Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 15 из 16 [ Сообщений: 230 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Забрать маму
 Сообщение Добавлено: 10 фев 2015, 20:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, я незнаю как ето объяснить,моеи маме 78 сеичас..ее сестре, моеи тете 82..Она вполне адекватныи человек,ну да,забывает там имена,названия,иногда,но и посмеяться и поговорить..Добрая,отзывчивая..моя когда в больнице лежала та к неи на другои конец города ездила,под 40 Т мороза было..и тоже не угодила,потому что когда после операции мама была у нее 2 недели(с маленьким ребенком лучше подале прооперированному человеку находиться)и она еи тоже не угодила-жадная,економит .. :bigeyes .У всех недостатки ,кроме нее..Все должы еи-правительство,дочки,соседи,мои друзья ..Все и всЁ ,ничего не радует..Даже зрение у нее упало оказывается не потому что надо к докторам ходить,хоть иногда,а потому что МЫ к неи приехали...о как..

Сообщение Добавлено: 10 фев 2015, 21:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

кто то божьиим одуваном становится а кто то наоборот еще противней

Сообщение Добавлено: 10 фев 2015, 21:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mix Markiz писал(а):
Стыдно говорить,но я поняла людеи,которые отдают родителеи в дом престарелых..Я никогда не могла етого понять,ну как можно отдать ?Как ?Ето же твои роднои и близкии человек..Елы-палы..Дошло...Обидно,неприятно...Но когда я ухожу и живу у друзеи, с температурои у ребенка -мне ни разу не спросили,как ребенок...На 3 летнего ребенка говорят, что ето тварь поганая и из за пару капель на доисторическии ковер крику на полдня .Или ушла по делам прихожу-ребенку 2 года ,она стоит на чемодане и выглядивает в окно на 7 етаже..У меня сумки из рук выпали..а маман сидит и кушает.капец,я думала,что я не сдержусь и просто пришибу..На фиг,на фик...

Ужас...
Вам знак с небес( думаю Иэрни согласится, знаки надо внимательно считывать, ангелы не шутят) -занимайтесь своей семьей( муж, дети) и больше никем. Мама для вас в данный момент опасна.
Я бы слова про " тварь поганую" не простила. Но это я.

Сообщение Добавлено: 10 фев 2015, 22:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сочувствую :j_sad Представляю, как вам тяжело. Может, это болезнь в ней так говорит? К психиатру не получится сходить с ней?

Сообщение Добавлено: 10 фев 2015, 23:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

по-моему это никакая не болезнь, автор вроде писала что с детства мама с ней так. не любит.

у меня вот ситуация была-мама была больна раком, умирала. Отец бросил ее в самом начале болезни. Было мне 27 лет с 2 годовалым ребенком без мужа и брат 19 лет-уже тогда лоботряс. Выучила мама его в техникуме по знакомству, отмазала от армии, по знакомству же запихнула на заочное в институт, заставила идти работать. И вот умирая, требует она от меня чтобы я брата выучила до диплома, на работу устроила и тащила на себе пока он не будет в шоколаде. И я сказала ей честно что ничего этого делать не буду, так как у меня ребенок и я буду его тащить а не брата. Была у нее истерика и обвинения и далее по списку, но я не могла дать ей обещание-потому что для меня это было бы приговором, для меня не возможно было бы не выполнить обещания данные ей на смертном одре. Она умерла через 2 недели. Никто даже не может себе представить сколько нервов и сил я себе сберегла этим поступком в будущем. Учеба и работа были им брошены через пару месяцев после смерти мамы. Прошло 12 лет уже-братец так нигде не работает, семьи нет, на что живет не знаю, стараюсь с ним пореже общаться чтобы не нервничать, а он в скайпе 1-2 раза за год появляется.

Сообщение Добавлено: 11 фев 2015, 00:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, помогите разобраться в аффидавите, пожалуйста.

Пытаюсь выяснить, не будет ли тот факт, что родители садятся на medi-cal нарушением условий аффидавита. Выделила часть, которая меня интересует, красным. Правильно я понимаю, что мне надо найти эту section 403 (c) of Welfare Reform Act и если medi-cal в нем есть, значит можно брать страховку medi-cal?

Меня смущает тот факт, что не иметь страховку нельзя, но при доходе меньше тех 16 тысяч сайт coveredca.com автоматом отправляет на medi-cal. Я так понимаю, что раз других вариантов не дается, то по идее можно брать medi-cal?

Вложения:
Аффидавит.png
Аффидавит.png [ 104.51 КБ | Просмотров: 772 ]

Сообщение Добавлено: 11 фев 2015, 00:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

pawn1 писал(а):
по-моему это никакая не болезнь, автор вроде писала что с детства мама с ней так. не любит.

у меня вот ситуация была-мама была больна раком, умирала. Отец бросил ее в самом начале болезни. Было мне 27 лет с 2 годовалым ребенком без мужа и брат 19 лет-уже тогда лоботряс. Выучила мама его в техникуме по знакомству, отмазала от армии, по знакомству же запихнула на заочное в институт, заставила идти работать. И вот умирая, требует она от меня чтобы я брата выучила до диплома, на работу устроила и тащила на себе пока он не будет в шоколаде. И я сказала ей честно что ничего этого делать не буду, так как у меня ребенок и я буду его тащить а не брата. Была у нее истерика и обвинения и далее по списку, но я не могла дать ей обещание-потому что для меня это было бы приговором, для меня не возможно было бы не выполнить обещания данные ей на смертном одре. Она умерла через 2 недели. Никто даже не может себе представить сколько нервов и сил я себе сберегла этим поступком в будущем. Учеба и работа были им брошены через пару месяцев после смерти мамы. Прошло 12 лет уже-братец так нигде не работает, семьи нет, на что живет не знаю, стараюсь с ним пореже общаться чтобы не нервничать, а он в скайпе 1-2 раза за год появляется.

Спасибо, что поделились! Мама этим требованием пыталась на вас свой крест переложить( заботу о детях) . И волокли бы вы его.... Имели полное право выбрать своего ребенка и выбрали.

Сообщение Добавлено: 11 фев 2015, 00:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Сочувствую :j_sad Представляю, как вам тяжело. Может, это болезнь в ней так говорит? К психиатру не получится сходить с ней?

И че, Эльза, психиатр ей даст таблетки для совести? Научит элементарному уважению?

Сообщение Добавлено: 11 фев 2015, 00:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не хочется писать диагнозов и названий болезней, но многие психические заболевания проявляются так :j_sad

Сообщение Добавлено: 11 фев 2015, 00:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Не хочется писать диагнозов и названий болезней, но многие психические заболевания проявляются так :j_sad

Ну отчего же, пиши диагноз. Интересно. А то видать заболевание повальное-у каждого пятого. Бигфарма подсуетилась и таблетки для очистки совести выпустила уже? Будет большой спрос на них! Да-да и больные они такие всю жизнь прям с молодости? А как себя выставить хорошей -так все сразу по правилам как у нормальных-небольных? А главное когда знают что " ихний теятер" не проконает-прям мгновенно им лучшеет. Чудеса!

Сообщение Добавлено: 11 фев 2015, 04:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

surfer_FL писал(а):
Сорри, Алла! Упустила момент. в онлайн аппликайшн не было никаких дополнительных ссылок. Точно помню. Видимо, автоматом выскакивает, когда ставишь возраст. Моей маме 75. Тоже было трудно к 7 утра ехать

Да, в посольтво меня не пустили с синим паспортом для сопровождения на получение визы.

А Вы заранее связывались с посольством насчёт сопровождения? Или Ваша мама в хорошей физ.форме и при памяти? И почему именно в 7 утра, самим нельзя было выбирать время попозже? Мама в Москве или из региона ехала?

Сообщение Добавлено: 11 фев 2015, 07:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

так думаю,предположение,что все таки отклонения старческие..Не настолько ведь я была слепа всю жизнь ?У меня комната в Москве,сдавала,еи деньги шли..То етого муж деньги еи всегда посылал,сюда приезжала..На данныи момент ,я прикатывалась,понятное дело,сама все платила...А когда ребенок появился,деньги стали утекать не в ее карман...Даже больше скажу,рожала в России и там полтора года была(спасибо 2 русским докторам-вытянули меня и ребенка после предыдущеи замершеи беременности,когда сказали что еще неделя и пошло бы заражение организма-американские гинекологи постарались уже здесь)...

Сообщение Добавлено: 11 фев 2015, 08:27 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Федерика, Мама шла на тур визу. МНе нужно было, чтобы она эту визу получила 100%. У меня уже не было сил летать в Россию. Человек в коляске явно вызовет подозрения, как путешественник. Ну они там не дурачки в посольстве. Есть виза по воссоединению, вот туда и направят. В посольстве есть квоты на одобренные визы и на отказы. И, да, мамам пожилым отказывают в тур визах, чаще, чем молодым мамам. Все это можно почитать на форуме по американским визам. Там у них даже стасистика ведется (форумская).

В 7 утра приехали.почему.. все заполняешь в электронной форме. Там выскочили даты и время интерв;ю. Было время только 8 и 8.30 утра. На 8.30 все было уже занято на ближайшие даты. Взяли на 8, но там же в этой форме было написано придти за 30 минут раньше. Мы пришли за час раньше, т.к. такси доехало быстрее, чем предполагали... Удачи вам всем, девочки, кто мама сюда везет.
Вот я маму привезла. У нее и язык есть, и подружки те же самые по Скайпу (она и в России с ними через Скайп общалась), и Россию она, как не любила так любовью не прониклась... И вроде все хорошо... Но нет ее собственной огромнои квартиы с видом на великую реку,папы нет..... Вообщем, мотает нам нервы прилично! Жить одна не хочет.

Сообщение Добавлено: 11 фев 2015, 09:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, а в России нужен отдельный паспорт для поездок за границу? В Белоруссии это один паспорт. А как долго он делается?

Сообщение Добавлено: 11 фев 2015, 09:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Можно за неделю сделать, если заплатить. Обычно турагенства делают за экстра денежку в ускоренном порядке.

Страница 15 из 16 [ Сообщений: 230 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно