|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! МИРУ МИР!! Добавлено: 10 фев 2015, 22:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Jaxi писал(а): Гудли, а камень у Водолеев гранат ведь?  Нефрит. Да? А я думала гранат, вроде, несколько р аз читала.  Купила себе комплект . А вообще я изумруды люблю. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! МИРУ МИР!! Добавлено: 10 фев 2015, 22:52 |
|
|
Goodly1 писал(а): Qwesta писал(а): Там четыре компа через сеть поразило. Правда один комп пришлос всу винду переустановить, но я такой хордый прихордый что смогла помочь, как будто нобелевку получила ))) ух.. прям вот УХ  Иди миллионера-мужика закадри и раскрути его хотя бы на найс ресторан, красавица ты наша, "компьютерщица". Вот это было бы дело, а то....  Ты реално какая то .... соу стренджь. Кому нужны старые деды кроме тебя. И да, разница есть, самой себе позволить любой ресторан или попрошайничать у стариков. Ты сначала хотя бы в хтмл научись разбиратся, в ксс напиши скриптик, железо научись хотяяяя бы несчастную винду переустанавливать - и тогда не надо будет кергиверствовать на старость, и зароботки побоооолее твоего, в чистоте и спокойствии. Ну да, в твоем возрасте ты для себя сделала такой выбор - с дедулями - это твое дело. Вючись сначала, универ закончи (про Беркли я уже молчу, хотя бы какой простой возьми), получи оффер в Майкрософт, а потом поговорим....а то дед какой то ... надо мне ето сто писят лет.  И уж поверь, раскрутить их раз плюнуть, но от беда ж, мине этва не интересуит )))))) совершенно другие вещи в жизни делаю. Но у меня и возраст другой. Поэтому я тебя ниразу не осуждаю за поиск богатого старичка. Если тебе это нужно - ради бога.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! МИРУ МИР!! Добавлено: 11 фев 2015, 05:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Доброе утро, дорогие психованные! Че то настроение хреновое :( У вас подъемный кран для этого дела не завалялся?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! МИРУ МИР!! Добавлено: 11 фев 2015, 05:59 |
|
|
openbook2 писал(а): Доброе утро, дорогие психованные! Че то настроение хреновое :( У вас подъемный кран для этого дела не завалялся? Кофей ! Опен, кофею с шоколадкой ! Музыку любимую в наушники , и вообсче... вспомни классное настроение на вечеринке !!! ))) красавица-умница-вся светишся !!!
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! МИРУ МИР!! Добавлено: 11 фев 2015, 06:07 |
|
|
Амалька ... ну, ты ж знаеш, подарки были от чистого сердца, а не за ..... танцы с бубном. Просто я такое не пишу конечно, это не то достижение, которым гордится нужно я считаю. Вот когда у меня диплом Беркли висеть на стенке будет, и куча разных проектов по всему миру, вот тут я гордится буду ... а пока я на первых ступеньках к индепендансу .... Просто у Гудли другие приоритеты в жизни. Мы разные. Кому чего надо короче.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! МИРУ МИР!! Добавлено: 11 фев 2015, 06:17 |
|
|
Просто он очень хороший человек. :) я не просила ничего, честно !!!! Вообсче независимо все (ну, тебе это доказывать и не надо).
Последний раз редактировалось Qwesta 11 фев 2015, 06:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! МИРУ МИР!! Добавлено: 11 фев 2015, 06:28 |
|
|
Я простынь то же накатать могу, но на тему которая интересует и в которой разбираюсь. Т.к. сказать много можно, но как уместить все в три строки... Но темы про дейты и каким способом ... не мое... я просто может "молодая" относительно, есче.. просто это не мое совсем, так быть с мужчинами как Гудли. Мне важнее другие совсем, сферы так сказать, бытия и развития. Ну и есче венера в рыбах, а это отношения онли по любви, я просто не смогу по другому. Все сразу видно, как отношусь к человеку.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! МИРУ МИР!! Добавлено: 11 фев 2015, 06:55 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Qwesta писал(а): Я простынь то же накатать могу, но на тему которая интересует и в которой разбираюсь. Т.к. сказать много можно, но как уместить все в три строки... Но темы про дейты и каким способом ... не мое... я просто может "молодая" относительно, есче.. просто это не мое совсем, так быть с мужчинами как Гудли. Мне важнее другие совсем, сферы так сказать, бытия и развития. Ну и есче венера в рыбах, а это отношения онли по любви, я просто не смогу по другому. Все сразу видно, как отношусь к человеку. Просто у вас, Квеста, мозги есть и вам не надо работать на физической работе и смотреть кто что подаст, вы сама все получите. Не осуждаю Гудли, это грустно особенно с возрастом, но вроде она развлекается и очень горда собой, а это самое главное, живет как хочет и как может.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! МИРУ МИР!! Добавлено: 11 фев 2015, 08:46 |
|
|
Психи здравствуйте!!! Как оно?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! МИРУ МИР!! Добавлено: 11 фев 2015, 08:47 |
|
|
Оно началось в 7:45 ((( у зубного. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! МИРУ МИР!! Добавлено: 11 фев 2015, 08:50 |
|
|
Ой курочки хорошо то как! Все любят, холят, лелеют, в глазки заглядывают, капризы терпят.... вот оно счастье!! И заметьте замуж для етого сафсем не обязательно 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! МИРУ МИР!! Добавлено: 11 фев 2015, 08:55 |
|
|
Квестик от ето я понимаю, от ето молодца - машина, дорогие подарки! Наш человек!! Лефтоверсы в коробочках не подбираем, не тот уровень.....
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! МИРУ МИР!! Добавлено: 11 фев 2015, 09:06 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Сегодня 46 лет Джен Анистон. Happy Birthday! В Университетском городке моего сына в Техасе начинается trial по убийству Криса Кайла - Американского Снайпера...Съехалось много людей...
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! МИРУ МИР!! Добавлено: 11 фев 2015, 09:08 |
|
|
goroshek писал(а): :a_hello Сегодня 46 лет Джен Анистон. Happy Birthday! .. Ой Божечки еще один Водолей Как нас много
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! МИРУ МИР!! Добавлено: 11 фев 2015, 09:09 |
|
|
Горош его помоему 2 февраля убили год назад 
|
|
 |
|
 |
|