|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! МИРУ МИР!! Добавлено: 10 фев 2015, 20:22 |
|
|
AllaDan писал(а): Гудлы, сделайте доброе дело молодым девочкам, откройте тему мастер класс, как в америке найти и окрутить миллиардера. Алл Ыдан, СЧАЗЗ....  , я уже разбежалась и падаю обучать....
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! МИРУ МИР!! Добавлено: 10 фев 2015, 20:31 |
|
|
Крэнбери, ау! Для тебя. (посвещается) У меня дедушка(клиент) загрустил. Я,значит, думаю так: "не порядок", ну нельзя так, не хорошо это. Он такоой найс to me.($$$) И вот, чтобы взбодрить его я ему,значит , сказала с месяц назад,мол, а мы снимем видео. (со мной). И рассказала идею. Все заткнули "уши" быстро. Те, кто особо сенситив. И,значит, рассказываю клиенту сценарий. (Вообще.. Вообще... (!!) Ну чо мне мой клиент может сделать плохого? Ничего.  Плюс, он очень и очень порядочный мужчина хай класс, такой хороший семьянин, преданный жене, такой он муж чудесный!). Ну почему бы мне его не встряхнуть? Это толко эротика. Ничего больше. Я сама всегда была замужем. Никаких мужчин у меня особо и не было. Быть замужем, впрочем, это не означает- быть монашкой. Так ведь? В общем, сказала ему про видео. Он оживился. (продолжу)
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! МИРУ МИР!! Добавлено: 10 фев 2015, 20:34 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Goodly1 писал(а): AllaDan писал(а): Гудлы, сделайте доброе дело молодым девочкам, откройте тему мастер класс, как в америке найти и окрутить миллиардера. Алл Ыдан, СЧАЗЗ....  , я уже разбежалась и падаю обучать.... Извините, Гудли, описка в транслите. А почему бы и нет? С молодыми девушками вы в разной категории и женихи ваши тоже. Почему бы не посоветовать, если как вы утверждаете все знаете о хай класс и как кого за что держать. Впрочем и тема веселая бы получилась, вы интересно пишите. 
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! МИРУ МИР!! Добавлено: 10 фев 2015, 20:38 |
|
|
Психи а что делать будете в День Валентина! ? 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! МИРУ МИР!! Добавлено: 10 фев 2015, 20:40 |
|
|
В воображении мне не занимать все таки,.. Я расписала ему "сценарий". Значит, он сидит на стуле в мастер бедрум ванной. И- снимает. Я, значит, типо, одна дома и собираюсь принять душ...  Я иду в красивую ванную и начинаю раздеваться. ... Ну и- ляляля... И потом... траляля... (как я это делаю. И что делаю после). И - потом я иду в ванную и принимаю душ. Я все клиенту говорила, что мне надо загореееть( но зима выдалась прохладная), что мне надо похудеть(но кормят меня хорошо и я не худею)... Смотрю- мой дедушка скис. хаха. Значит, бум делать видео. Сказала, на этой неделе. Ой! Не подумайте чего плохого. Это просто игра в раздевалки. Я сама настрою ай-фон, сама дам его ему в руки, а потом сама же и сотру. Уже сказала ему, что если мне не удасться стереть, то я брошу телефон о кафельный пол и разобью! Мол, "вы же платите страховку на него. Вот и получите новый" Он: "дадада". Just a little zest of life. С порядочными людьми, в красивой обстановке - почему нет? Все очень прайвит. 
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! МИРУ МИР!! Добавлено: 10 фев 2015, 20:43 |
|
|
а утят куда? По сценарию у вас утяшки или уточки должны быть. 
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! МИРУ МИР!! Добавлено: 10 фев 2015, 20:44 |
|
|
mamamia писал(а): Психи а что делать будете в День Валентина! ?  куплю себе коробочку Годайвы и сожру в одиночку.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! МИРУ МИР!! Добавлено: 10 фев 2015, 20:53 |
|
|
AllaDan писал(а): а утят куда? По сценарию у вас утяшки или уточки должны быть.  У меня?  Как это? Кстати, я купила себе новый костюм 2 дня назад. Просто в облипку. Так хорошо сидит. Когда покупала еще подумала, что распорю его и нашью кучу одежд себе по этому стилю. (тут же вспомнилась моя мамочка: она делала тоже самое и я ,помню, не понимала ее. Если ей нра платье- она его распарывала и строчила несколько платьев по той же выкройке, даже не обрабатывая швы, лишь бы скорее.... (разные расцветки) Никогда не думала, что и у меня начнется тоже самое "мышление". А вот, поди ж ты! Яблоко от яблони далеко не катится. Разная мода, теже мысли... Планировала одеть новый сногсшибательный костюм ,когда пойду с кадром на ужин (belated birthday dinner мой). Кадр был занят сегодня с партнером. (а может со степкой ходил есть? но сказал, что "занят с партнером".Не важно. Я ему вчера сказала , что не смогу сегодня, т к работаю с 5-8 вечера. Я его прощаю. Он мог,вполне ,иметь свои планы) Мои планы, самое главное, поменялись. Я работала сегодня с 8А- 2Р(6 часов) ,но не вечером. (узнала об изменении сегодня ) В общем, костюм. Утяжки там a must. 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! МИРУ МИР!! Добавлено: 10 фев 2015, 21:15 |
|
|
mamamia писал(а): Психи а что делать будете в День Валентина! ?  А у тебя какие планы? Что касается меня, то -не знаю. Но вариантов много. Мои товарки (обе)-"подружки" активизировались, и обе хотят ужасно со мной дружить.... ((--- хаха Даже одна в румейты просилась. (это если я не захочу своих мужчин) Лодочник у меня на "голодном пайке". Очень готов ко всему- чО ему скажешь и куда покажешь. Телец. (этт на крайний случай если) А вообще я делаю эксперименты с др. знаком зодика. Есть у меня тут интересный экземпляр новый. (психолог, типо, бывший). Вернее, не психолог, а круче кто. Не скажу. В общем, интересно мне его мЫшление поизучать(пока не виделись)
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! МИРУ МИР!! Добавлено: 10 фев 2015, 21:20 |
|
|
Goodly1 писал(а): mamamia писал(а): Психи а что делать будете в День Валентина! ?  А у тебя какие планы? Что касается меня, то -не знаю. Но вариантов много. Мои товарки (обе)-"подружки" активизировались, и обе хотят ужасно со мной дружить.... ((--- хаха Даже одна в румейты просилась. (это если я не захочу своих мужчин) Лодочник у меня на "голодном пайке". Очень готов ко всему- чО ему скажешь и куда покажешь. Телец. (этт на крайний случай если) А вообще я делаю эксперименты с др. знаком зодика. Есть у меня тут интересный экземпляр новый. (психолог, типо, бывший). Вернее, не психолог, а круче кто. Не скажу. В общем, интересно мне его мЫшление поизучать(пока не виделись) Пси-хи-атррр! 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! МИРУ МИР!! Добавлено: 10 фев 2015, 21:44 |
|
|
AllaDan писал(а): [Пси-хи-атррр!  Типо... Живет в дорогом месте, но ,я не думаю, что у него есть деньги. Вдовец. По гороскопу подходит мне. Хочу дружить. А кстати , знаете, как мне один мужчина-Весы сказал? -Я ищу женщину для встреч(секс). Ты мне нравишься. (мне он НЕ нра. Разговор происходил днем, в простом ресторане. Мужчина- порядочный,но никакой химии. Ничего особенного. Не богат, а- Алла, -МИДДЛ КЛАСС как раз) Я: - Мне нужны друзья. Он: -У меня есть уже женщины-друзья. Мне больше не надо. Мне надо женщину для секса. Я: -Могли бы мы быть просто друзьями? -Он: -Нет. Ну и все. Я так люблю. Все честно. (это был тоже мужчина-Весы) Морально мне было с ним очень комфортно. Ему -тоже. Но- он искал другое. Увы. Он меня ну вот никак не возбуждал "для другого". Да и чего время тратить зря? У меня есть сланец для этого дела. Ой, я кажется разболталась очень. Доллка, ау! :angel Сланец "был"....
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! МИРУ МИР!! Добавлено: 10 фев 2015, 21:50 |
|
|
Гудля, ты в Chicos заходила lately? Мне у них штанишки нра сейчас. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! МИРУ МИР!! Добавлено: 10 фев 2015, 21:59 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Гудля, ты в Chicos заходила lately? Мне у них штанишки нра сейчас.  Нет, не заходила. Я переключилась же на ТоммиБахамма. Все там скупила. Чесслово. Из последнего -шорты ,55 долл. и платье- 160 долл. В Чикос шопалась последний раз летом. Купила прозрачную белую рубашку батистовую, джинсы короткие со стразами внизу(широкая полоса). Я дейтилась с кадром тогда. Пошла в Чикос. Купила это. Послала ему фото себя из примерочной(в одежде). Он говорит, мол, покупай, я тебе отдам деньги. Я,дура, сказала, мне не надо деньги, я сама. Ой. Потом купила там серебряный жакет. (Зенерджи) Ооочень хороший. Сказала кадру, хотела, чтобы он предложил деньги, а он.. уже ...не предложил. (вскоре я рассталась с ним), и в Чикос больше не ходила. ТоммиБахама звучит более оптимистично для меня сейчас! 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! МИРУ МИР!! Добавлено: 10 фев 2015, 22:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудли, а камень у Водолеев гранат ведь? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! МИРУ МИР!! Добавлено: 10 фев 2015, 22:06 |
|
|
Jaxi писал(а): Гудли, а камень у Водолеев гранат ведь?  Нефрит.
|
|
 |
|
 |
|