|
Автор |
Сообщение |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? или кому в Америке жить хорошо? Добавлено: 11 фев 2015, 10:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Fantastica писал(а): Andromeda писал(а): А чо все так в Кали хотят? Я вот теперь тоже наслушалась и хочу. Что там такого хорошего, чего ни в каком другом штате нет? Очень красивая природа, шикарная погода круглый год, если не забираться к черту на кулички от океана, хорошие зарплаты, отсутcтвие толстых, беззубых людей, массовая ухоженность И повернутость на ЗОБ, и.т.д. Согласна про природу и погоду. По зарплаты - смотрите соотношение к кост оф ливинг. Про остальное- они везде есть. Может, остальное есть и везде, однако, только на форуме я читаю про засилье жирных, неухоженных, нечесаных людей в пижамах и не вижу этого в реальной жизни. По крайней мере, в Калифорнии.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? или кому в Америке жить хорошо? Добавлено: 11 фев 2015, 10:41 |
|
|
Fantastica писал(а): Я не знаю про Амалию. Но даже в возрасте за 30, если мы говорим об уходе, нужны деньги на стоматолога, парикмахерские, тренажарный зал, СПА, хорошую уходовую и декоративную косметику, сумки, приличную одежду И обувь. Еще пару лет, И в 35-36 уже понадобитcя Ботокс, а это доп. расходы. И.т.д. Ну, я видела ее фотки. Она модельной внешности, как виктория секрет модел. А как ей образование должно помочь в деньгами?
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? или кому в Америке жить хорошо? Добавлено: 11 фев 2015, 10:42 |
|
|
Fantastica писал(а): Katten2 писал(а): Fantastica писал(а): Проблема в том, что помимо красоты мужики еще клюют на ухоженность И высокое мнение о себе, а для этого нужны деньги. Много денег. Имея образование, их легче заработать. Амалии не 50 лет, а только 31-32 - у неё молодость и интенсивный уход пока не требуеться. Если она в хорошей спортивной форме. Я не знаю про Амалию. Но даже в возрасте за 30, если мы говорим об уходе, нужны деньги на стоматолога, парикмахерские, тренажарный зал, СПА, хорошую уходовую и декоративную косметику, сумки, приличную одежду И обувь. Еще пару лет, И в 35-36 уже понадобитcя Ботокс, а это доп. расходы. И.т.д. Фантастика, согласна, что для Амалии лучшее что сделать получить образование которое ее прокормит. Деньги дают ВСЕ! А без денег..... А красавица, но траши- мало кто клюнет ( не про Амалию)
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? или кому в Америке жить хорошо? Добавлено: 11 фев 2015, 10:46 |
|
|
natalya_w писал(а): Андромеда, ну почему перфекционизм? Нормальное желание иметь в бойфрендах-мужьях человека, которым можно гордиться. Другое дело, что не всегда такие встречаются, и приходится снижать планку. Наташ, мы сейчас говорим о противоположном. Тут красивой девушке говорят иди давай учись, иначе кто тебя замуж такую глупую возьмет, мол мужику образованному нужна женщина с дипломом...Ахаха. Перфекционизм, когда женщина старается успеть по всем фронтам, ради чего...точнее кого? Я уже сказала, что ПХД не дает больших зарплат, а долги останутся. Не будет там на СПА салоны и силикон, пока долго отдашь, пока отучишься уже сорокет...
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? или кому в Америке жить хорошо? Добавлено: 11 фев 2015, 10:47 |
|
|
Andromeda писал(а): Fantastica писал(а): Я не знаю про Амалию. Но даже в возрасте за 30, если мы говорим об уходе, нужны деньги на стоматолога, парикмахерские, тренажарный зал, СПА, хорошую уходовую и декоративную косметику, сумки, приличную одежду И обувь. Еще пару лет, И в 35-36 уже понадобитcя Ботокс, а это доп. расходы. И.т.д. Ну, я видела ее фотки. Она модельной внешности, как виктория секрет модел. А как ей образование должно помочь в деньгами? А как она собирается зарабатывать деньги? Внешностью? Ну покормят бесплатно... Таких как она в кали едет миллион в год. А к старости как? Ну даже если замуж за миллионера выйдет- он что ей сразу миллион даст, за пренапами и контрактами будет зависить от него и в кармин ему смотреть. Девы, вы как в 18 лет... Надо независимость иметь- остальное все само привалит.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? или кому в Америке жить хорошо? Добавлено: 11 фев 2015, 10:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Andromeda писал(а): Ну, я видела ее фотки. Она модельной внешности, как виктория секрет модел. А как ей образование должно помочь в деньгами? А как ей замужество поможет? Она уже была (может, и не развелась еще) замужем, еле ноги унесла.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? или кому в Америке жить хорошо? Добавлено: 11 фев 2015, 10:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не про Амалию, а вообще. В ситуации, когда ни мужа, ни детей нет, и есть деньги, я бы однозначно инвестировала в образование. А когда денег нет, так тем более, так как кучу грантов можно получить по низкому доходу. Никогда не знаешь, что произойдёт в будущем и лучше иметь специальность, чем не иметь. Плюс, в этом случае нет зависимости от мужа в плане финансов, что огромный плюс. Хотя, если у человека хорошее образование с родины и оно котируется и приносит деньги, то это другое дело. У меня есть такие примеры перед глазами, правда, они в IT и web development.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? или кому в Америке жить хорошо? Добавлено: 11 фев 2015, 10:52 |
|
|
Fantastica писал(а): А как ей замужество поможет? Она уже была (может, и не развелась еще) замужем, еле ноги унесла. А как другим помогает Она самостоятельная дева, говорит зарабатывает 4к подруга 5к. Сколько это в год? Замуж выйдет за богатого и все типтоп. Вроде такая цель и стоит
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? или кому в Америке жить хорошо? Добавлено: 11 фев 2015, 10:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Andromeda писал(а): natalya_w писал(а): Андромеда, ну почему перфекционизм? Нормальное желание иметь в бойфрендах-мужьях человека, которым можно гордиться. Другое дело, что не всегда такие встречаются, и приходится снижать планку. Наташ, мы сейчас говорим о противоположном. Тут красивой девушке говорят иди давай учись, иначе кто тебя замуж такую глупую возьмет, мол мужику образованному нужна женщина с дипломом...Ахаха. Перфекционизм, когда женщина старается успеть по всем фронтам, ради чего...точнее кого? Я уже сказала, что ПХД не дает больших зарплат, а долги останутся. Не будет там на СПА салоны и силикон, пока долго отдашь, пока отучишься уже сорокет... Андромеда, хорошо, я поняла о чем бы говорите. ну необязательно Амалии та PhD степень нужна. Можно даже по одному классу в колледже брать. Я вообще, когда дейтилась, то только Комьюнити колледж закончила, и брала классы на Бакалавр, по одному-два предмета за семестр, и это производило хорошее впечатление. Все-таки показатель, что человек к чему-то стремится, растет.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? или кому в Америке жить хорошо? Добавлено: 11 фев 2015, 10:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Andromeda писал(а): Fantastica писал(а): А как ей замужество поможет? Она уже была (может, и не развелась еще) замужем, еле ноги унесла. А как другим помогает Она самостоятельная дева, говорит зарабатывает 4к подруга 5к. Сколько это в год? Замуж выйдет за богатого и все типтоп. Вроде такая цель и стоит Так и я о том же. Она уже была замужем за богатым, и там такой тип-топ был...
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? или кому в Америке жить хорошо? Добавлено: 11 фев 2015, 10:55 |
|
|
Если чистыми- $60 K в год- это нормально. У меня по форме- опять $50 К получилось. ГДЕ ДЕНЬГИ, Зин! Я их в упор не вижу!! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? или кому в Америке жить хорошо? Добавлено: 11 фев 2015, 10:55 |
|
|
Andromeda писал(а): Fantastica писал(а): А как ей замужество поможет? Она уже была (может, и не развелась еще) замужем, еле ноги унесла. А как другим помогает Она самостоятельная дева, говорит зарабатывает 4к подруга 5к. Сколько это в год? Замуж выйдет за богатого и все типтоп. Вроде такая цель и стоит Наверное для кали мало, если на отдельное жилье не хватает
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? или кому в Америке жить хорошо? Добавлено: 11 фев 2015, 10:56 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Я их в упор не вижу!!  В универсуме. Плохоо просите 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? или кому в Америке жить хорошо? Добавлено: 11 фев 2015, 10:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Если чистыми- $60 K в год- это нормально.
Вроде, 4*12=48К.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? или кому в Америке жить хорошо? Добавлено: 11 фев 2015, 10:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну так и утро прошло попусту:( шо то у меня маразм старческий что ли? А о чем тема?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
|