|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? Добавлено: 09 фев 2015, 21:49 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Даже сахар! Ужас какой! 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? Добавлено: 09 фев 2015, 21:57 |
|
|
А мы никогда по большому счету хорошо не жили, ну по эуропейским стандартам. Книжки , игрушки, каникулы на море были, а так- простая еда, хрущевка. Родители хорошие были- это главное. А если про опу, то 70-80-е годы вечный дефицит всего, 90-е жутко вспоминать ( в материальном плане), потом дефолт и опять опа. Хорошо кормили только детей, но это - не клубника зимой, а тоже простая еда. Старший мой с семьей намного лучше живет, так как в России жизнь изменилась. И даже в данное время тоже не так все плохо. Снег в июле на Кубани не идет))), там уже весна сейчас, скоро все зацветет. Море рядом, горы рядом. А авокады по 99 центов пофигу.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? Добавлено: 09 фев 2015, 22:01 |
|
|
Долл я люблю свой город но ненавижу тамошнюю систему. Я не хочу выживать "в прекрасной кипящей трудной жизни"  я училась медицине и хочу на работе думать только о медицине а не о том как получить кэш в благодарность от больных так как зарплаты не хватает.не хочу думать сколько мне стоят лекарства импортные в случ чего, хочу предъявить карту страховочную и десятку доплатить. И я не хочу что. Дети мои боялись всяких армии и вообще даже понюхали той жизни в вечной воине с кем нибудь по вине правительства
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? Добавлено: 09 фев 2015, 22:06 |
|
|
Мэш, а Питер тебе уже по-любому не светит. Никогда.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? Добавлено: 09 фев 2015, 22:08 |
|
|
Тут вот с тоской рассказывают какая там кипящая жизнь, надо вертеться и соображать есть машина или нет, что купить, как продать. Я так не хочу. Это не жизнь для меня
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? Добавлено: 09 фев 2015, 22:09 |
|
|
Doll писал(а): Мэш, а Питер тебе уже по-любому не светит. Никогда. Ой даладна, у меня там несколько квартир
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? Добавлено: 09 фев 2015, 22:11 |
|
|
Mash писал(а): Doll писал(а): Мэш, а Питер тебе уже по-любому не светит. Никогда. Ой даладна, у меня там несколько квартир Хоть сто
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? Добавлено: 09 фев 2015, 22:14 |
|
|
Doll писал(а): Mash писал(а): Doll писал(а): Мэш, а Питер тебе уже по-любому не светит. Никогда. Ой даладна, у меня там несколько квартир Хоть сто Утипути 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? Добавлено: 09 фев 2015, 22:16 |
|
|
Doll писал(а): Mash писал(а): Doll писал(а): Мэш, а Питер тебе уже по-любому не светит. Никогда. Ой даладна, у меня там несколько квартир Хоть сто Это маш квартиры со всей живущей там родней пересчитала, в надежде что родня не размножится. 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? Добавлено: 09 фев 2015, 22:19 |
|
|
Это хорошо, когда десятку доплатить, плохо, когда 700 как моей знакомой.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? Добавлено: 09 фев 2015, 22:26 |
|
|
Пудик писал(а): Это хорошо, когда десятку доплатить, плохо, когда 700 как моей знакомой. В таких случаях когда надо что то очень дорогое в России просто не было бы даже вариантов ей помочь. Нет лекарств редких и оснащения..не зря полно вконтакте криков о помощи помогите заказать лекарство заграницей
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? Добавлено: 09 фев 2015, 22:33 |
|
|
Ami писал(а): Картинкi хорошо, когда ТУРИСТОМ! -))  я сейчас с Москвы запостю, красивоооо, там родилася, потом с Владивостока, куда меня родители перевезли зачем то в тинейзжерствe, а сейчас сами обратно домой едут -))))) море, острова, рАмантика.... НО ТО НИЧЕГО НЕ ИМЕРТ ОБщЕГО С возращением ОБРАТНО, вам на ваши "хлеб соль да памятники да снег" будет наплевать, когда насущные проблемы подкатят -) именно потому все тут жжжжжж годами, а как обратно единицы, так как народ понимает реально какими б сильными не были корни, но когда "опа в тепле", все намного легче -))) Вот вас тут за опу и держат мама не горюй 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? Добавлено: 09 фев 2015, 22:38 |
|
|
Цитата: Ami писал(а): :c я сейчас с Москвы запостю, красивоооо, там родилася, потом с Владивостока, куда меня родители перевезли зачем то в тинейзжерствe, а сейчас сами обратно домой едут -))))) море, острова, рАмантика.... А че- в Москве уже море выкопали? 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? Добавлено: 09 фев 2015, 22:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rita7 писал(а): Вот вас тут за опу и держат мама не горюй  Чел. живет насущным, а не селедкой, березками, пряниками да молодостью, одно дело у кого там внуки/дети и тут нет ничего, другое, когда тут жизнь. НО стареют и надеются на детей там, что нормально вроде б, но все ж амер. независимость многим по душе будет, когда на машине, коляску или волкер покатил с парковки, а еще клубы по интересам спортивные даже, покрытые страх. серебр.кеды называются -) да тут столько всего интересного, конечном если сидеть на рус форуме  и подруг амер не завести, что скучно будет.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? Добавлено: 09 фев 2015, 22:59 |
|
|
Ami писал(а): Чел. живет насущным, а не селедкой, 
|
|
 |
|
 |
|