|
Автор |
Сообщение |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? Добавлено: 09 фев 2015, 18:48 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
user[f] писал(а): Выше нос, не разводите нюни, тут как ни крути, для детей более благоприятная среда . …а раздвигайте ноги в процессе создания детей а што?
|
|
 |
|
 |
Leshik
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? Добавлено: 09 фев 2015, 19:07 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Давно думала открыть такую же тему. На вопрос темы: я очень хочу вернуться, у меня там дома любимая дочка, внуки. Здесь муж, которого люблю, уважаю. Я согласна с Умной Эльзой, что никому не желала бы эмиграции, тем более своей дочке. И я сама миллион раз пожалела, что решилась на это. А сейчас, постоянно взвешиваю и знаю, что буду страдать от любого решения... Но сейчас у меня появилась огромная надежда и вера в Россию. А по поводу Америки, не забывайте, девочки, как эта страна пришла к благополучию...
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? Добавлено: 09 фев 2015, 19:15 |
|
|
Leshik писал(а): Давно думала открыть такую же тему. На вопрос темы: я очень хочу вернуться, у меня там дома любимая дочка, внуки. Здесь муж, которого люблю, уважаю. Я согласна с Умной Эльзой, что никому не желала бы эмиграции, тем более своей дочке. И я сама миллион раз пожалела, что решилась на это. А сейчас, постоянно взвешиваю и знаю, что буду страдать от любого решения... Но сейчас у меня появилась огромная надежда и вера в Россию. А по поводу Америки, не забывайте, девочки, как эта страна пришла к благополучию... не понимаю вас, как она пришла к благополучию
|
|
 |
|
 |
_____Alisa
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? Добавлено: 09 фев 2015, 19:28 |
|
|
по-моему, тут народ довольно набожный был ( по сравнению с другими странами) и пахал.. так и пришла
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? Добавлено: 09 фев 2015, 19:36 |
|
|
Но тоску никто не отменял. Питер. Январь
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? Добавлено: 09 фев 2015, 19:37 |
|
|
_____Alisa писал(а): по-моему, тут народ довольно набожный был ( по сравнению с другими странами) и пахал.. так и пришла так я тоже так думаю. Кстати до сих пор большинство населения очень набожные. Я много езжу и била во всех штатах с крупних городов до деревень где нет интернета и телефон не ловится. В целом очень религиозние, скромние, трудолюбивые люди
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? Добавлено: 09 фев 2015, 19:49 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Mash писал(а): Но тоску никто не отменял. Питер. Январь Не это ещё нормально, всё таки январь..., Вот тут снег в Челябинске 12 ИЮЛЯ 2014 года. Вот где тоска-то , бедные люди https://www.youtube.com/watch?v=DD4ulvRdvis
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? Добавлено: 09 фев 2015, 20:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Чё ж вы так? забыли? Ну ладно, не беда. На то и форум. Подмогнём, напомним  
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? Добавлено: 09 фев 2015, 20:10 |
|
|
Lusy писал(а): Leshik писал(а): Давно думала открыть такую же тему. На вопрос темы: я очень хочу вернуться, у меня там дома любимая дочка, внуки. Здесь муж, которого люблю, уважаю. Я согласна с Умной Эльзой, что никому не желала бы эмиграции, тем более своей дочке. И я сама миллион раз пожалела, что решилась на это. А сейчас, постоянно взвешиваю и знаю, что буду страдать от любого решения... Но сейчас у меня появилась огромная надежда и вера в Россию. А по поводу Америки, не забывайте, девочки, как эта страна пришла к благополучию... не понимаю вас, как она пришла к благополучию Раскроите уже нам эту страшную тайну
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? Добавлено: 09 фев 2015, 20:15 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
к
Последний раз редактировалось user[f] 09 фев 2015, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? Добавлено: 09 фев 2015, 20:20 |
|
|
Mash писал(а): Lusy писал(а): Leshik писал(а): Давно думала открыть такую же тему. На вопрос темы: я очень хочу вернуться, у меня там дома любимая дочка, внуки. Здесь муж, которого люблю, уважаю. Я согласна с Умной Эльзой, что никому не желала бы эмиграции, тем более своей дочке. И я сама миллион раз пожалела, что решилась на это. А сейчас, постоянно взвешиваю и знаю, что буду страдать от любого решения... Но сейчас у меня появилась огромная надежда и вера в Россию. А по поводу Америки, не забывайте, девочки, как эта страна пришла к благополучию... не понимаю вас, как она пришла к благополучию Раскроите уже нам эту страшную тайну 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? Добавлено: 09 фев 2015, 20:24 |
|
|
Р
Последний раз редактировалось user[f] 09 фев 2015, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? Добавлено: 09 фев 2015, 20:29 |
|
|
О
Последний раз редактировалось user[f] 09 фев 2015, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? Добавлено: 09 фев 2015, 20:30 |
|
|
Ну? Отъезжающих нет? Все по норам, а то скажешь и в лоб прилетит в следующей теме 
|
|
 |
|
 |
_____Alisa
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? Добавлено: 09 фев 2015, 20:55 |
|
|
лубочные картинки - это cool но только по праздникам.. а по будням.. как-то так https://www.youtube.com/watch?v=yG_bS6ps__k "моя краiна - суцiльна руiна" (моя страна - сплошная руина) если что - это съемки не глубинки, а Западной(!) Украины мы призабыли уже про дороги, пацанов в кепках и спортивках и прочий антураж 
|
|
 |
|
 |
|