|
Автор |
Сообщение |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Забрать маму Добавлено: 10 фев 2015, 15:06 |
|
|
surfer_FL писал(а): На собеседование маме придется идти. Я только что летом все это прошла. В посольстве помогут. Меня не пустили. автор с ам.паспортом сможет прийти вместе с мамой на интервью, но вот что нашла про исключения на интервью: после 80 лет не надо приезжать на интервью на тур.визу http://www.ustraveldocs.com/ru/ru-gen-faq.asp#qlistgen3 автор, делайте визу и прилетайте забирать маму. заодно тут решите вопрос с квартирой удачи!
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Забрать маму Добавлено: 10 фев 2015, 15:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Federica писал(а): surfer_FL писал(а): На собеседование маме придется идти. Я только что летом все это прошла. В посольстве помогут. Меня не пустили. автор с ам.паспортом сможет прийти вместе с мамой на интервью, но вот что нашла про исключения на интервью: после 80 лет не надо приезжать на интервью на тур.визу http://www.ustraveldocs.com/ru/ru-gen-faq.asp#qlistgen3 автор, делайте визу и прилетайте забирать маму. заодно тут решите вопрос с квартирой удачи! Я там выше написала, что на этапе назначения интервью система видит возраст и спрашивает несколько вопросов. По итогам ответов на сайте самом будет указано, нужно ли являться на интервью или просто послать документы через Пони Экспресс.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Забрать маму Добавлено: 10 фев 2015, 15:29 |
|
|
Boonski писал(а): Я там выше написала, что на этапе назначения интервью система видит возраст и спрашивает несколько вопросов. По итогам ответов на сайте самом будет указано, нужно ли являться на интервью или просто послать документы через Пони Экспресс. ну и классно! будет мамулька автора скоро встречать весну американскую со свежим воздухом, а не сидеть в квартирке своей и питаться хлебом и сыром автор, напишите нам тут потом как у вас всё получилось. в добрый путь и с Богом!
|
|
 |
|
 |
_____Alisa
|
Заголовок сообщения: Re: Забрать маму Добавлено: 10 фев 2015, 17:15 |
|
|
я подумала, что (как запасной вариант) можно попробовать связаться с маминой церковью обычно, там есть люди, которые присматривают за пожилыми не бесплатно, конечно но маме это может быть комфортно, если она этих людей через церковь знает и если хороший священник, то он может проконтролировать
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Забрать маму Добавлено: 10 фев 2015, 18:09 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Federica писал(а): surfer_FL писал(а): На собеседование маме придется идти. Я только что летом все это прошла. В посольстве помогут. Меня не пустили. автор с ам.паспортом сможет прийти вместе с мамой на интервью, но вот что нашла про исключения на интервью: после 80 лет не надо приезжать на интервью на тур.визу http://www.ustraveldocs.com/ru/ru-gen-faq.asp#qlistgen3 автор, делайте визу и прилетайте забирать маму. заодно тут решите вопрос с квартирой удачи! я об этом уже много страниц назад толкую, но мне конечно не верят. 
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
surfer_FL
|
Заголовок сообщения: Re: Забрать маму Добавлено: 10 фев 2015, 18:26 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Сорри, Алла! Упустила момент. в онлайн аппликайшн не было никаких дополнительных ссылок. Точно помню. Видимо, автоматом выскакивает, когда ставишь возраст. Моей маме 75. Тоже было трудно к 7 утра ехать
Да, в посольтво меня не пустили с синим паспортом для сопровождения на получение визы.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Забрать маму Добавлено: 10 фев 2015, 18:32 |
|
|
surfer_FL писал(а): Сорри, Алла! Упустила момент. в онлайн аппликайшн не было никаких дополнительных ссылок. Точно помню. Видимо, автоматом выскакивает, когда ставишь возраст. Моей маме 75. Тоже было трудно к 7 утра ехать
Да, в посольтво меня не пустили с синим паспортом для сопровождения на получение визы. Да ничего, я знала, что есть такое положение, но ссылки не искала и с какого возраста не помнила.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Забрать маму Добавлено: 10 фев 2015, 18:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да уж..моя мама изменилась конкретно...не нужна еи ни я,ни внучка-оставьте меня в покое,уежаите куда хотите..Я сделала еи 2 операции-одну ,когда она упала и сломала почти шеику бедра(чрезвертельныи перелом-повезло),я приехала помогать,сделала 2 операцию на 1 глаз -около 2 000$..Ну и что ?Иди нафик,с тобои жить невозможно,вали отсуда ,делаи 2 операцию и вали..Таким тоном со мнои никто никогда не разговаривал...Постоянно недовольная,то продуктов много,то зачем то купила,зачем ето..Ты мне квартиру захламила(ничего так что еще 2 человека и вещеи на 4 сезона)перед соседями меня всяко разно и монстр я и все такое..Даи,даи..я хочу ремонт..Нафик ты кому нужна ?В какои ресторан поперлась ?Сиди дома.....Я нанимала соседеи ,посидеть с ребенком,когда уходила куда..Короче нервы улетели последние ................ уехала,оставила еи денег-она на них себе очки на 5 000 руб купила.  .. должна сеичас своеи сестре денег,заняла у нее...Как отдавать будет-я незнаю..Наверное расчет на меня ,хоть я с неи вообще прекратила общение..Как и она ,впрочем,ни с днем рождения ,ни с Новым Годом,ни внучке ни слова.....
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Забрать маму Добавлено: 10 фев 2015, 18:48 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Mix Markiz писал(а): Да уж..моя мама изменилась конкретно...не нужна еи ни я,ни внучка-оставьте меня в покое,уежаите куда хотите....... Моя так всю жизнь было  Это сейчас, как беспомощная стала, изменилась, но ненамного. Младшую попросила лето посмотреть - осенью в садик бы пошла, а мне на работу надо было, согласилась, я ей отвезла, через месяц позвонила - забирай, нам - у нее муж был жив тогда - некогда, на огород ходить надо. Который она через пару лет продала, так как там уже тяжело было работать. Забрала, девушка, подруга старшей дочери у нас жила и смотрела. И всю жизнь мы на фик нужны были. Близнецам было лет по 6-8, в гости приехали, Света ей пол помыла. так она ей такой скандал закатила, что помыла неправильно, что та плакала. Так что я их понимаю, что ни она, ни даже она с ее квартирой им не нужны. А мне уж деваться некуда. Не в дом же престарелых отправлять. Поставлю свои условия. Я предупредила - билет в один конец. Буду смотреть, помогать, но чтобы без закатывания скандалов. Мама есть мама, хотя, если честно, я бы с гораздо большим удовольствием свою бы бабушку смотрела, если бы та была жива. Кто знает, заодно спросить, мне если тур визу дадут, надо ей билет в два конца покупать? Кто-то писал, что по турвизе в один конец брал и ничего.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Забрать маму Добавлено: 10 фев 2015, 18:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nekotorii писал(а): Mix Markiz писал(а): Да уж..моя мама изменилась конкретно...не нужна еи ни я,ни внучка-оставьте меня в покое,уежаите куда хотите....... Моя так всю жизнь было  Это сейчас, как беспомощная стала, изменилась, но ненамного. Младшую попросила лето посмотреть - осенью в садик бы пошла, а мне на работу надо было, согласилась, я ей отвезла, через месяц позвонила - забирай, нам - у нее муж был жив тогда - некогда, на огород ходить надо. Который она через пару лет продала, так как там уже тяжело было работать. Забрала, девушка, подруга старшей дочери у нас жила и смотрела. И всю жизнь мы на фик нужны были. Близнецам было лет по 6-8, в гости приехали, Света ей пол помыла. так она ей такой скандал закатила, что помыла неправильно, что та плакала. Так что я их понимаю, что ни она, ни даже она с ее квартирой им не нужны. А мне уж деваться некуда. Не в дом же престарелых отправлять. Поставлю свои условия. Я предупредила - билет в один конец. Буду смотреть, помогать, но чтобы без закатывания скандалов. Мама есть мама, хотя, если честно, я бы с гораздо большим удовольствием свою бы бабушку смотрела, если бы та была жива. Кто знает, заодно спросить, мне если тур визу дадут, надо ей билет в два конца покупать? Кто-то писал, что по турвизе в один конец брал и ничего. Берите в оба конца. Не рискуйте. Я знаю примеры, когда с билетом в один конец в аэропорту развернули.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Забрать маму Добавлено: 10 фев 2015, 19:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стыдно говорить,но я поняла людеи,которые отдают родителеи в дом престарелых..Я никогда не могла етого понять,ну как можно отдать ?Как ?Ето же твои роднои и близкии человек..Елы-палы..Дошло...Обидно,неприятно...Но когда я ухожу и живу у друзеи, с температурои у ребенка -мне ни разу не спросили,как ребенок...На 3 летнего ребенка говорят, что ето тварь поганая и из за пару капель на доисторическии ковер крику на полдня .Или ушла по делам прихожу-ребенку 2 года ,она стоит на чемодане и выглядивает в окно на 7 етаже..У меня сумки из рук выпали..а маман сидит и кушает.капец,я думала,что я не сдержусь и просто пришибу..На фиг,на фик...
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Забрать маму Добавлено: 10 фев 2015, 19:28 |
|
|
Не стыдно, а надо озвучивать. Увы, в старости не все хорошие люди, некоторые становятся все хуже и хуже.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Забрать маму Добавлено: 10 фев 2015, 19:29 |
|
|
Mix Markiz, ни хера себе! 
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Забрать маму Добавлено: 10 фев 2015, 19:44 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Mix Markiz , ну а как немощная станет, так и вспомнит, что у нее дочь есть, к сожалению, они так.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Забрать маму Добавлено: 10 фев 2015, 20:04 |
|
|
nekotorii писал(а): Mix Markiz , ну а как немощная станет, так и вспомнит, что у нее дочь есть, к сожалению, они так. Вспомнит. И еще нервы поматает. Я вот думаю как бы мозги в старости сохранить и заметить, когда поехали, так сразу детям приказ, везите меня в богадельню, чтоб я вам жизнь не портила.
|
|
 |
|
 |
|