|
Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Memories Добавлено: 10 фев 2015, 22:22 |
|
|
А плавленые сыры в баночках: Янтарь, Виола и Коралл ( с креветками). Мммм
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Memories Добавлено: 10 фев 2015, 22:23 |
|
|
fatcat писал(а): Я собирала Бурду маниакально.  И шила нон-стоп. Все время было одна-две-три вещи "в процессе". Даже своего первого американского мужа завлекла фоткой в костюме из Бурды...  А скоко их всего- то? Ам. Мужей? 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Memories Добавлено: 10 фев 2015, 22:31 |
|
|
Куклы вырезные, и одежда к ней с загибалками
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Memories Добавлено: 10 фев 2015, 22:31 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
галюся писал(а): Tamara1841 писал(а): А ведь какая вкусная была та газировка!  Мы помню ходили за этой газировкой, набирали стаканом трехлитровую банку , на день рождения сестры  почему посто лимонад было не купить, наверно не было его тогда  а меня мама как то отправляла в пионерский лагерь.Купила мне в дорогу бутылку пепси колы,ну что бы дите от жажды не страдало .Закупорила бутылку обычной пробкой и или от жары или от тряски как рванула у меня та бутылка.Все вокруг и я сама была в пепси коле. 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Memories Добавлено: 10 фев 2015, 22:47 |
|
|
Rita7 писал(а): Куклы вырезные, и одежда к ней с загибалками Рита! Выдала себя с головой! Молодая была немолода!! Шутка.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Memories Добавлено: 10 фев 2015, 23:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rita7 писал(а): Куклы вырезные, и одежда к ней с загибалками 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Memories Добавлено: 10 фев 2015, 23:29 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Helenni писал(а): Я зимой возвращалась из музыкальной школы, ехать надо было на автобусе. Урок закончился в пять, уже темнело, народу толпа на остановке, автобусы проходят один за другим, останавливаются, люди висят, залезть невозможно, меня все отталкивают - взрослые, сами лезут, двери не закрываются. Простояла час, замерзла, пошла к маме на работу - две остановки. Кое-как дошла, а там только вахтер, все ушли. Он мне щеки растирал, белые были. Мы ждали, пока мама доедет домой, чтобы позвонить - сотовых-то не было. Потом ждали, пока она за мной на такси приедет. Мне было 7 лет. Думаете, это избавило меня от музыкалки (я ненавидела пианино)? Ни хрена. Так и ездила, четыре раза в неделю после школы - Восемь. Лет.
Ой, у меня тоже есть подобное воспоминание! Был морозяка под 30, и ветер. А мама мне все равно сказала, что я должна переться в музыкалку. Но мне лет 14 было тогда, - не семь. Помню, идти от остановки до дома было минут 15, но был ветер в лицо, и я шла медленно, и плакала, потому что так холодно было. А слезы на лице застывали, и было еще холоднее. Я помню, домой тогда не пошла почему-то. Пошла к подружке, - не помню, почему. Наверное, нужно было моральноая поддержка  У подружки я, дурочка, засунула отмерзшие ноги в батарею, и опять рыдала, потому что дико больно было. Я тоже 8 лет отучилась. Но сначала я не любила, потому что у преподавательницы был очень громкий голос, и я ее боялась. Меня прям парализовало в ее присутствии, и я тупела, что не способствовало обучению В пятом классе та учительница ушла, и у меня появилась другая, не талантливая и не с консерваторским образованием (как была первая), а тихая и спокойная серая мышка. Так мне стало нравится на пианино заниматься, и оказалось вдруг, что у меня есть способности. Но руки у меня уже не так были поставлены, и я никогда успехов не достигла на этом поприще. Но, когда родители, наконец, сказали, - фиг с тобой, не хочешь, бросай, - я сказала, - нет, мне нравится, я доучусь 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Memories Добавлено: 10 фев 2015, 23:36 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Tamara1841 писал(а): У меня до сих пор есть: Бурда и Верена. Там Опиум и Палома Пикассо духи рекламировались.  Я до сих пор Палому Пикассо обожаю! Мои первые французские духи были, и так их и люблю с тех пор. Мне на работе подарили хозяева, я работала в маленькой компании, они как бы мои друзья были. По тем временам - это был царский подарок. Я была просто в экстазе: мне даже дизайн флакона жутко понравился. 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Memories Добавлено: 10 фев 2015, 23:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia писал(а): Гамаши у нас назывались  Надо: 1) Одни гамаши, хорошие, шерстяные(еле достали) 2) Кукла немецкая, очень хорошая 3) Ножницы. Острые. 4) Шкаф. Большой-пребольшой. Берутся мамины гамаши. Отрезаются в районе голени(одна штанина) Кукла получает новое платье(Барби вместе с дизайнерами отдыхают) Одноногие гамаши заныкиваются в бельё. Делать летом. Головомойка осенью. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Memories Добавлено: 10 фев 2015, 23:47 |
|
|
Вообще, я видать всегда оптимистка была конченая. У меня вечно было ощущение, что я буду ездить по миру, и жить, как мне хочется. И все события жизненные казались мне первыми признаками того, что ну вот, сейчас и начнется И духи те французские, - помню, Космополитен я очень любила читать тогда, он был дорогой для меня, но я его все равно покупала. Он меня приобщал к "красивой жизни". Помню, поехала в командировку в Италию в 1995, и подумала - ну вот, так я и знала, теперь-то все и начнется. В следующий раз выехала в Европу только в 2007 году, уже с моим нанешним мужем.  Но, когда приземлялась в Лондоне, я прям была в восторге: была отличная погода, Хитроу обычно никогда сразу не садит, и самолет летает кругами над самым центром Лондона. Так было видно и здание Парламента, ивсемосты над Темзой. Повезло. Иногда скучаю по тому восторгу. Как-то это ощущение потерялось - пресытилась, что ли. Или старая стала. Хотя все равно, когда вдвоем с мужем куда-то выбираемся, я всему радуюсь, как щенок. 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Memories Добавлено: 10 фев 2015, 23:53 |
|
|
А еще мне ужасно нравилось в пятницу после работы "продавать глаза", как мы это с подружкой называли: загляывать по дороге во все магазины нес целью покупки, а так, посмотреть. И ощущение пятничного вечера! Ничего делать не надо! Домой даже бежать не надо. Всякая уборка и т.п. - это нависнет над головой уже в субботу. А в пятницу - полная свобода! Я, когда сюда приехала, сильно скучала по этим ощущениям, потому что не работала, друзей не было,по магазинамходить было неохота. Я так и не полюбила магазины здесь. Все покупаю on-line. Но, как пошла работать, а потом еще и учиться, то "ощущение пятницы" вернулось, - хоть, зачастую, это и не в пятницу происходит 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Memories Добавлено: 10 фев 2015, 23:55 |
|
|
Andromeda писал(а): Голову мыли один раз в неделю, потому что иначе зажирнится голова и будет сальная всегда. И ноги брить запрещалось, потому что щетина вырастит как у мужика бородатого. Да! Но про ноги - правда! Для меня, по крайней мере.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Memories Добавлено: 10 фев 2015, 23:59 |
|
|
Ой, вообще классная тема! Столько смешного тут!Я, если начну всем смайлики ставить, завалю трафик у форума  Не могу я на это пойтить 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Memories Добавлено: 11 фев 2015, 00:06 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Первый в жизни дезик- Fa, первые " крутые джинсы" Wrangler, первый эротический фильм:" Греческая смоковница" по первому видеоплееру Орион... О! Помню "Греческую смоковницу"! Мне очень понравилось кино, но не верилось, что люди вот могут - захотел, поехал в Грецию Под влиянием этого фильма, до сих пор хочу в Грецию  Пока не довелось побывать.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Memories Добавлено: 11 фев 2015, 00:12 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Прочитала про зиму и вспомнилось шерстяное трико с этими, как их, бретельками? штрипками? Забыла слово. Вообщем- как натянешь на колготки, никакие 40 градусов мороза не страшны. Здесь такоВо добра нет, есть какое- то термобелье...  О как мне это слово сразу вспомнилось! Была мода носить эти легоинсы " со штрипками" и они были не шерстяные а синтетика. Все черные, всегда. И с ними рубаху на выпуск 
|
|
 |
|
 |
|