Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется?
 Сообщение Добавлено: 09 фев 2015, 23:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
покрытые страх. серебр.кеды называются

Чем кеды покрытые?

Сообщение Добавлено: 09 фев 2015, 23:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Может с пол часа назад крутили вот эту настольгическую музыку на makradio....никто не помнит ?????
https://m.youtube.com/watch?v=uenCiciiLnU
Вот за такой музыкой можно понастальгировать . Попросить своих чтобы переписали мне ее на диск и выслали сюда .

Сообщение Добавлено: 09 фев 2015, 23:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Rita7 писал(а):
Doll писал(а):
Юзер и Мэш скучают по родным местам, иначе б не постили картинки.

Они все скучают, тока молчат в тряпочку, чтоб потом не припомнили измену :c_laugh

Точно
Но такие фотки Питера может запостить только скучающий по городу. Говорят,питерцы особенно любят свой город.

Ну сейчас договоряться до идиотизма. Как по Питеру не скучать ? Красивый город ! Но! Соскучилась - съездила туда на пару недель, охотку сбила и назад, домой в Америку.
тут Артемида ещё вначале написала - НЕ ПУТАЙТЕ ТУРИЗМ С ВОЗВРАЩЕНИЕМ НАВСЕГДА !!!! Эти слова надо красным баном вывешать на форуме.
Даже я, после 5-7-ми летнего отсутсвия, начинаю скучать по своим российским ебеням. Но мне лично хватает съездить туда дней эдак на 10 и всё , назад бегом в теплую любимую Калифорнию.
Так даже Долл, уж как рвалась прошлым летом в Россию, я думала, ну всё, сейчас она уедет месяца на три, а нет, погостила 5 неделек ( считай месяц ) в своём любимом Краснодаре и домой домой в ненавистную Америку!!!

Сообщение Добавлено: 09 фев 2015, 23:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Каттенчик, у меня развод идет. А ВЫ ситаеТЕ недели, мною проведеные- весьма польщена.

Последний раз редактировалось Doll 09 фев 2015, 23:26, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2015, 23:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Каттенчик, у меня развод идет. А ты считаешь недели, мною проведеные- весьма польщена.

Мы на ты не переходили. Но про 5 недель ты сама сказала, потому что я удивилась ещё в теме Дороги. Думала уж кто кто, а Долл там засядет основательно, на всё лето ! . Развод начался уже после России- месяцем раньше, месяцем позже.
Мой поинт; как бы все не рвались, но долго ТАМ никто не задерживаеться. Съездил, погостил и .. домой в Америку.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2015, 23:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстати, анек вспомнился:

Доллар дорожает, бензин дорожает, продукты дорожают, ЖКХ тоже дорожает. И только на яхты цены снизились. Радость пришла откуда ее не ждали.

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 фев 2015, 23:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
НЕ ПУТАЙТЕ ТУРИЗМ С ВОЗВРАЩЕНИЕМ НАВСЕГДА !!!! Эти слова надо красным баном вывешать на форуме.
!

:c_laugh :s_thumbup :m_yes :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 09 фев 2015, 23:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У Ами мужик тут красивый и велик, нахрена ей снежный питер))
Я вот переезжала в дестве из города в город и тоже смотрю на фотки тех мест, где играла с подружками. Но не жить, потому что дважды в одну реку не войти. Я чем больше живу, тем больше тут нравится. Американцы нравятся, добрые работящие люди. Не лезут к тебе с комментами, чей это ты мужа раскормила, он у тебя оборовел (в одноклассниках прочитала коммент у подруги к фото ее мужа). И вообще в штатах столько всего... Каждый уголок разный и море и горы, и хочешь в ебени езжай живи среди елок, а не хошь в город большой. Мне тут комфортно, и за работу платят. у меня на россию обид нет, мне что-то не нравилось, я свалила. Надо будет еще свалю. Тяжело было первые два года, перестройка мозгов шла. А сейчас как по накатаной сплошной рок-н-рол и драйв от того, что я тут пробую новый экспиринс во все. И водить начала, и с людьми незнакомыми болтаю за милую душу, и мне интересно!

Сообщение Добавлено: 09 фев 2015, 23:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Andromeda писал(а):
нахрена ей снежный питер))

:c_laugh Андромеда, мне Питер точно никак, вы с Машей popytali, :b_wink я родилась в М, в Питере пару раз была, обожаю М, ностальгирую по улице Панфилова/Художникоv, запахам зимы и с легким паром фильму, но все проходит за пару дней, ибо ТО прошлое, им не надо жить, то не приносит счастье.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2015, 23:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Andromeda писал(а):
чей это ты мужа раскормила, он у тебя оборовел (в одноклассниках прочитала коммент у подруги к фото ее мужа). И !

странно от рос дам такое слышать, там мужчины полные :bigeyes

Сообщение Добавлено: 09 фев 2015, 23:47 
Я к тому что тоска по родным местам не еквивалент желанию туда уехать. Но неудачная жизнь здесь вполне себе эквивалент, что и понятно, и естественно

Сообщение Добавлено: 09 фев 2015, 23:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Я к тому что тоска по родным местам не еквивалент желанию туда уехать. Но неудачная жизнь здесь вполне себе эквивалент, что и понятно, и естественно

Тогда у автора темы неудачная тут жизнь.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2015, 23:52 
Doll писал(а):
Mash писал(а):

Тогда у автора темы неудачная тут жизнь.

Да что то не сложилось. Чувствуется обида на мужа в словах про мотоциклы.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2015, 23:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Andromeda писал(а):
чей это ты мужа раскормила, он у тебя оборовел (в одноклассниках прочитала коммент у подруги к фото ее мужа). И !

странно от рос дам такое слышать, там мужчины полные :bigeyes

Да понимаешь, сама идея так разговаривать... для некоторых это нормально. Или вот еще из недавнего, красивая фотография - стоит беременная девушка на холме. Одна ее подруга комментирует "Тебе рожать пора, а не по холмам лазить". Блин, что за беспардонность такая. Ну скажи ты, ой какая ты хорошенькая, или что там..

Сообщение Добавлено: 09 фев 2015, 23:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):
На мой взгляд в России жизнь, настоящая жизнь. Пусть трудная, но это и есть жизнь. Все шевелится, движется. Постоянно надо соображать, есть машина/нет машины-двигаться все равно надо. продукты кто тут постил и уже кажутся вкуснее в Америке-это вы к усилителям вкуса привыкли. Продукты точно натуральнее в России. Делаю тут из черновой отделки чистовую. Цены на жилье пока те же, но застройщики начали повышать прайс на новых объектах. Зато кто держал квартиры по причине колебания цен сейчас назад в продажу вывели. Кто хочет купить-сейчас самое время...встретила даму вернувшуюся после 14 лет в USA, так что может без форума, но есть вернувшиеся.

я всегда ржу в голос когда читаю про натуральные продукты в России, как на русский форум в любую зожную тему не пойдешь, там
ой у вас хорошо в сша, можно натуральное найти, а у нас все Г, в тридорого, но нормы не соблюдаются.
Даже витамины в РОссии большинство покупать не хочет. Не зря iherb на русском площадку открыл. Все только американским витаминам доверяют, т к не верят русским системам сертифицирования, а FDA верят :c_laugh :b_wink

ну а про трудную жизнь - это вообще, ну нравиться вам выживать, поднимите планку тут, вместо работы по типу settle, поставьте амбициозную цель, например, закончить в айви лиг программу на хорошую специальность, на стипендии. И вперед, вот уж будет вам напряженная жизнь.
А то поставили многие себе тут планки работать в магазине, т к они иммигранты, т е ничего из себя не представляют, им эта работа дает возможность жить достаточно комфортно, но без тупых трудностей россии. Но нет, хочется какого-то драйва. Ну так создайте себе драйв подняв планку. А не опустив ее.

тут на досуге наткнулась на жж идиота, который вместо повышения планки в сша, получив выстраданную h1-b, поехал на филипины, оставив тут долг IRS, тоже ему драйва захотелось. Посмотрела правда его фб, посты уже менее оптимистичные, еще бы зарплаты там по 200-300 в месяц. За то драйва будет ....

Страница 29 из 41 [ Сообщений: 610 ]  На страницу Пред.   1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно