|
Автор |
Сообщение |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Корь Добавлено: 10 фев 2015, 17:47 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
alena SPB писал(а): И число непрививающихся растет.Показали статистику по нашему штату- В 2001 году было всего 9000 непривитых детей.Сейчас почти 40000 детей.в прошлом году была вспышка ветрянки, так даже хотели вводить карантин очень много было заболевших детей. это ужас конечно ((( и чего родителям так свои дети не дороги ? ((
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Корь Добавлено: 15 фев 2015, 22:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
сейчас занимаюсь неким рисерчем по теме (не про корь, про вакцинацию в принципе) и наткнулась на подборку где собрана вместе куча линков с серьезных мед сайтов о различных эффектах вакцин. там НЕ про аутизм (по-моему про аутизм давно никто речи не ведет). Может кому интересно будет. А то прям вот ведь не думают про детей, и дети недороги. Все инфа в официальных источниках есть, но ее просто так не видно. И это не Червонская столетней давности. Само кино (откуда линки) тоже рекомендую к просмотру. http://www.greatergoodmovie.org/TGG/wp- ... lm8-28.pdf
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Корь Добавлено: 15 фев 2015, 22:39 |
|
|
Алтая ты смотри статистику этих эффектов а не разнообразие, образно один на миллион получится. Про эффекты: почитай полочку и сайд эффект того же аспирина, много чего страшного прочтешь
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Корь Добавлено: 16 фев 2015, 10:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Алтая ты смотри статистику этих эффектов а не разнообразие, образно один на миллион получится. Про эффекты: почитай полочку и сайд эффект того же аспирина, много чего страшного прочтешь про это как раз тоже читаю. И пишут, что система регистрации этих сайд-эффектов на данный момент пассивная - доктора имеют возможность to report и не более того. И что многие сайд-эффекты не репортируются, даже не только специально, сколько по разным другим причинам. И кстати, приведена цифра, что в виде ушерба выплачено более 2 биллионов долларов (то есть это доказана связь). Думаешь, это тому одному на миллион? я сомневаюсь, что цифра такая как ты говоришь. Но самое главное: массовых исследований (а также долгосрочных) безопасности вакцин просто нет. И никто не проводит исследований, а как влияют ингредиенты на инфантов. They are assuming that vaccines are safe :) Однако жизнь показывает, что не для всех это так. Вот интересно, если кто-то решит, что ему не нужны сайд эффекты от приема аспирина и не будет его принимать, то почему-то никто его не гнобит, верно?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Корь Добавлено: 16 фев 2015, 11:33 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Альтея писал(а): Вот интересно, если кто-то решит, что ему не нужны сайд эффекты от приема аспирина и не будет его принимать, то почему-то никто его не гнобит, верно? Потому уже 100 раз писали что вакцинация - это issue of public health. Сайд эффекты были и будут всегда. Я не понимаю почему это такая новость? Да прививка -это иммунологический препарат и да, у кого-то один на миллион, будет какое-то осложнение. Также как на прием любого другого лекарства. От тайланола в год умирает 500 человек. Однако миллионы его принимают.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Корь Добавлено: 16 фев 2015, 11:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): Альтея писал(а): Вот интересно, если кто-то решит, что ему не нужны сайд эффекты от приема аспирина и не будет его принимать, то почему-то никто его не гнобит, верно? Потому уже 100 раз писали что вакцинация - это issue of public health. Сайд эффекты были и будут всегда. Я не понимаю почему это такая новость? Да прививка -это иммунологический препарат и да, у кого-то один на миллион, будет какое-то осложнение. Также как на прием любого другого лекарства. От тайланола в год умирает 500 человек. Однако миллионы его принимают. понимаешь какое тут дело. Родители пострадавших детей, все как один, восклицают - почему, ну почему нас не предупредили о возможных сайд эффектах? Мы бы отказались от такого участия в public health Я еще раз спрашиваю - 2 биллиона долларов выплачено "одному на миллион"? Откуда такая статистика - один на миллион? она явно неаккуратна.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Корь Добавлено: 16 фев 2015, 12:12 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Альтея писал(а): Katten2 писал(а): Альтея писал(а): Вот интересно, если кто-то решит, что ему не нужны сайд эффекты от приема аспирина и не будет его принимать, то почему-то никто его не гнобит, верно? Потому уже 100 раз писали что вакцинация - это issue of public health. Сайд эффекты были и будут всегда. Я не понимаю почему это такая новость? Да прививка -это иммунологический препарат и да, у кого-то один на миллион, будет какое-то осложнение. Также как на прием любого другого лекарства. От тайланола в год умирает 500 человек. Однако миллионы его принимают. понимаешь какое тут дело. Родители пострадавших детей, все как один, восклицают - почему, ну почему нас не предупредили о возможных сайд эффектах? Мы бы отказались от такого участия в public health . Альтей поэтому им и не объясняют про сайд эффекты потому что начнётся ( уже началась) массовая паника отказа от прививок, что приведет к развитию эпидемий. Мы живём в обществе -нравиться это или нет . Сколько народу привваеться каждый год и прививалось до этoго. И что? Всех подряд косят сайд эффекты? НЕт, конечно.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Корь Добавлено: 16 фев 2015, 12:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Каттен, мне что-то подсказывает, что песня твоя была бы совсем иная, если бы ТВОЙ ребенок умер. Или у Татианы 1. Я к чему все это: а именно, что у простых людей должна быть вся информация и что им и только им принимать решение, и никто не вправе их осуждать ИМХО до тех пор, пока вакцины не станут полностью безопасны. Ни фига себе - выберите смерть своего ребенка в угоду обществу..... Давай не будем лукавить, что ТОЛЬКО прививки ответственны за элиминацию или снижение заболеваемости. Многие другие факторы тоже.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Корь Добавлено: 16 фев 2015, 14:07 |
|
|
Альтея писал(а): Каттен, мне что-то подсказывает, что песня твоя была бы совсем иная, если бы ТВОЙ ребенок умер. Или у Татианы 1. Я к чему все это: а именно, что у простых людей должна быть вся информация и что им и только им принимать решение, и никто не вправе их осуждать ИМХО до тех пор, пока вакцины не станут полностью безопасны. Ни фига себе - выберите смерть своего ребенка в угоду обществу..... Давай не будем лукавить, что ТОЛЬКО прививки ответственны за элиминацию или снижение заболеваемости. Многие другие факторы тоже. Ко мне никаких претензий. Я и детей вакцинирую и сама первакциниируюсь. Единственную вакцину не ставлю -это против гриппа, так как безполезно вирус мутирует, от эпидемий это не спасает. Конечно, никому не хочеться оказаться крайним, но ещё раз повторяю -это issue of public health. Вакцины как и другие факторы, играют большую роль в исчезновении эпидемий.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Корь Добавлено: 16 фев 2015, 15:39 |
|
|
Альтея писал(а): Katten2 писал(а): Альтея писал(а): Вот интересно, если кто-то решит, что ему не нужны сайд эффекты от приема аспирина и не будет его принимать, то почему-то никто его не гнобит, верно? Потому уже 100 раз писали что вакцинация - это issue of public health. Сайд эффекты были и будут всегда. Я не понимаю почему это такая новость? Да прививка -это иммунологический препарат и да, у кого-то один на миллион, будет какое-то осложнение. Также как на прием любого другого лекарства. От тайланола в год умирает 500 человек. Однако миллионы его принимают. понимаешь какое тут дело. Родители пострадавших детей, все как один, восклицают - почему, ну почему нас не предупредили о возможных сайд эффектах? Мы бы отказались от такого участия в public health Я еще раз спрашиваю - 2 биллиона долларов выплачено "одному на миллион"? Откуда такая статистика - один на миллион? она явно неаккуратна. Это BS полный! Родителям дают VIS где написано все!!!! И честно! С CDC можно любому скачать, только никто из родителей это не читает. И не надо мне говорить что кому то не дали потому что это закон.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Корь Добавлено: 16 фев 2015, 15:42 |
|
|
Альтея писал(а): Каттен, мне что-то подсказывает, что песня твоя была бы совсем иная, если бы ТВОЙ ребенок умер. Или у Татианы 1. Я к чему все это: а именно, что у простых людей должна быть вся информация и что им и только им принимать решение, и никто не вправе их осуждать ИМХО до тех пор, пока вакцины не станут полностью безопасны. Ни фига себе - выберите смерть своего ребенка в угоду обществу..... Давай не будем лукавить, что ТОЛЬКО прививки ответственны за элиминацию или снижение заболеваемости. Многие другие факторы тоже. Алтея, посмотри статистику сколько детей умирает от анафил шока на укус насекомого или того пинабатер. Умершие от вакцинаций умирают от реакции на белок в вакцине. Они аллергики.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Корь Добавлено: 16 фев 2015, 15:44 |
|
|
Кстати про грип: какой-то невро вирус идет, несколько лет назад умерло много малых и старых.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Корь Добавлено: 16 фев 2015, 16:24 |
|
|
у людей должен быть выбор ..вон народ т-ся без презервативов, разносит HPV, герпер и проч заразу. Никто из дурами и умалишенными не называет, хотя они вредят дофига народу и передают эту же заразу своим детям.
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Корь Добавлено: 16 фев 2015, 16:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): у людей должен быть выбор .. об этом и спич. Но выбор как раз есть. Однако все равно ушат дерьма будут выливать.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Корь Добавлено: 16 фев 2015, 16:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Родителям дают VIS где написано все!!!! И честно! С CDC можно любому скачать, только никто из родителей это не читает. И не надо мне говорить что кому то не дали потому что это закон. ок, я почитала и расхотела вакцинировать на основании прочитанного критическим взглядом. Но я все равно плохая-плохая :)))
|
|
 |
|
 |
|