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным? Если формы жизни вне Калифорнии и почем нынче ботокс

Сообщение Добавлено: 11 фев 2015, 11:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):

В какое ещё образование ей вкладывать? :bigeyes Она и так 4 штуки чистыми получает- для женщины нормально ( это явно не зарплата уборщицы) Сейчас её задача поскорее замуж выходить и детей рожать. С дейтами у неё проблем нет, как я поняла, в Бей Эрии мужиков достаточно.

Я не знаю, конечно, может я много чего хочу, но мне кажется, что лучше эти же деньги зарабатывать, делая карьеру. Всегда есть шанс роста в отличие от барменши/официантки.

Только мужа надо искать, который может обеспечить жену и ребенка, мы не кажется, что на работе у Амалии декрет не оплачивают.

Сообщение Добавлено: 11 фев 2015, 11:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tamara1841 писал(а):
Если чистыми- $60 K в год- это нормально.
У меня по форме- опять $50 К получилось.
ГДЕ ДЕНЬГИ, Зин!
Я их в упор не вижу!! :f_argg

Я даже боюсь подавать на таксы, опять ничего не вернут. Меня муж сказками кормил про охае и низкие таксы, ну так в охае может и низкие, зато коламбус сити накрутил выше чем Иллиной. Поэтому на работаю опыт и может тоже уеду на океан, меня похоже таксами уже не напугаешь

Сообщение Добавлено: 11 фев 2015, 11:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Andromeda писал(а):
Fantastica писал(а):
А как ей замужество поможет? Она уже была (может, и не развелась еще) замужем, еле ноги унесла.

А как другим помогает :c_laugh
Она самостоятельная дева, говорит зарабатывает 4к подруга 5к. Сколько это в год? Замуж выйдет за богатого и все типтоп. Вроде такая цель и стоит

4к чистыми - это 64-65к в год, если грязными, то и того меньше.

Сообщение Добавлено: 11 фев 2015, 11:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Andromeda писал(а):
Сколько это в год? Замуж выйдет за богатого и все типтоп. Вроде такая цель и стоит

Эх, если бы это было легко сделать! нет ведь никаких гарантий, что это произойдет, не всегда от женщины это зависит. А образование, все таки, от нас самих зависит, и надежнее как-то на себя надеяться.

Сообщение Добавлено: 11 фев 2015, 11:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сконцентрировалась всеми фибрами души:

Тема значит
- как повыгоднее выдать замуж Амалию. Я эту тему , кстати, начала пару месяцев назад:)

- танюха все спускает на камуфляжные ботинки . Anyways, what's new?

- форм жизни за пределами Калифорнии нету! Тоже, а нового ничего?

Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? 2.
 Сообщение Добавлено: 11 фев 2015, 11:08 
Богиня
Богиня

Amalia писал(а):
janelisa писал(а):
Амалия, а ты сама много зарабатываешь?
Ну меньше 100к. Так вот не чувствуешь себя униженой как бы, когда себе позволить не можешь того, что окружающие позволяют?
Ну вот у меня тут знакомые - прыгают с парашутом. Блин, ну каждый прыжок 120$ стоит. Вот так несколько раз в день 2м прыгнуть.
И они мне такое предлагают увлечение. Ну им то че парень в его 23года 360к делает. И детей нету. А тут думаешь какой кружок оплатить лучше, чем с парашутом прыгнуть. На работу прихожу - совсем другое дело, купонят, на сейлах все покупают и жалуются как все дорого.
Может оно приятнее жить среди людей с более менее средним доходом.

Нет нисколько. :angel а что это я себе не могу позволить ?
Я зараб 4к в месяц , 1к за комнату плачу в месяц. 3к меня остается . На них я могу позволить себе много чего. Путешествую 3раза в год в любые страны мира . Хожу ем, где хочу что хочу . Отдыхаю как хочу не в чем не нуждаюсь . :a_plain
Моя подруга 5к месяц зараб за 1,3 к снимает комнату тоже в центре. Тоже вполне ей на все все хватает.
Мы с ней в аут ходим в те же места и люди с большим доходом и чувствуем себя отлично здесь.

Амалия,
научите деньги экономить что ли. Я вот в Хьюстоне живу, зарабатываю практически также, может расходов побольше прям не знаю, но я за квартиру меньше плачу (моргич), так путешествовать 3 раза в год позволить не могу и по ресторанам ходить тоже когда хочу, да можно сказать и на продуктах экономлю

Сообщение Добавлено: 11 фев 2015, 11:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

natalya_w писал(а):
Эх, если бы это было легко сделать! нет ведь никаких гарантий, что это произойдет, не всегда от женщины это зависит. А образование, все таки, от нас самих зависит, и надежнее как-то на себя надеяться.

В общем главная проблема женщин - деньги и как их раздобыть побольше. А там уж и СПА и зубки и сумка и персональный тренер.
А в прошлой теме говорили, что 30к это залог человеческого счастья, просто нужна духовность. Я видимо ей не обладаю

Сообщение Добавлено: 11 фев 2015, 11:12 
Богиня
Богиня

Fantastica писал(а):
Katten2 писал(а):
Fantastica писал(а):
Проблема в том, что помимо красоты мужики еще клюют на ухоженность И высокое мнение о себе, а для этого нужны деньги. Много денег. Имея образование, их легче заработать.

Амалии не 50 лет, а только 31-32 - у неё молодость и интенсивный уход пока не требуеться. Если она в хорошей спортивной форме.

Я не знаю про Амалию. Но даже в возрасте за 30, если мы говорим об уходе, нужны деньги на стоматолога, парикмахерские, тренажарный зал, СПА, хорошую уходовую и декоративную косметику, сумки, приличную одежду И обувь. Еще пару лет, И в 35-36 уже понадобитcя Ботокс, а это доп. расходы. И.т.д.

Вот это точно, тут приличную одежду каждую неделю надо покупать когда дейтишься, в одном и том же не прилично ходить.

Сообщение Добавлено: 11 фев 2015, 11:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
- форм жизни за пределами Калифорнии нету! Тоже, а нового ничего?

Критикуешь? Вноси конструктив!

Сообщение Добавлено: 11 фев 2015, 11:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

TX_LA писал(а):
Amalia писал(а):
janelisa писал(а):
Амалия, а ты сама много зарабатываешь?
Ну меньше 100к. Так вот не чувствуешь себя униженой как бы, когда себе позволить не можешь того, что окружающие позволяют?
Ну вот у меня тут знакомые - прыгают с парашутом. Блин, ну каждый прыжок 120$ стоит. Вот так несколько раз в день 2м прыгнуть.
И они мне такое предлагают увлечение. Ну им то че парень в его 23года 360к делает. И детей нету. А тут думаешь какой кружок оплатить лучше, чем с парашутом прыгнуть. На работу прихожу - совсем другое дело, купонят, на сейлах все покупают и жалуются как все дорого.
Может оно приятнее жить среди людей с более менее средним доходом.

Нет нисколько. :angel а что это я себе не могу позволить ?
Я зараб 4к в месяц , 1к за комнату плачу в месяц. 3к меня остается . На них я могу позволить себе много чего. Путешествую 3раза в год в любые страны мира . Хожу ем, где хочу что хочу . Отдыхаю как хочу не в чем не нуждаюсь . :a_plain
Моя подруга 5к месяц зараб за 1,3 к снимает комнату тоже в центре. Тоже вполне ей на все все хватает.
Мы с ней в аут ходим в те же места и люди с большим доходом и чувствуем себя отлично здесь.

Амалия,
научите деньги экономить что ли. Я вот в Хьюстоне живу, зарабатываю практически также, может расходов побольше прям не знаю, но я за квартиру меньше плачу (моргич), так путешествовать 3 раза в год позволить не могу и по ресторанам ходить тоже когда хочу, да можно сказать и на продуктах экономлю

Тут все просто. Машины нет, то есть, нет трат на бензин и страховку, как и нет автокредита. Снимает комнату, то есть не платит за ютилитис и интернет. С денег, оставшихся с оплаты комнаты, ей нужно траться только на еду и одежду. Остальное идёт в сейвингс.

Сообщение Добавлено: 11 фев 2015, 11:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анечка писал(а):
Andromeda писал(а):
Fantastica писал(а):
А как ей замужество поможет? Она уже была (может, и не развелась еще) замужем, еле ноги унесла.

А как другим помогает :c_laugh
Она самостоятельная дева, говорит зарабатывает 4к подруга 5к. Сколько это в год? Замуж выйдет за богатого и все типтоп. Вроде такая цель и стоит

4к чистыми - это 64-65к в год, если грязными, то и того меньше.

Нет, наоборот. Чистые это после всех вычитов. Грязные ( как Вы выражаетесь ) это будет больше, около 75К.

Сообщение Добавлено: 11 фев 2015, 11:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Тут все просто. Машины нет, то есть, нет трат на бензин и страховку, как и нет автокредита. Снимает комнату, то есть не платит за ютилитис и интернет. С денег, оставшихся с оплаты комнаты, ей нужно траться только на еду и одежду. Остальное идёт в сейвингс.

А еще нет медикал билс и долгов за учебу :m_yes

Страница 6 из 18 [ Сообщений: 260 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 18   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно