|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! МИРУ МИР!! Добавлено: 10 фев 2015, 18:48 |
|
|
Сейчас у меня клиент(еврейская семья, что я писала на форуме в др. теме). Прекрасная семья, интеллигентные люди. Мужчина( возраст около 80), долгое время употреблял blood thinner (профилактика для сердца). И- от этого и пострадал. Лечил одно, пострадало -другое. Кровоизлияние в мозг. Операция на мозге. Все разжижители крови, разумеется ,были отменены, и все горсти таблеток-химикатов также. Теперь- чуть-чуть химикатов. (2 табл. утром), 1 вечером. Алкаголь всеже делает какое-то свое дело(положительное). Да, надо watch it, т к - угроза печени. Но химикаты(таблетки), возможно, есть еще большая угроза всему. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! МИРУ МИР!! Добавлено: 10 фев 2015, 18:49 |
|
|
mamamia писал(а): [Зачем?  На мой вкус- я бы сделала так.(делюсь мнением)
Или же купи в Jo Ann store подобных роз по цвету, штук 10(без золота). Они дорогие, да.Есть оч. красивые, как настоящие. И сделай букет.
Будет красиво! (вазу я бы подобрала глиняную, расписную в тон,невысокую, фигуристую )
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 10 фев 2015, 18:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
barbydoll
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! МИРУ МИР!! Добавлено: 10 фев 2015, 18:50 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Кхе кхе Прошу прощения Самое главное чуть не забыла Забаньте пожалуйста my-day навсегда, желательно пожизненно, плиз Она сама ЛИЧНО просит Заранее спасибо .До свидания 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! МИРУ МИР!! Добавлено: 10 фев 2015, 18:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А еще лучше сделать букет из таких-же роз.
http://www.theforeverrose.com/
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! МИРУ МИР!! Добавлено: 10 фев 2015, 18:56 |
|
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! МИРУ МИР!! Добавлено: 10 фев 2015, 18:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Я сама балдю от розочки, в жизни она еще красивее. Нет она не завянет, она залита в золото , а там где бутон и листики то ли лак то ли еще что Очень красиво и утонченно. И она такая хрупкая Джаксик мне не хочется замуж, но если ты чувствуешь то может быть.... может быть  Мия, ну вот -уже горячее...  May be, May be... Просто, поди у тебя 2 претндента  .Один для души-это который розу подарил, надежный , любящий тебя, а другой- для тела.  Вот ты и мечешься. Выберешь "розового".  Не обижайся, это просто моя интуиция, а не я. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! МИРУ МИР!! Добавлено: 10 фев 2015, 18:58 |
|
|
barbydoll писал(а): Кхе кхе Прошу прощения Самое главное чуть не забыла Забаньте пожалуйста my-day навсегда, желательно пожизненно, плиз Она сама ЛИЧНО просит Заранее спасибо .До свидания  Фильм вспомнился: "Загнанных лошадей пристреливают, не правда, ли?" Там , измученная жизнью, женщина, просит друга ее пристрелить. Я всегда думала: а чо самой не судьба что ли? Зачем человека подводить под криминал...
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! МИРУ МИР!! Добавлено: 10 фев 2015, 19:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудли, а вот и вам идея для подарка. Для хай-классу так сказать http://www.theforeverrose.com/gold-plat ... -balls.htm И дешево. И сердито.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! МИРУ МИР!! Добавлено: 10 фев 2015, 19:00 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Tamara1841 писал(а): barbydoll писал(а): Кхе кхе Прошу прощения Самое главное чуть не забыла Забаньте пожалуйста my-day навсегда, желательно пожизненно, плиз Она сама ЛИЧНО просит Заранее спасибо .До свидания  Фильм вспомнился: "Загнанных лошадей пристреливают, не правда, ли?" Там , измученная жизнью, женщина, просит друга ее пристрелить. Я всегда думала: а чо самой не судьба что ли? Зачем человека подводить под криминал... Jane Fonda! 
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
barbydoll
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! МИРУ МИР!! Добавлено: 10 фев 2015, 19:02 |
|
 |
baby |
 |
|
|
До некоторых видимо плохо доходит
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! МИРУ МИР!! Добавлено: 10 фев 2015, 19:02 |
|
|
SunnyAK писал(а): АлкОголь. Thanx.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! МИРУ МИР!! Добавлено: 10 фев 2015, 19:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудли,, ну зачем искуственные цветы???Это ужасно!  Если честно(Мия, не обижйся) мне и эта роза совсем не нравится. Почему, не знаю...У меня сейчас куст камелии цветет во дворе- вот это красиво!!!!Натур.продукт. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! МИРУ МИР!! Добавлено: 10 фев 2015, 19:03 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Лузеры, хай класс, тяжело наверно метаться за забором, и ни туда и ни сюда.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! МИРУ МИР!! Добавлено: 10 фев 2015, 19:05 |
|
|
уря..я победила таки ))) четверо суток борьби за систему с гадским троянским вирусом... ууууееее..... я таки его сделала... мамагарахайя..шесть потов сошло .... зараза поразила vсу системy шоп ему ... парам пам пам, я шшатливый аки слон 
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! МИРУ МИР!! Добавлено: 10 фев 2015, 19:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
barbydoll писал(а): До некоторых видимо плохо доходит Так это вы что ли ,Майдейка??  Я помни, вы такая умница ,все рссказывали, как с заднего двора на форум заходить. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|