|
Автор |
Сообщение |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? Добавлено: 10 фев 2015, 08:19 |
|
|
Mash писал(а): Ну а потом 99% населения в России действительно живет труднее чем среднее население Америки. И угадай почему? Кредитки подзавязку у тех счастливых средних американцев. В России такого безумия нет
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? Добавлено: 10 фев 2015, 08:25 |
|
|
Пошла играть старая подржавевшая шарманка про медицину... тинь динь. Не всем так повезло жить в Дефолт сити и пользоваться льготами Лужкова или кто там у вас там. В россии еще есть замкадье, я как пролетарий вам скажу. Там бабкам дают витаминку, чего их не лечить, все равно помрет скоро. Там такая офуенна медицина, как в том анектоде: Говорят, во французской медицине пророыв, научились вырезать аппендицит через жопу. Как интересно! А в россии гланды вырезают через нее. Руссские врачи все через жопу делают. Лечили от желтухи, оказался китаец.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
surfer_FL
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? Добавлено: 10 фев 2015, 08:28 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Рита, вы о чем. В России уже в отпуск в кредит ездят (ездили), ипотеки, машины и не одна в семье ...и все в кредит.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? Добавлено: 10 фев 2015, 08:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rita7 писал(а): Mash писал(а): Ну а потом 99% населения в России действительно живет труднее чем среднее население Америки. И угадай почему? Кредитки подзавязку у тех счастливых средних американцев. В России такого безумия нет Маша наивная такая, иногда мне кажется, она дальше Лас Вегаса просто почти нигде не бывает. Маша, ты рассуждаешь про свой уровень-фармацевт+ доктор. Я работаю среди другого уровня, и таких много,это от 20-35К в год. Довольно молодые люди,сводят концы с концами, старенькие машинки, дешевые апртаменты с руммейтами, никаких путешествий. Знаю, о чем скажешь-сами виноваты,я тоже так считаю.Родиться здесь и ни к чему не стремиться. Но таких здесь много, самое интересное, они довольно счастливые люди и не извергаются фонтанами желчи, в отличии от некоторых " успешных" здесь на форуме. . 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? Добавлено: 10 фев 2015, 08:33 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Andromeda писал(а): Пошла играть старая подржавевшая шарманка про медицину... тинь динь. Не всем так повезло жить в Дефолт сити и пользоваться льготами Лужкова или кто там у вас там. В россии еще есть замкадье, я как пролетарий вам скажу. Там бабкам дают витаминку, чего их не лечить, все равно помрет скоро. Там такая офуенна медицина, как в том анектоде: Говорят, во французской медицине пророыв, научились вырезать аппендицит через жопу. Как интересно! А в россии гланды вырезают через нее. Руссские врачи все через жопу делают. Лечили от желтухи, оказался китаец. Так Иринушка жалуется в пользу США.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? Добавлено: 10 фев 2015, 08:34 |
|
|
Jaxi писал(а): Довольно молодые люди, сводят концы с концами + они довольно счастливые люди Я конечно сильно извиняются, но что-то в этом балансе не сходится.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? Добавлено: 10 фев 2015, 08:35 |
|
|
Andromeda писал(а): Jaxi писал(а): Довольно молодые люди, сводят концы с концами + они довольно счастливые люди Я конечно сильно извиняются, но что-то в этом балансе не сходится. Что именно?
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? Добавлено: 10 фев 2015, 08:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
surfer_FL писал(а): Рита, вы о чем. В России уже в отпуск в кредит ездят (ездили), ипотеки, машины и не одна в семье ...и все в кредит. Да все по-разному живут. Мои приятели все только за наличку покупают.При мне покупали Тойоту Рав 4. Выложили в дилершипе $50К наличкой(там такие цены)  Сама видела. Совсем не бильонеры, маленький бизнес. Семья -тоже.  Старые советские привычки.  Я и здесь их сохраняю. Не могу себе позволить купить за наличку- не покупаю, никаких кредитов. Только за машину плачу. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 10 фев 2015, 08:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? Добавлено: 10 фев 2015, 08:37 |
|
|
Doll писал(а): Так Иринушка жалуется в пользу США. Да? У меня сегодня проблемы с концентрацией. Медицина тутошняя не лучше тамошней, мой поинт. Да дорого и не всем доступно, но и качество соотвественное.
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? Добавлено: 10 фев 2015, 08:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Andromeda писал(а): Jaxi писал(а): Довольно молодые люди, сводят концы с концами + они довольно счастливые люди Я конечно сильно извиняются, но что-то в этом балансе не сходится. это норма, что далеко не все могут понять, что можно не иметь кучу денег, престижную работу и все остальное принятое по списку на форуме и при этом осмеливаться быть счастливым.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? Добавлено: 10 фев 2015, 08:41 |
|
|
Doll писал(а): Andromeda писал(а): Jaxi писал(а): Довольно молодые люди, сводят концы с концами + они довольно счастливые люди Я конечно сильно извиняются, но что-то в этом балансе не сходится. Что именно? Пирамида Маслоу. Для счастья человеку в первую очередь необходима базопасность, сведение концов с концами = выживание. Вспоминаем лихие девяностые. Не надо идеализировать, когда в холодильнике повесилась мышь и лежит счет за свет (а в кармане дыра), сложно быть счастливым.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? Добавлено: 10 фев 2015, 08:42 |
|
|
Ируся писал(а): это норма, что далеко не все могут понять, что можно не иметь кучу денег, престижную работу и все остальное принятое по списку на форуме и при этом осмеливаться быть счастливым. Только Ируся может понять, она высокодуховная  Маслоу тоже вот не понял
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? Добавлено: 10 фев 2015, 08:44 |
|
|
surfer_FL писал(а): Рита, вы о чем. В России уже в отпуск в кредит ездят (ездили), ипотеки, машины и не одна в семье ...и все в кредит. Я не о таких, а у кого на продукты не хватает. Они на рынок едут оптовый...
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? Добавлено: 10 фев 2015, 08:44 |
|
|
Jaxi писал(а): surfer_FL писал(а): Рита, вы о чем. В России уже в отпуск в кредит ездят (ездили), ипотеки, машины и не одна в семье ...и все в кредит. Да все по-разному живут. Мои приятели все только за наличку покупают.При мне покупали Тойоту Рав 4. Выложили в дилершипе $50К наличкой(там такие цены)  Сама видела. Совсем не бильонеры, маленький бизнес. Семья -тоже.  Старые советские привычки.  Я и здесь их сохраняю. Не могу себе позволить купить за наличку- не покупаю, никаких кредитов. Только за машину плачу.  Джекси, сестра! Сынок недавно купил за наличку машину, так его тут же спросили, не русская ли это мафия. Как бы улыбнулись при этом, но сын ответил, что он как раз русский 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? Добавлено: 10 фев 2015, 08:45 |
|
|
Ируся писал(а): Andromeda писал(а): Jaxi писал(а): Довольно молодые люди, сводят концы с концами + они довольно счастливые люди Я конечно сильно извиняются, но что-то в этом балансе не сходится. это норма, что далеко не все могут понять, что можно не иметь кучу денег, престижную работу и все остальное принятое по списку на форуме и при этом осмеливаться быть счастливым. +100
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
|