|
Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? или кому в Америке жить хорошо? Добавлено: 11 фев 2015, 10:11 |
|
|
Марк Твен, “Я никогда не видел такой холодной зимы, как лето в Сан-Франциско”. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? или кому в Америке жить хорошо? Добавлено: 11 фев 2015, 10:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Andromeda писал(а): А чо все так в Кали хотят? Я вот теперь тоже наслушалась и хочу. Что там такого хорошего, чего ни в каком другом штате нет? Очень красивая природа, шикарная погода круглый год, если не забираться к черту на кулички от океана, хорошие зарплаты, отсутcтвие толстых, беззубых людей, массовая ухоженность И повернутость на ЗОБ, и.т.д.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? или кому в Америке жить хорошо? Добавлено: 11 фев 2015, 10:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Andromeda писал(а): Konstanta писал(а): Вот ты бы вышла замуж за хорошего парня газонокосильщика? Вот так и на тебя парни с образованием смотрят. Нет, не смотрят. Ерунда это. Для мужика главное внешность, сколько девочек моделей и стюардесс вышли замуж за обеспеченных мужиков. О каком таком офуенном образовании речь. Все тетки с ПХД - нос крючком сидят в универах синими чулками. Ну, образование какое-то нужно женщине, если "маркетинг" из какой нить онлайн академии образованием считать. И потом, образование и интеллект вещи разные. Можно быть начитанной интересной, образование не показатель образованности и эрудиции. Легкость характера, остроумие и внешность важно. Диплом.. нот соу мач Соглашусь с вами в том, что образование - это не решающий критерий. Мужчины есть разные, и критерии выбора жены разные у всех соответственно. Про синий чулок - это стереотип, я бы вам выставила фотки девушек, учащихся на Doctorate, с MD, или PhD, да как-то неудобно без их разрешения. Даже вон форумчанка YuliaP, на PhD учится, она так сама противоположность синего чулка. Самое лучшее, конечно, когда все в комплекте - и образованиe и внешность. И ничего плохого не вижу, что молчелы ищут жен с образованием. Мы же хотим, чтобы полный набор был - и внешность, и образование, и карьера. Вот и они ищут full package.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? или кому в Америке жить хорошо? Добавлено: 11 фев 2015, 10:20 |
|
|
Fantastica писал(а): Очень красивая природа, шикарная погода круглый год, если не забираться к черту на кулички от океана, хорошие зарплаты, отсутcтвие толстых, беззубых людей, массовая ухоженность И повернутость на ЗОБ, и.т.д. Спасибо, звучит заманчиво. Я была пару раз, мне понравилось тоже.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? или кому в Америке жить хорошо? Добавлено: 11 фев 2015, 10:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Andromeda писал(а): Konstanta писал(а): Вот ты бы вышла замуж за хорошего парня газонокосильщика? Вот так и на тебя парни с образованием смотрят. Нет, не смотрят. Ерунда это. Для мужика главное внешность, сколько девочек моделей и стюардесс вышли замуж за обеспеченных мужиков. О каком таком офуенном образовании речь. Все тетки с ПХД - нос крючком сидят в универах синими чулками. Ну, образование какое-то нужно женщине, если "маркетинг" из какой нить онлайн академии образованием считать. И потом, образование и интеллект вещи разные. Можно быть начитанной интересной, образование не показатель образованности и эрудиции. Легкость характера, остроумие и внешность важно. Диплом.. нот соу мач  Так и есть. Суровая правда жизни. Необходимость образования придумали крокодилки с носами крючком... Проблема в том, что помимо красоты мужики еще клюют на ухоженность И высокое мнение о себе, а для этого нужны деньги. Много денег. Имея образование, их легче заработать.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? или кому в Америке жить хорошо? Добавлено: 11 фев 2015, 10:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Andromeda писал(а): А чо все так в Кали хотят? Я вот теперь тоже наслушалась и хочу. Что там такого хорошего, чего ни в каком другом штате нет? Очень красивая природа, шикарная погода круглый год, если не забираться к черту на кулички от океана, хорошие зарплаты, отсутcтвие толстых, беззубых людей, массовая ухоженность И повернутость на ЗОБ, и.т.д. У нас в каунти, я бы ещё добавила, если не уезжать больше 15-20 миль от океана)) Мы живем в 7 милях от океана и нам зимой не нужно отопление, летом не нужен кондиционер. Погода, природа, океан....
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? или кому в Америке жить хорошо? Добавлено: 11 фев 2015, 10:28 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Fantastica писал(а): fatcat писал(а): Andromeda писал(а): Нет, не смотрят. Ерунда это. Для мужика главное внешность, сколько девочек моделей и стюардесс вышли замуж за обеспеченных мужиков. О каком таком офуенном образовании речь. Все тетки с ПХД - нос крючком сидят в универах синими чулками. Ну, образование какое-то нужно женщине, если "маркетинг" из какой нить онлайн академии образованием считать. И потом, образование и интеллект вещи разные. Можно быть начитанной интересной, образование не показатель образованности и эрудиции. Легкость характера, остроумие и внешность важно. Диплом.. нот соу мач  Так и есть. Суровая правда жизни. Необходимость образования придумали крокодилки с носами крючком... Проблема в том, что помимо красоты мужики еще клюют на ухоженность И высокое мнение о себе, а для этого нужны деньги. Много денег. Имея образование, их легче заработать. Амалии не 50 лет, а только 31-32 - у неё молодость и интенсивный уход пока не требуеться. Если она в хорошей спортивной форме. Цитата: Amalia пока молода и деньги есть вложи их в образование В какое ещё образование ей вкладывать?  Она и так 4 штуки чистыми получает- для женщины нормально ( это явно не зарплата уборщицы) Сейчас её задача поскорее замуж выходить и детей рожать. С дейтами у неё проблем нет, как я поняла, в Бей Эрии мужиков достаточно.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? или кому в Америке жить хорошо? Добавлено: 11 фев 2015, 10:29 |
|
|
natalya_w писал(а): Мы же хотим, чтобы полный набор был - и внешность, и образование, и карьера. Вот и они ищут full package. Кто это мы? Это перфекционизм. Дегри и образования, а также хорошая зарплата важны нищебродам, которые не способны обеспечить свою женщину самостоятельно. Зачем ради таких стараться. Красивой женщине нет проблем устроится по жизни, а образование это никакой не маст. Тем более, что ПХД не дает тебе хорошей зарплаты 50k макс и поиски грантов. И это опять таки не показатель интеллекта. И таки да, еще раз повторюсь в универе не маленькой зарплате сидят чулки, которые не смогли под ругому устроится в жизни. Любовь к рисерчу - это хорошо, сыт можт и будешь, но на новые груди не хватит. И потом долгов будет за учебу столько.. разве ж это умно. Эфорд не стоит ауткама
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? или кому в Америке жить хорошо? Добавлено: 11 фев 2015, 10:31 |
|
|
Boonski писал(а): Погода, природа, океан.... Но что-то же еще кроме этого? Я у народа тоже спрашиваю, куда свалить. Мне говорят едь в техас, мол цены ниже, пляжи тоже хорошие и нет землятресений.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? или кому в Америке жить хорошо? Добавлено: 11 фев 2015, 10:36 |
|
|
Fantastica писал(а): Andromeda писал(а): А чо все так в Кали хотят? Я вот теперь тоже наслушалась и хочу. Что там такого хорошего, чего ни в каком другом штате нет? Очень красивая природа, шикарная погода круглый год, если не забираться к черту на кулички от океана, хорошие зарплаты, отсутcтвие толстых, беззубых людей, массовая ухоженность И повернутость на ЗОБ, и.т.д. Согласна про природу и погоду. По зарплаты - смотрите соотношение к кост оф ливинг. Про остальное- они везде есть.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? или кому в Америке жить хорошо? Добавлено: 11 фев 2015, 10:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): Fantastica писал(а): Проблема в том, что помимо красоты мужики еще клюют на ухоженность И высокое мнение о себе, а для этого нужны деньги. Много денег. Имея образование, их легче заработать. Амалии не 50 лет, а только 31-32 - у неё молодость и интенсивный уход пока не требуеться. Если она в хорошей спортивной форме. Я не знаю про Амалию. Но даже в возрасте за 30, если мы говорим об уходе, нужны деньги на стоматолога, парикмахерские, тренажарный зал, СПА, хорошую уходовую и декоративную косметику, сумки, приличную одежду И обувь. Еще пару лет, И в 35-36 уже понадобитcя Ботокс, а это доп. расходы. И.т.д.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? или кому в Америке жить хорошо? Добавлено: 11 фев 2015, 10:38 |
|
|
Я почитала тоже хочу к океану, но мое мнение в кали надо только специалисту с работой ехать.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? или кому в Америке жить хорошо? Добавлено: 11 фев 2015, 10:39 |
|
|
А лайфстаил. Расскажите-людидобрые. Сами мы не местные. Мне показалось, что все в Кали имеют фан, люди легкие, движуха. Поэтому туда хочу, надоело уже занудство в Юте.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? или кому в Америке жить хорошо? Добавлено: 11 фев 2015, 10:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Andromeda писал(а): natalya_w писал(а): Мы же хотим, чтобы полный набор был - и внешность, и образование, и карьера. Вот и они ищут full package. Кто это мы? Это перфекционизм. Дегри и образования, а также хорошая зарплата важны нищебродам, которые не способны обеспечить свою женщину самостоятельно. Зачем ради таких стараться. Красивой женщине нет проблем устроится по жизни, а образование это никакой не маст. Тем более, что ПХД не дает тебе хорошей зарплаты 50k макс и поиски грантов. И это опять таки не показатель интеллекта. И таки да, еще раз повторюсь в универе не маленькой зарплате сидят чулки, которые не смогли под ругому устроится в жизни. Любовь к рисерчу - это хорошо, сыт можт и будешь, но на новые груди не хватит. И потом долгов будет за учебу столько.. разве ж это умно. Эфорд не стоит ауткама Андромеда, ну почему перфекционизм? Нормальное желание иметь в бойфрендах-мужьях человека, которым можно гордиться. Другое дело, что не всегда такие встречаются, и приходится снижать планку. Про то, что красивым женщинам нет проблем - ну так я про обыкновенных женщин говорю, про писанных красавиц я не знаю, у меня таких даже знакомых нет здесь, поэтому я не знаю как там у них. Хотя, нет есть, но мы сними не близко общаемся, поэтому не знаю, как там у них на дейтинговом фронте.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? или кому в Америке жить хорошо? Добавлено: 11 фев 2015, 10:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Andromeda писал(а): Boonski писал(а): Погода, природа, океан.... Но что-то же еще кроме этого? Я у народа тоже спрашиваю, куда свалить. Мне говорят едь в техас, мол цены ниже, пляжи тоже хорошие и нет землятресений. Ну я не знаю, что тебя интересует конкретно. Меня в Кали (Сан Диего) устраивает все. Цены на жильё не пугают, так как я других не видела и для меня они вполне нормальные. Я готова платить налог штата, чтобы жить в вечном лете. Сейчас на дворе февраль, я вчера из джима шла в майке и шортах)) Землетрясений не было в последние годы и неизвестно когда будут. С работой все нормально, достаточно много бизнесов. На зарплату тоже не жалуюсь. Очень хороший штат в плане страховки и других программ, чтобы привезти родителей...
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
|