|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? Добавлено: 09 фев 2015, 23:01 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Цитата: покрытые страх. серебр.кеды называются Чем кеды покрытые?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? Добавлено: 09 фев 2015, 23:02 |
|
|
Может с пол часа назад крутили вот эту настольгическую музыку на makradio....никто не помнит ????? https://m.youtube.com/watch?v=uenCiciiLnU Вот за такой музыкой можно понастальгировать . Попросить своих чтобы переписали мне ее на диск и выслали сюда .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? Добавлено: 09 фев 2015, 23:03 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Doll писал(а): Rita7 писал(а): Doll писал(а): Юзер и Мэш скучают по родным местам, иначе б не постили картинки. Они все скучают, тока молчат в тряпочку, чтоб потом не припомнили измену  Точно Но такие фотки Питера может запостить только скучающий по городу. Говорят,питерцы особенно любят свой город. Ну сейчас договоряться до идиотизма. Как по Питеру не скучать ? Красивый город ! Но! Соскучилась - съездила туда на пару недель, охотку сбила и назад, домой в Америку. тут Артемида ещё вначале написала - НЕ ПУТАЙТЕ ТУРИЗМ С ВОЗВРАЩЕНИЕМ НАВСЕГДА !!!! Эти слова надо красным баном вывешать на форуме. Даже я, после 5-7-ми летнего отсутсвия, начинаю скучать по своим российским ебеням. Но мне лично хватает съездить туда дней эдак на 10 и всё , назад бегом в теплую любимую Калифорнию. Так даже Долл, уж как рвалась прошлым летом в Россию, я думала, ну всё, сейчас она уедет месяца на три, а нет, погостила 5 неделек ( считай месяц ) в своём любимом Краснодаре и домой домой в ненавистную Америку!!!
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? Добавлено: 09 фев 2015, 23:06 |
|
|
Каттенчик, у меня развод идет. А ВЫ ситаеТЕ недели, мною проведеные- весьма польщена.
Последний раз редактировалось Doll 09 фев 2015, 23:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? Добавлено: 09 фев 2015, 23:12 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Doll писал(а): Каттенчик, у меня развод идет. А ты считаешь недели, мною проведеные- весьма польщена. Мы на ты не переходили. Но про 5 недель ты сама сказала, потому что я удивилась ещё в теме Дороги. Думала уж кто кто, а Долл там засядет основательно, на всё лето ! . Развод начался уже после России- месяцем раньше, месяцем позже. Мой поинт; как бы все не рвались, но долго ТАМ никто не задерживаеться. Съездил, погостил и .. домой в Америку.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? Добавлено: 09 фев 2015, 23:14 |
|
|
Кстати, анек вспомнился: Доллар дорожает, бензин дорожает, продукты дорожают, ЖКХ тоже дорожает. И только на яхты цены снизились. Радость пришла откуда ее не ждали. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? Добавлено: 09 фев 2015, 23:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? Добавлено: 09 фев 2015, 23:24 |
|
|
У Ами мужик тут красивый и велик, нахрена ей снежный питер)) Я вот переезжала в дестве из города в город и тоже смотрю на фотки тех мест, где играла с подружками. Но не жить, потому что дважды в одну реку не войти. Я чем больше живу, тем больше тут нравится. Американцы нравятся, добрые работящие люди. Не лезут к тебе с комментами, чей это ты мужа раскормила, он у тебя оборовел (в одноклассниках прочитала коммент у подруги к фото ее мужа). И вообще в штатах столько всего... Каждый уголок разный и море и горы, и хочешь в ебени езжай живи среди елок, а не хошь в город большой. Мне тут комфортно, и за работу платят. у меня на россию обид нет, мне что-то не нравилось, я свалила. Надо будет еще свалю. Тяжело было первые два года, перестройка мозгов шла. А сейчас как по накатаной сплошной рок-н-рол и драйв от того, что я тут пробую новый экспиринс во все. И водить начала, и с людьми незнакомыми болтаю за милую душу, и мне интересно!
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? Добавлено: 09 фев 2015, 23:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Andromeda писал(а): нахрена ей снежный питер))
 Андромеда, мне Питер точно никак, вы с Машей popytali,  я родилась в М, в Питере пару раз была, обожаю М, ностальгирую по улице Панфилова/Художникоv, запахам зимы и с легким паром фильму, но все проходит за пару дней, ибо ТО прошлое, им не надо жить, то не приносит счастье.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? Добавлено: 09 фев 2015, 23:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Andromeda писал(а): чей это ты мужа раскормила, он у тебя оборовел (в одноклассниках прочитала коммент у подруги к фото ее мужа). И ! странно от рос дам такое слышать, там мужчины полные 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? Добавлено: 09 фев 2015, 23:47 |
|
|
Я к тому что тоска по родным местам не еквивалент желанию туда уехать. Но неудачная жизнь здесь вполне себе эквивалент, что и понятно, и естественно
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? Добавлено: 09 фев 2015, 23:49 |
|
|
Mash писал(а): Я к тому что тоска по родным местам не еквивалент желанию туда уехать. Но неудачная жизнь здесь вполне себе эквивалент, что и понятно, и естественно Тогда у автора темы неудачная тут жизнь.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? Добавлено: 09 фев 2015, 23:52 |
|
|
Doll писал(а): Mash писал(а): Я к тому что тоска по родным местам не еквивалент желанию туда уехать. Но неудачная жизнь здесь вполне себе эквивалент, что и понятно, и естественно Тогда у автора темы неудачная тут жизнь. Да что то не сложилось. Чувствуется обида на мужа в словах про мотоциклы.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? Добавлено: 09 фев 2015, 23:53 |
|
|
Ami писал(а): Andromeda писал(а): чей это ты мужа раскормила, он у тебя оборовел (в одноклассниках прочитала коммент у подруги к фото ее мужа). И ! странно от рос дам такое слышать, там мужчины полные  Да понимаешь, сама идея так разговаривать... для некоторых это нормально. Или вот еще из недавнего, красивая фотография - стоит беременная девушка на холме. Одна ее подруга комментирует "Тебе рожать пора, а не по холмам лазить". Блин, что за беспардонность такая. Ну скажи ты, ой какая ты хорошенькая, или что там..
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? Добавлено: 09 фев 2015, 23:56 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Nata_5 писал(а): На мой взгляд в России жизнь, настоящая жизнь. Пусть трудная, но это и есть жизнь. Все шевелится, движется. Постоянно надо соображать, есть машина/нет машины-двигаться все равно надо. продукты кто тут постил и уже кажутся вкуснее в Америке-это вы к усилителям вкуса привыкли. Продукты точно натуральнее в России. Делаю тут из черновой отделки чистовую. Цены на жилье пока те же, но застройщики начали повышать прайс на новых объектах. Зато кто держал квартиры по причине колебания цен сейчас назад в продажу вывели. Кто хочет купить-сейчас самое время...встретила даму вернувшуюся после 14 лет в USA, так что может без форума, но есть вернувшиеся. я всегда ржу в голос когда читаю про натуральные продукты в России, как на русский форум в любую зожную тему не пойдешь, там ой у вас хорошо в сша, можно натуральное найти, а у нас все Г, в тридорого, но нормы не соблюдаются. Даже витамины в РОссии большинство покупать не хочет. Не зря iherb на русском площадку открыл. Все только американским витаминам доверяют, т к не верят русским системам сертифицирования, а FDA верят ну а про трудную жизнь - это вообще, ну нравиться вам выживать, поднимите планку тут, вместо работы по типу settle, поставьте амбициозную цель, например, закончить в айви лиг программу на хорошую специальность, на стипендии. И вперед, вот уж будет вам напряженная жизнь. А то поставили многие себе тут планки работать в магазине, т к они иммигранты, т е ничего из себя не представляют, им эта работа дает возможность жить достаточно комфортно, но без тупых трудностей россии. Но нет, хочется какого-то драйва. Ну так создайте себе драйв подняв планку. А не опустив ее. тут на досуге наткнулась на жж идиота, который вместо повышения планки в сша, получив выстраданную h1-b, поехал на филипины, оставив тут долг IRS, тоже ему драйва захотелось. Посмотрела правда его фб, посты уже менее оптимистичные, еще бы зарплаты там по 200-300 в месяц. За то драйва будет ....
|
|
 |
|
 |
|