|
Автор |
Сообщение |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? Добавлено: 09 фев 2015, 16:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Цитата: А в Калифорнии русские -иммигранты после 65-ти так и живут как на верхней картинке, без всяких сумм в банке. Получают бесплатный МедиКал, субсидированные аппартменты и еще получают SSI в размере около 800 долларов в месяц. Может под матрацами у них и лежит какая-то сумма, но в банке всё по нулям, поэтому и пользуються всеми такими благами. А заранее копить деньги на пенсию вообще бессмысленно- инфляция всё сожрет Даже те которые не беженцы? ЭВсе на старости поедем в коммунистическую КА Вообще прикольно слышать от наших беженцев было ка кони тут ивут. Вот уж кто не тоскует. Бабки в парке как начну рассказывать про то как их по врачам на такси возят и тд и тп, с таким восторгом, а их соотечественники дома сидят без лифта. Как долго этот праздник за чужой счет будет продолжаться? Если система кирдыкнется, то всем Фигово будет. Тем, кто нахаляву получал, еще не так обидно, а те, кто пахал,и оплачивал чью то комфортную жизнь, а теперь, когда настала его очередь, а ему дырка от бублика,, конечно не позавидуешь
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
Последний раз редактировалось Natavita 09 фев 2015, 16:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? Добавлено: 09 фев 2015, 16:43 |
|
|
Короче, девочки, формула: муж, который вывез, и оказался адекватным и обеспечивающим по лотерее to begin with, или в случае повторного брака, (если таковой произошел), и кандидат был выбран на месте)) + собственные усилия и возможности на солому + location + отсутствие моментов терзающих душу (дети, родители на Родине)+свое собственное здоровье + возраст = все неплохо в Америке 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? Добавлено: 09 фев 2015, 16:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Galchik писал(а): Короче, девочки, формула: муж, который вывез, и оказался адекватным и обеспечивающим по лотерее to begin with, или в случае повторного брака, (если таковой произошел), и кандидат был выбран на месте)) + собственные усилия и возможности на солому + location + отсутствие моментов терзающих душу (дети, родители на Родине)+свое собственное здоровье + возраст = все неплохо в Америке  
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? Добавлено: 09 фев 2015, 16:51 |
|
|
Galchik писал(а): Короче, девочки, формула:
муж, который вывез, и оказался адекватным и обеспечивающим по лотерее to begin with, или в случае повторного брака, (если таковой произошел), и кандидат был выбран на месте)) + собственные усилия и возможности на солому + location + отсутствие моментов терзающих душу (дети, родители на Родине)+свое собственное здоровье + возраст = все неплохо в Америке Согласна, коллега. У меня кстати все институтские подружки по заграницам свалили.  А насчет файсбука я поняла, сейфест вей, не постить там ничего нах)) Всегда найдется что-то что других раздражает. Меня тоже все бесят с селфи тату или like it if you love jesus, заипали
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? Добавлено: 09 фев 2015, 17:08 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Галчик, хорошо сказали! А главное, наши дети здесь очень хорошо и далеко идут  А для женщины ( большинства) самая большая радость и отдача знать, что дитю обеспечена будущность. Друг моего сына в Росии, хороший мальчишка, светлая голова, заканчивает скоро Радиотехнический вуз по специальности нанотехнологии и что? Как трудоустраиваться - неизвестно :(
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? Добавлено: 09 фев 2015, 17:15 |
|
|
Спасибо goroshek  , хотелось бы чтобы все элементы моей "формулы" были осуществимыми про детей Вы совершенно правы.. еще конечно, все зависит, чтобы наши усилия были оценены, и детеныш был счастлив и успешен 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? Добавлено: 09 фев 2015, 17:17 |
|
|
Galchik писал(а): Короче, девочки, формула: муж, который вывез, и оказался адекватным и обеспечивающим по лотерее to begin with, или в случае повторного брака, (если таковой произошел), и кандидат был выбран на месте)) + собственные усилия и возможности на солому + location + отсутствие моментов терзающих душу (дети, родители на Родине)+свое собственное здоровье + возраст = все неплохо в Америке  +1. С единственным добавлением, для меня, что "всё неплохо" - это всё же чуточку маловато, чтобы так менять своюю жизнь. Другими словами, Америку слегка перехвалили 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? Добавлено: 09 фев 2015, 17:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Galchik писал(а): Короче, девочки, формула: муж, который вывез, и оказался адекватным и обеспечивающим по лотерее to begin with, или в случае повторного брака, (если таковой произошел), и кандидат был выбран на месте)) + собственные усилия и возможности на солому + location + отсутствие моментов терзающих душу (дети, родители на Родине)+свое собственное здоровье + возраст = все неплохо в Америке   +100000 Да, думаю формула хорошая _) п.с. правда я сама себя вывезла _))))) а мужа наместе нашла, он б в жизть из России не повез и на сайте не сидел, подозрителен слишком. Мне кажется многи таких из нормальных, потому думаю если по К брак не пошел, не надо на Родину сразу, надо на месте искать. Потому вместо розовых соплей пока все розово, надо учиться или рос-е образование применять,а то сегодня он есть, завтра мало ЛИ что, всегда хвостом махнула(после двух лет вам там можно уходить через брак, так?), осталась и нашла на месте мужика! лол
|
|
 |
|
 |
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? Добавлено: 09 фев 2015, 17:29 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Другими словами, Америку слегка перехвалили  Я все свою солому стелю-стелю по учебе, а она никак не хочет стелится ..  (это я в смысле дел наших скорбных, экзаменчика...))
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? Добавлено: 09 фев 2015, 17:31 |
|
|
Охх, не сыпьте соль на сахар 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? Добавлено: 09 фев 2015, 17:32 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Умная Эльза писал(а): Я тоже помню ваших олигархов, Нена, они вам и вашим родителям ещё дачи строили. Чё ж вы так? забыли? Ну ладно, не беда. На то и форум. Подмогнём, напомним  Я помню, что Нена писала, что она была из бедной семьи ( по мнению мужа и ко) , и они оплатили свадьбу. Хотя, она такая фантазерка, ей верить, все равно, что саму себя обманывать. 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? Добавлено: 09 фев 2015, 17:33 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Выше нос, не разводите нюни, тут как ни крути, для детей более благоприятная среда .
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? Добавлено: 09 фев 2015, 17:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Согласна с Галчиком.. Если бы у меня был сын-однозначно в россиискую армию он бы не пошел...Для девочек опять,мое мнение,опаснее там...Второго,третьего мужа наити здесь проще,понятное дело..Там каждая жопа думает что ОН соловеи ... 
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? Добавлено: 09 фев 2015, 17:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
Ami писал(а): Galchik писал(а): Короче, девочки, формула: муж, который вывез, и оказался адекватным и обеспечивающим по лотерее to begin with, или в случае повторного брака, (если таковой произошел), и кандидат был выбран на месте)) + собственные усилия и возможности на солому + location + отсутствие моментов терзающих душу (дети, родители на Родине)+свое собственное здоровье + возраст = все неплохо в Америке   +100000 Да, думаю формула хорошая _) п.с. правда я сама себя вывезла _))))) а мужа наместе нашла, он б в жизть из России не повез и на сайте не сидел, подозрителен слишком. Мне кажется многи таких из нормальных, потому думаю если по К брак не пошел, не надо на Родину сразу, надо на месте искать. Потому вместо розовых соплей пока все розово, надо учиться или рос-е образование применять,а то сегодня он есть, завтра мало ЛИ что, всегда хвостом махнула(после двух лет вам там можно уходить через брак, так?), осталась и нашла на месте мужика! лол  формула хорошая. Еще, мне кажется, что те, кто по учебным или J1 визам тут был, а потом переехали или остались, то они больше понимали какая жизнь здесь (хоть приблизительно), поэтому меньше разочарования. Знали, чего хотели, получили - и рады))
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? Добавлено: 09 фев 2015, 18:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
goroshek писал(а): Галчик, хорошо сказали! А главное, наши дети здесь очень хорошо и далеко идут  А для женщины ( большинства) самая большая радость и отдача знать, что дитю обеспечена будущность. Друг моего сына в Росии, хороший мальчишка, светлая голова, заканчивает скоро Радиотехнический вуз по специальности нанотехнологии и что? Как трудоустраиваться - неизвестно :( Горошек, сейчас не легкое время для России, никто не знает, как все повернется. Но все, абсолютно все дети моих друзей , получили там хорошее образование и процветали ,надеюсь все скоро наладится. Уж если ребенок умный и упорный-нигде нe пропадет. Мало того никто из них не хочет уезжать насовсем за границу жить. Они уже объездили пол-мира, за свои 25 лет. Вы вот в пример приводите хорошие примеры здесь, а я знаю не мало очень полохо закончившихся историй с детьми з десь...В принципе 50/50. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|