|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? Добавлено: 10 фев 2015, 08:48 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Andromeda писал(а): [ Пирамида Маслоу. Для счастья человеку в первую очередь необходима базопасность, сведение концов с концами = выживание. Вспоминаем лихие девяностые. Не надо идеализировать, когда в холодильнике повесилась мышь и лежит счет за свет (а в кармане дыра), сложно быть счастливым. Маслоу! Для счастья разным людям нужно разное. На 25-30 тысяч можно иметь жилье, нормально питаться и иметь детей. Можете посчитать тот же счет за свет и еду на неделю.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? Добавлено: 10 фев 2015, 08:50 |
|
|
Andromeda писал(а): Ируся писал(а): это норма, что далеко не все могут понять, что можно не иметь кучу денег, престижную работу и все остальное принятое по списку на форуме и при этом осмеливаться быть счастливым. Только Ируся может понять, она высокодуховная  Маслоу тоже вот не понял А там на самой верхушечке этой пирамиды тоже духовное (самореализация) вообще-то. Причём каждый её по-своему понимает. Если человеку для самореализации нужна машина и 401К, то он будет счастлив, добившись этого. А вообще, экономическая секьюрити на втором этаже снизу у Маслоу. Пысы. Не с целью поспорить, так, вапще, поболтать
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? Добавлено: 10 фев 2015, 08:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Andromeda писал(а): Пирамида Маслоу. Для счастья человеку в первую очередь необходима базопасность, сведение концов с концами = выживание. Вспоминаем лихие девяностые. Не надо идеализировать, когда в холодильнике повесилась мышь и лежит счет за свет (а в кармане дыра), сложно быть счастливым. Упрощенный вариант пирамиды Маслоу 
Вложения: |

maslow.jpg [ 12.58 КБ | Просмотров: 761 ]
|
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? Добавлено: 10 фев 2015, 08:54 |
|
|
Doll писал(а): Andromeda писал(а): [ Пирамида Маслоу. Для счастья человеку в первую очередь необходима базопасность, сведение концов с концами = выживание. Вспоминаем лихие девяностые. Не надо идеализировать, когда в холодильнике повесилась мышь и лежит счет за свет (а в кармане дыра), сложно быть счастливым. Маслоу! Для счастья разным людям нужно разное. На 25-30 тысяч можно иметь жилье, нормально питаться и иметь детей. Можете посчитать тот же счет за свет и еду на неделю. Ну да, Маслоу. Там же сказано, что безопасноть - это базис любой личности. Мы говорим, что люди еле сводят концы с концами.. Энивей все выскодуховные собрались, пошла я))
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? Добавлено: 10 фев 2015, 08:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Andromeda писал(а): Ируся писал(а): это норма, что далеко не все могут понять, что можно не иметь кучу денег, престижную работу и все остальное принятое по списку на форуме и при этом осмеливаться быть счастливым. Только Ируся может понять, она высокодуховная  Маслоу тоже вот не понял Андромеда, ну вот так, мне тоже не совсем понятно и даже завидно.  У них другой менталитет, нет этих огромных амбиций, как у молодых российских эмигранток,просто живут и радуются жизни. И нервная система у них-  . Кстати, если сравнивать коллектив там и здесь- небо и земля.Здесь нервы никто нe мотает, никому, правда, до тебя и дела нет, но никаких драм. А вот клиент у меня есть-мульонер, один из топовых лоеров , в жутчайшей депрессии..Боюсь даже, что руки на себя может наложить. Таких много... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? Добавлено: 10 фев 2015, 08:55 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Andromeda писал(а): Ируся писал(а): это норма, что далеко не все могут понять, что можно не иметь кучу денег, престижную работу и все остальное принятое по списку на форуме и при этом осмеливаться быть счастливым. Только Ируся может понять, она высокодуховная  Маслоу тоже вот не понял А там на самой верхушечке этой пирамиды тоже духовное (самореализация) вообще-то. Причём каждый её по-своему понимает. Если человеку для самореализации нужна машина и 401К, то он будет счастлив, добившись этого. А вообще, экономическая секьюрити на втором этаже снизу у Маслоу. Пысы. Не с целью поспорить, так, вапще, поболтать Если поболтать, то картина маслом  те же лица, кричат со сковородкой в руке Шо домой не зя. Там страшно а тут красота и деньги на деревьях висят, можно гуляя срывать пучками
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? Добавлено: 10 фев 2015, 08:56 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Andromeda писал(а): Ируся писал(а): это норма, что далеко не все могут понять, что можно не иметь кучу денег, престижную работу и все остальное принятое по списку на форуме и при этом осмеливаться быть счастливым. Только Ируся может понять, она высокодуховная  Маслоу тоже вот не понял А там на самой верхушечке этой пирамиды тоже духовное (самореализация) вообще-то. Причём каждый её по-своему понимает. Если человеку для самореализации нужна машина и 401К, то он будет счастлив, добившись этого. А вообще, экономическая секьюрити на втором этаже снизу у Маслоу. Пысы. Не с целью поспорить, так, вапще, поболтать Да чем там- верхушечка. Уже третьей ступенью идет потребность принадлежности и любви. Со жрачкой и одежкой тут все в порядке (все дешево), безопасность в наличии, а далее уже идут отношения, любовь и прочая лабуда, как считает Андромеда. Да пох обычным американцам сумки от Шанель и мерседесы. Они носят недорогие джинсы, ездят на подержаных фордах, едят простую еду и.....о,ужОс... счастливы.
Последний раз редактировалось Doll 10 фев 2015, 08:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? Добавлено: 10 фев 2015, 08:57 |
|
|
Andromeda писал(а): Doll писал(а): Andromeda писал(а): [ Пирамида Маслоу. Для счастья человеку в первую очередь необходима базопасность, сведение концов с концами = выживание. Вспоминаем лихие девяностые. Не надо идеализировать, когда в холодильнике повесилась мышь и лежит счет за свет (а в кармане дыра), сложно быть счастливым. Маслоу! Для счастья разным людям нужно разное. На 25-30 тысяч можно иметь жилье, нормально питаться и иметь детей. Можете посчитать тот же счет за свет и еду на неделю. Ну да, Маслоу. Там же сказано, что безопасноть - это базис любой личности. Мы говорим, что люди еле сводят концы с концами.. Энивей все выскодуховные собрались, пошла я)) Эй, куда вы! Не убегайте! Нету тут почти никого духовных. Мне тоже надо хлебоу+маслоу+икроу 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? Добавлено: 10 фев 2015, 08:59 |
|
|
Doll писал(а): Да чем там- верхушечка. Уже третьей ступению идет потребность принадлежности и любви. Со жрачкой и одежкой тут все в порядке (все дешево), безопасность в наличии, а далее уже идут отношения, любовь и прочая лабуда, как считает Андромеда. Да пох обычным американцам сумки от Шанель и мерседесы. Они носят недорогие джинсы, ездят на подержаных фордах, едят простую еду и.....о,ужОс... счастливы. Перебор счастья на лицо, ржут без остановки, какой это кстати диагноз? 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? Добавлено: 10 фев 2015, 09:01 |
|
|
Цитата: Мне тоже надо хлебоу+маслоу+икроу 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? Добавлено: 10 фев 2015, 09:06 |
|
|
Rita7 писал(а): Doll писал(а): Да чем там- верхушечка. Уже третьей ступению идет потребность принадлежности и любви. Со жрачкой и одежкой тут все в порядке (все дешево), безопасность в наличии, а далее уже идут отношения, любовь и прочая лабуда, как считает Андромеда. Да пох обычным американцам сумки от Шанель и мерседесы. Они носят недорогие джинсы, ездят на подержаных фордах, едят простую еду и.....о,ужОс... счастливы. Перебор счастья на лицо, ржут без остановки, какой это кстати диагноз?  Это национальный диагноз, их такими растят. Траст ми, я вижу это каждый день в "начале пути". Их почти не учат думать, думать критически. Жрачка, деньги, фан. И все. В коридоре висит типа лозунга: день, проведенный без смеха- зря прожитый день. У меня мороз по коже каждый раз, когда я это читаю В 10 утра весь класс напоминает учителю, что время для снеков: далее все жрут в три горла, а учитель им объясняет урок. Вбыла бы.
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? Добавлено: 10 фев 2015, 09:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Andromeda писал(а): Doll писал(а): Andromeda писал(а): [ Пирамида Маслоу. Для счастья человеку в первую очередь необходима базопасность, сведение концов с концами = выживание. Вспоминаем лихие девяностые. Не надо идеализировать, когда в холодильнике повесилась мышь и лежит счет за свет (а в кармане дыра), сложно быть счастливым. Маслоу! Для счастья разным людям нужно разное. На 25-30 тысяч можно иметь жилье, нормально питаться и иметь детей. Можете посчитать тот же счет за свет и еду на неделю. Ну да, Маслоу. Там же сказано, что безопасноть - это базис любой личности. Мы говорим, что люди еле сводят концы с концами.. Энивей все выскодуховные собрались, пошла я)) господин Маслоу по видимому плохо знал историю своего собственного народа, когда выводил свою пирамиду. ..... "он предупредил свою невесту, что их совместная жизнь будет нелегкой: не всегда будут деньги и достойное жилье, зато предстоят разлуки, ссылки и тюрьмы. Она в том же духе отвечала, что выдержит все и останется верной ему и общим идеалам. И он, и она сдержали свои обещания". и они были очень счастливы в своей семейной жизни прожив вместе до смерти Ализы. после ее смерти Бегин сломался и стал затворником. для справки, Бегин легендарный Премьер Израиля и лауреат Нобелевской Премии прошедший тюрьмы и советские лагеря. и таких пар среди собственного народа Маслоу не мало.
|
|
 |
|
 |
nickol
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? Добавлено: 10 фев 2015, 09:34 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 16 фев 2004, 14:13 Сообщения: 144 Откуда: Sochi - Florida - Budapest
|
 Пирамиду Маслова меня в кому ввела!!!!! Круто уж очень!!!!! 
|
|
 |
|
 |
иринушка
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? Добавлено: 10 фев 2015, 09:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Doll писал(а): У нее максимум есть гостевая виза, про ГК молчим, про гражданство тоже. Зато she knows better  Да, гостевая виза. ГК и гражданство - посмотрим. Я говорю про медицину в России. Американская медицина..... моя дочь столкнулась, знаю. Хиханьки оставьте себе, когда столнётесь с медициной.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? Добавлено: 10 фев 2015, 10:09 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Jaxi писал(а): Здесь нервы никто нe мотает, никому, правда, до тебя и дела нет, но никаких драм. Вы с какого лесу?? или за чьей спиной живете в полумраке?! Вы попробуйте что пробить, к примеру построить рядом с домом. Вам моск вынесут и заипут присмотрами, разрешениями и проверками. А при этом рядом у соседа безо всяких разрешений и не по нормам все, но в ответ-а это меня не касается, я тогда не работал.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
|